L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE.

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Baccalauréat Professionnel Cuisine Nom Prénom Photo de votre choix (avec provenance de la photo) Logo du LP Pardailhan Session Logo de l’académie Midi-Pyrénées (à copier sur le site du lycée)

Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine Sommaire  Fiche de présentation de mon cursus ……………………..… p …  Fiches de Bilan de Compétences N°1 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°2 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°3 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°4 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°5 (Titre)……..…p …  Annexes (exemples):  Photos …………………………………………………..…………….p...  Menu du restaurant…………………………………..………..p …  Carte des vins………………………………………………………p …  Menu d’une soirée particulière……………………..…….p …  Documents techniques………………………………………..p …

Présentation PRESENTATION PERSONNELLE NOM Prénom Né(e)) le … / … / 19… à ………………….. Actuellement en Baccalauréat Professionnel Cuisine CURSUS SCOLAIRE 20…/ 201… : Baccalauréat Professionnel Cuisine Lycée ……………………………….………, à …….……….. 20… / 201… : Collège …………………………….………, à …….…………. Diplôme(s) obtenu(s) : -Brevet des Collèges (20…) - BEP Cuisine (20…) -EXPERIENCES PROFESSIONNELLES Stages en cours de formation : - Nom de l'établissement, lieu, mois et année -Emplois dans le secteur /Extras :

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