MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE AU CITRON TERRINE DE LÉGUMES SAUCE AU FROMAGE BLANC SALADE WALDORF (CÉLERI, POMME, RAISIN, NOIX, CURRY) NUGGETS DE POULETRÔTI DE BOEUF À L'ESTRAGON MACARONIS AUX LARDONS ET CIBOULETTE S/PORC : MACARONIS DINDE CIBOULETTE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE & SAUCE TARTARE GRATIN DE COURGETTES À LA VACHE QUI RIT PURÉE(PLAT COMPLET MACARONIS)HARICOTS BEURRE PERSILLÉS FROMAGE BLANC AUX FRUITSCARRÉPETIT MOULÉ AUX FINES HERBESFROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUIT (PASTÈQUE)GLACE À L'EAUFRUIT Semoule au lait au chocolat
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 6 au 10 Juin 2016 TABOULÉ PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE DE PÂTES AU SURIMI HACHIS PARMENTIER BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINEBURGER DE VEAU AU JUSPAELLA DE LA MER (PLAT COMPLET) SEMOULE PETITS POIS(PLAT COMPLET) POINTE DE BRIEYAOURT NATURE SUCRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FOL ÉPI MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUITQUATRE QUARTSCOMPOTE POMME - ANANAS
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 13 au 17 Juin 2016 TARTINE AU THON & CIBOULETTE CAROTTE RÂPÉE À L'ORANGE RAÏTA DE CONCOMBRE (CONCOMBRE SAUCE FROMAGE BLANC & ÉPICES) COLESLAW ROUGE QUENELLE DE BROCHET SAUCE ARMORICAINE RÔTI DE BOEUF À L'ESTRAGONFEUILLETÉ AU POISSON JAMBALAYA (RECETTE TEX-MEX À BASE DE RIZ, CUBES DE JAMBON, CHORIZO ET EPICES TEX-MEX) S/PORC : JAMBALAYA (S/PORC) TORTISHARICOTS VERTS PERSILLÉSTABOULÉ (PLAT COMPLET) CANTAL AOP FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU VACHE QUI RITYAOURT NATURE & SUCRE FRUITCAKE AU CHOCOLAT BEIGNET FOURRÉ À LA POMME FRUIT (MELON)
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 20 au 24 Juin 2016 Courgettes râpées sauce au curry SALADE CARAÏBES (H-VERT, TOMATE, POIVRON, ANANAS, MAÏS) PÉPINETTES AU PISTOU (PETITES PÂTES ALLONGÉES) COUPELLE DE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE (S/PORC) & CORNICHON Conscommation du stock d’hiver NUGGETS DE POULETCHEESE BURGER FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE & SAUCE TARTARE CUISSE DE POULET RÔTIE PURÉE POMME DE TERRE ET POTIRONFRITESBLÉPIPERADE Fromage blanc & coulis de fruits rouges* PETIT COTENTINCAMEMBERTYAOURT AROMATISÉ RIZ À LA CRÈMEFRUIT (MELON) COMPOTE DE POMME & BISCUIT Consommation du stock d’hiver LAIT GELIFIE SAVEUR CHOCOLAT
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 27 Juin au 1 er Juillet 2016 CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRÈS CONCOMBRE + SCE TZATZIKI POISSON PANÉ RAVIOLIS A LA TOMATE Consommation du stock d’hiver JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE EPINARDS SAUCE BLANCHE(PLAT COMPLET RAVIOLIS) SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) POINTE DE BRIEYAOURT NATURE & SUCRERONDELÉ AIL & FINES HERBES FLAN NAPPÉ AU CARAMELGLACE À L'EAUFRUIT Salade Palmito (salade, tomate, cœur de palmier, maïs) Aiguillette de poulet à la bahiannaise Riz aux haricots rouges Riz aux haricots rouges Yaourt nature & sucre Clafoutis Mangue - Coco
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Juillet 2016 SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAIS, OIGNON) RILLETTES DE SAUMON BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINE EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI SEMOULE POMMES SAUTÉES YAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS CAMEMBERT FRUITDONUT'S