UNE CHARLOTTE
DES POIRES BELLE-HÉLÈNE
UNE MOUSSE AU CHOCOLAT
UN GÂTEAU DE RIZ
UN CLAFOUTIS
DES BEIGNETS
UNE BLANQUETTE DE VEAU
DES PAUPIETTES DE VEAU
UN POULET À LA BASQUAISE
UN RÔTI DE VEAU
UNE SOUPE À L´OIGNON
UNE ESCALOPE PANNÉE
DES CÔTES DE VEAU
UN COUSCOUS
UN BŒUF BOURGIGNON
UN VELOUTÉ DE LANGOUSTINES
UNE SALADE NIÇOISE
UN TABOULÉ
UNE FLAMICHE
DES ŒUFS MIMOSA
DES AVOCATS AUX CREVETTES
LA QUICHE LORRAINE
LA TARTE TATIN
DES MOULES-FRITES
LE CASSOULET
LES CRÊPES
LA RACLETTE
LE DIABOLO ZUTATEN
LE KIR
LA FONDUE
UNE OMELLETE NATURE
LE BLANC DE POULET
LA CUISSE DE POULET
LE STEAK HACHÉ
LE FOIE-GRAS
LES RILETTES
UNE ENTRECÔTE
LE STEAK TARTARE
LE GIGOT D´AGNEAU
LE HAMBURGUER
LE ROULEAU DE PRINTEMPS
LES HUÎTES
LES CAROTTES RÂPÉES
LE CÉLÉRI
UN ESQUIMAU
UN ÉCLAIR
LA BOUILLABAISSE
LA RATATOUILLE
LA CHOUCROUTE
UNE ÎLE FLOTTANTE
LA CRÈME BRÛLÉE
UN POT-AU-FEU
UN CROQUE-MONSIEUR
UN CORDON BLEU
UN CROQUE-MADAME
DES AUBERGINES FARCIES