La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) 06 40 30 93 60 Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
QUELQUES SUGGESTIONS à VOTRE JOURNEE
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
hiver Nicolas SOULLARD
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
La nourriture – food Un repas – meal
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Les repas en France.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème juste montée à la vanille, pipette de rhum Trifle mangue ananas, perle du japon au lait de coco « Danette chocolat »,brownies Riz au lait, comptée d’abricot à la vanille Crémeux mascarpone, confiture framboise pépin Grand-maman Mousse chocolat blanc, lait ou noir, carré de chocolat Le cône 1.5€/pièce Mousse chocolat lait et croquante Mousse tagada, fraise tagada Pain surprise Classique : gouda, jambon blanc, saucisson, jambon fumé, jambon de dinde Petit (+/- 40 pièces) 40€ Grand (+/- 80 pièces) 76€ Campagnard :fromage fines herbes, pâté, rosette, jambon blanc, poulet curry Petit (+/- 40 pièces) 42€ Grand (+/- 80 pièces) 78€ Italie : ricotta basilic,jambon de parme, mortadelle, coppa, mozzarella Petit (+/- 40 pièces) 43€ Grand (+/- 80 pièces) 82€ Tout fromage : gouda, gruyère, fromage fines herbes, brie, chèvre frais Petit (+/- 40 pièces) 40€ Grand (+/- 80 pièces) 76€ Océan : saumon fumé, flétan fumé, thon mayonnaise, crabe mayonnaise, tarama Petit (+/- 40 pièces) 43€ Grand (+/- 80 pièces) 82€ Pour les réductions : minimum 15 pièces par produit Prix ht, hors livraison Réductions salées froides Canapé classique -1.1€/pièce Jambon blanc Salami Gouda Jambon fumé Jambon de dinde Thon mayonnaise Saumon fumé Poulet curry Tomate mozzarella Fromage frais aux fines herbes Caviar danois Canapé fraicheur €/pièce Caviar d’aubergine Tartare de saumon au citron vert Makis au saumon végétarien Rouleau de printemps frais Canapé prestige €/pièce Foie gras Médaillon de homard Tomates cerise, crevettes grises Caviar, crème à la vodka, blinis

Les funs €/pièce Brochette tomates mozzarella Brochette duo de melon, magret de canard fumé Brochette terre, mer(tomate, œufs de caille, anchois) Brochette grec(tomate, concombre, feta) Verrines apéritifs salées €/pièce Caviar d’aubergines, ricotta et coppa Crumble niçois au fromage de chèvre Perles du japon au saumon fumé et guacamole au cumin Velouté glacé de p’tits pois et sauge Panier du jardinier €/personne Tomate cerise, carottes, concombre, choux fleur……….. Sauce crème ail et fines herbes Réductions salées chaudes - Apéritifs chauds 0.95€/pièce Classiques Mini croque monsieur Mini saucisse en feuilleté Mini pizza Quichette lorraine Quichette saumon aneth Quichette poireaux Sympas €/pièce Nem de légumes sauce aigre douce Manchette de poulet mariné Chèvre frais lardé, vinaigre balsamique Acra de morue, coulis de tomate Scampis ail & pistache Mini brioche escargot, au beurre d’ail et persil Sucette de chevre frais lardée Scampis en croute de pomme de terre Les funs chauds -1.55€/pièce Brochette escargot, ail, persil, jus de viande Yakitori à la sauce soja Brochette de bœufs poivron et paprika Brochette de volaille tandoori, sauce cacahouète Brochette de volaille currry ananas Frites de poulet, mayonnaise au pastis Réductions sucrées Les mirlitons €/pièce Soufflé chocolat Visitandine Cake à l’orange Amandine Brownies au chocolat Cannelé à l’orange Les frais - 1€/pièce Eclair (parfum vanille, chocolat, café ou framboise) Opéra café ou After Eight Choux caramel ou chantilly et griottines Les tartelettes -1.20€/pièce Fruits rouges Citron vert meringué Chocolat Carambar Pomme caramel Les macarons €/pièce Parfum: Café, chocolat, vanille, framboise, citron ou pistache