Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.

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Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Transcription de la présentation:

Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon caramélisé - marmite de la mer - boudin - purée / courgettes persillés mercredi: - quesadilla de poulet aux poivrons - filet de tacaud crème d’échalote - burger de veau au bleu - riz épice douce / épinard jeudi : - joue de porc confite champignons carottes - beignet de colin - gratin de capelliti aux fromages - semoule / ratatouille vendredi: - saumon au pain d’épice - foie de veau persillé - filet de poulet à la portugaise - lentilles / méli mélo de légumes Du 23 au 29 mai

Lundi : - sauté de bœuf provençale - Fish and Chips - omelette ciboulette - polenta crémeuse / poêlé de saison mardi : - sauté de lapin crécy - filet de plie pesto - pavé catalan - pommes grenailles / salsifis caramélisé mercredi: - cabillaud moutarde à l’ancienne - escalope viennoise - pizza végétarienne - blé pilaf / piperade Jeudi: - Aile de raie au câpres - jambon chaud - boulette d’agneau marocaine - riz aux oignons / tombé de légumes vendredi: - bavette sauce minervoise - encornet à la sétoise - camembert frit - tagliatelle / haricots plats Du 30 mai au 5 juin

Lundi : - mijoté de pintade aux raisins - limande meuniére - tresse épinard chèvre - semoule / carottes ciboulettes mardi : - carré de porc aux herbes - filet de lieu florentine - manchon de poulet tex-mex - pomme grenaille / tombé de courgettes mercredi: - filet de dorades aux petits légumes - andouillette grillée - calzone végétarienne - pâtes / trio de légumes jeudi : - légumes farcis - côte de porc à la basque - calamar à la romaine - riz / gratin de céleri branche vendredi: - confit de canard - filet de lingue vinaigrette tiède - duo de chipo / merguez - purée de céleri / haricot vert échalotes Du 6 au 12 juin

Lundi : - pavé d’églefin en crumble - foie de veau au vinaigre - brochette de poulet pesto - purée / duo de choux mardi : - cabillaud sauce moutarde - escalope de dinde à la chinoise - omelette au fromage - nouille chinoise / ratatouille Mercredi: - filet de truite rôti aux herbes - paleron confit au vin rouge - saucisse grillée - riz provençale / tombée de légumes jeudi : - filet de julienne au fenouil - hamburger maison - gratin de quenelles forestière - potatoes / duo romanesco vendredi: - faux filet grillé - brick de poisson asiatique - burger de veau aux poivre - semoule / haricot beurre à la tomate Du 13 au 19 juin