MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE AU CITRON TERRINE DE LÉGUMES SAUCE AU FROMAGE BLANC SALADE WALDORF (CÉLERI, POMME, RAISIN, NOIX, CURRY) NUGGETS DE POULETRÔTI DE BOEUF À L'ESTRAGON MACARONIS AUX LARDONS ET CIBOULETTE S/PORC : MACARONIS DINDE CIBOULETTE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE & SAUCE TARTARE GRATIN DE COURGETTES À LA VACHE QUI RIT PURÉE(PLAT COMPLET MACARONIS)HARICOTS BEURRE PERSILLÉS FROMAGE BLANC AUX FRUITSCARRÉPETIT MOULÉ AUX FINES HERBESFROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUIT (PASTÈQUE)GLACE À L'EAUFRUIT Semoule au lait au chocolat

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 6 au 10 Juin 2016 TABOULÉ PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE DE PÂTES AU SURIMI HACHIS PARMENTIER BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINEBURGER DE VEAU AU JUSPAELLA DE LA MER (PLAT COMPLET) SEMOULE PETITS POIS(PLAT COMPLET) POINTE DE BRIEYAOURT NATURE SUCRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FOL ÉPI MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUITQUATRE QUARTSCOMPOTE POMME - ANANAS

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 13 au 17 Juin 2016 TARTINE AU THON & CIBOULETTE CAROTTE RÂPÉE À L'ORANGE RAÏTA DE CONCOMBRE (CONCOMBRE SAUCE FROMAGE BLANC & ÉPICES) COLESLAW ROUGE QUENELLE DE BROCHET SAUCE ARMORICAINE RÔTI DE BOEUF À L'ESTRAGONFEUILLETÉ AU POISSON JAMBALAYA (RECETTE TEX-MEX À BASE DE RIZ, CUBES DE JAMBON, CHORIZO ET EPICES TEX-MEX) S/PORC : JAMBALAYA (S/PORC) TORTISHARICOTS VERTS PERSILLÉSTABOULÉ (PLAT COMPLET) CANTAL AOP FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU VACHE QUI RITYAOURT NATURE & SUCRE FRUITCAKE AU CHOCOLAT BEIGNET FOURRÉ À LA POMME FRUIT (MELON)

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 20 au 24 Juin 2016 Courgettes râpées sauce au curry SALADE CARAÏBES (H-VERT, TOMATE, POIVRON, ANANAS, MAÏS) PÉPINETTES AU PISTOU (PETITES PÂTES ALLONGÉES) COUPELLE DE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE (S/PORC) & CORNICHON Conscommation du stock d’hiver NUGGETS DE POULETCHEESE BURGER FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE & SAUCE TARTARE CUISSE DE POULET RÔTIE PURÉE POMME DE TERRE ET POTIRONFRITESBLÉPIPERADE Fromage blanc & coulis de fruits rouges* PETIT COTENTINCAMEMBERTYAOURT AROMATISÉ RIZ À LA CRÈMEFRUIT (MELON) COMPOTE DE POMME & BISCUIT Consommation du stock d’hiver LAIT GELIFIE SAVEUR CHOCOLAT

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 27 Juin au 1 er Juillet 2016 CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRÈS CONCOMBRE + SCE TZATZIKI POISSON PANÉ RAVIOLIS A LA TOMATE Consommation du stock d’hiver JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE EPINARDS SAUCE BLANCHE(PLAT COMPLET RAVIOLIS) SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) POINTE DE BRIEYAOURT NATURE & SUCRERONDELÉ AIL & FINES HERBES FLAN NAPPÉ AU CARAMELGLACE À L'EAUFRUIT Salade Palmito (salade, tomate, cœur de palmier, maïs) Aiguillette de poulet à la bahiannaise Riz aux haricots rouges Riz aux haricots rouges Yaourt nature & sucre Clafoutis Mangue - Coco

MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Juillet 2016 SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAIS, OIGNON) RILLETTES DE SAUMON BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINE EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI SEMOULE POMMES SAUTÉES YAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS CAMEMBERT FRUITDONUT'S