Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Salade Roméo Paupiette de veau sauce chasseur Lentilles Six de Savoie Galette Bretonne Mardi Œuf dur mayonnaise.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Ville du Raincy Lundi 29 février 2016 Mardi 1er mars 2016 Mercredi
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus CLSH de Nancy Repas froid Salade bulgare Aiguillette de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Salade Roméo Paupiette de veau sauce chasseur Lentilles Six de Savoie Galette Bretonne Mardi Œuf dur mayonnaise Pizza reine Salade verte Tomme blanche Pomme Jeudi Carottes râpées au sésame Sauté de dinde aux champignons Pommes cubes/haricots verts Kiri Eclair au chocolat Vendredi Pâté de campagne cornichons Chipolatas Purée Tartare au poivre Fruit Ecole primaire de Mélicocq Menu du 18Au 22 avril 2016

Lundi Taboulé Escalope viennoise Petit pois carottes Edam Fruit Mardi Crêpe au fromage Jambon blanc Purée/jardinière de légumes Petit suisse aux fruits Gaufrette poker Jeudi Céleri rémoulade Carbonara Farfalles Boursin nature Fruit Vendredi Salade de perle de pâte Poisson gratinée au fromage Pommes de terres rondes sauce crème ciboulette Coulommier Liégeois vanille Ecole primaire de Mélicocq Menu du 25Au 29 avril 2016

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 02 Au 06 Mai 2016 Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Macédoine de légumes Raviolis Fromage râpé Mimolette Yaourt aromatisé Mardi Quiche individuelle Rôti de dinde sauce forestière Carottes à la paysanne (carottes, navets, Pdt) Tomme blanche Fruit JeudiFérié VendrediFérié

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 09 Au 13 Mai 2016 Lundi Betteraves rouge Boules d’agneau aux épices Ratatouille / Pommes vapeur Brebis crème Mousse au chocolat Vendredi Champignons au fromage blanc Portion de cabillaud meunière Epinard béchamel pommes vapeur Emmental Crème dessert vanille Jeudi Céleri rémoulade Sauté de bœuf sauce Hongroise Frites au four Montcadi à la coupe Fraises au sucre Mardi Salade fraîcheur (tomate, radis, maïs) Cordon Bleu Petits pois aux oignons Yaourt aromatisé Tarte aux pommes

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 16Au 20 Mai 2016 LundiFérié Mardi Radis Beurre Gratin de PDT au Jambon, Petit Suisse Sucré Gaufre liégeoise au chocolat Jeudi Sardine à la tomate Nugett’s de poisson PuréeChanteneuigePompon Vendredi Duo de saucisson Blanquette de poisson Riz sauvage Boursin nature Nectarine

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 23Au 27 Mai 2016 LundiMelon Piccatas de volaille au curry Gratin de légumes Tartare nature Petit suisse sucré et ourson de Lu Mardi Tomate vinaigrette Boules de bœuf sauce méxicaine PuréeCamembert Yaourt velouté fruits JeudiPastèque Sauté de porc sauce Piccadilla (tomate, oignon, poivron rouge) Gratin de tomate/Pdt Babybel Fromage blanc aux fraises Vendredi Pizza fromage Fish and chips Brocolis/carottes braisées Saint nectaire Fruit

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 30 Mai Au 03 Juin 2016 Lundi Betterave rouge vinaigrette Normandin de veau sauce poivre Flageolets à la tomate Emmental Galettes Bretonnes Mardi Salade de pâte au surimi Blanc de volaille sauce suprême CoquilletteKiriAbricots Jeudi Quiche au jambon Fricadelle de bœuf Marengo Pomme rissolée Tartare nature Flan nappé caramel VendrediMelon Filet de hoki sce aneth Printanieres de légumes Fromage blanc aromatisé Doonuts au sucre

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 06Au 10 Juin 2016 Lundi Salade de PDT et ciboulette Bourguignon de bœuf Brocolis/carotte vichy EdamAnanas Mardi Concombre vinaigrette Tomate farcie / Riz Tomme blanche Fromage blanc sucré Jeudi Œufs dur mayonnaise Patatas bolognaise Petit louis Fraise au sucre Vendredi Betterave rouge Paupiette de poisson sauce oseille CoquilletteCamembert Mousse au chocolat

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 13Au 17 Juin 2016 Lundi Radis beurre Raviolis et fromage râpé Salade verte Rondelé nature Fruit MardiMelon Boulette d’agneau sce tajine Semoule/légumes de couscous Yaourt nature Gâteau basque Jeudi Brocolis vinaigrette Rôti de bœuf sce tartare FritesSamos Salade de fruit frais Vendredi Salade verte Brandade Six de savoie Pêche

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 20Au 24 Juin 2016 Lundi Maquereau à la tomate Filet de poisson sce oseille Flageolet/pomme vapeur KiriMadeleine Mardi Carottes râpée à l’orientale (orange, citron, cumin) Saucisse knacky Pomme wedges CoulommierFruit Vendredi Tomate vinaigrette Dos de colin sce chivry Blé Brie à la coupe Tarte au pomme Jeudi Friand fromage Cuisse de poulet Petit pois/carottes Petit suisse sucré Banane

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 27 Juin Au 01 Juillet 2016 LundiPastèque Paupiette de veau Marengo Haricot vert / Pdt vapeur Brebis crème Yaourt aromatisé Mardi Courgette râpée Saucisse de Strasbourg Pomme persillée/carotte braisée Kiri Beignet au chocolat Jeudi Salade verte Brandade de poisson Camembert Cake maison Vendredi Pizza au fromage Jambon blanc PuréeRondelé Fraise au sucre

Ecole primaire de Mélicocq Menu du 04 Au 05 Juillet 2016 Lundi Tomates à croquer Wings de poulet TabouléChips Petit louis Yaourt à boire MardiMelon Salade piémontaise Vache qui rit Gaufre & confiture & Jus d’orange BONNES VACANCES