Les fromages.
Beaufort
Les montagnes de la Savoie La fimille de la Gruyère Le lait de vaches Les herbes naturelles De 6 à 18 moins
Brin-d’amoure
Le lait de brebis Le fromage romantique Romarin, genièvre, les graines coriandre, le poivron rouge 1-3 moins
Brie
Le lait de vache 7-10 semaines Les produits laitiers de haute qualité
Camembert
Le lait de vache trois semaines une saveur unique et l'arôme unique
Comté
Le lait de vache De 4 à 12 mois Le jury d'examen des fromagers professionnels Une note sur une échelle de 20 points
Roquefort
Le lait de brebis 4-9 mois Le nom Roquefort est protégé par décret gouvernemental Les caves de Roquefort
Tomme de Savoie
Le lait de vache écrémé Produit uniquement en Savoie et Haute Savoie Légèrement sollicité
Epoisses
Le lait de vache Bourgogne 5-8 semaines Les vieilles recettes