LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016 Taboulé Jus de tomate betterave Haché de boeuf Courgettes au basilic Pomme de terre vapeur Camembert Corbeille de fruits Ananas au sirop Crème caramel Salade de concombres Salade texane Céleri rémoulade Nugget’s de poulet Boulgour Blettes sauce provençale Rondelé ail et fines herbes Compote pomme pêche Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade verte et croûtons Mousse de canard Salade de fenouil Penne sauce Carbonara Yaourt nature Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc au miel Salade de tomates Salade pomme de terre Haricots verts à l’échalote Filet de merlu sauce citron Cordiale de légumes Riz pilaf Emmental Salade de fruits Corbeille de fruits Assortiment de laitages
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 2 au 6 mai 2016 Carottes râpées à l'aneth Maquereaux à la moutarde Endives en salade Sauté de dinde au curry Haricots verts persillés Tortis Saint Paulin Entremet au caramel Assortiment de laitages Corbeille de fruits Ascension Concombre à la menthe Betteraves vinaigrette Feuilleté emmental Hachis Parmentier Salade verte Croc’ lait Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de fruits
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 9 au 13 mai 2016 Salade de maïs et dés de tomates Terrine de légumes Champignons à la crème Aiguillettes de volaille Penne Brocolis persillé Petit Cotentin Corbeille de fruits Compote allégée pomme abricot Assortiment de laitages Macédoine vinaigrette Œuf mayo Jus orange Sauté de porc Courgettes au curry Salsifis Camembert Compote de poire Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade aux croûtons Pomelos Gaspacho Galopin de veau Pommes de terre wedges Edam Petit pot de glace vanille fraise Corbeille de fruits Assortiment de laitages Rillettes Betterave à la framboise Concombre vinaigrette Poisson frais sauce parisienne Riz pilaf Légumes racine Petit moulé Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc et brisures d’Oréo
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 16 au 20 mai 2016 Pentecôte Carottes râpées Courgettes râpées Jus de raisin Sauce bolognaise Tortis Fromage frais demi-sel Gâteau au yaourt Assortiment de laitages Corbeille de fruits Tomate vinaigrette Taboulé Jus d'ananas Croustillant de poisson Carotte persillées Chou fleur Coulommiers Corbeille de fruits Salade de fruits Roulé à la confiture Concombre vinaigrette Salade de lentilles Champignons à la grecque Saucisse chipolatas Provençale de légumes et Blé Cantafrais Compote du jour Corbeille de fruits Assortiment de laitages
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 23 au 27 mai 2016 Salade de pâtes Pastèque Courgettes sauce bulgare Cordon bleu Epinards à la crème Navet en dés Petit moulé Flan vanille nappé caramel Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de saison aux croutons Betterave rouge Pâté de campagne Sauté de porc all’arrabiata Purée de pomme de terre Haricots beurre Mimolette Corbeille de fruits Gâteau au chocolat Assortiment de laitages Melon Salade de concombres Jus de pomme Filet de hoki sauce citron boulgour Jardinière de légumes Yaourt nature sucré bio Biscuit sablé Corbeille de fruits Assortiment de laitages Stop au gaspi Riz niçois Salade grecque Pomelos Rôti de dinde aux champignons Chou fleur béchamel Carottes Demi-sel Fruits au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 30 mai au 3 juin 2016 Salade de tomates Jus de pomme Crêpes au fromage Goulasch au bœuf Macaronis Poêlée d’été Fromage de chèvre Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc Salade de concombres Gaspacho Endives Haché de veau Pommes vapeurs Petit cotentin Ananas au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits Mousse de foie Pomelos Salade verte au fromage Blanquette de poisson Haricots beurre à l'ail Brocolis Vache Grosjean Corbeille de fruits Assortiment de laitages Compote Pastèque Poireau vinaigrette Œuf dur mayonnaise Couscous poulet Camembert Entremets citron Assortiment de laitages Fruit
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 6 au 10 juin 2016 Tomates au basilic Taboulé Mortadelle Filet de merlu Printanière de légumes Courgette persillées Vache Picon Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc à la confiture Salade verte au maïs Betteraves rouge Radis Emincé de volaille sauce miel et poivron Carottes au cumin Endives braisées St Paulin Compote de pommes Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de concombres Macédoine mayonnaise Artichaut vinaigrette Raviolis Salade verte Chanteneige Corbeille de fruits Assortiment de laitages Semoule au lait Melon Cheeseburger Frites Emmental Barre glacée
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 13 au 17 juin 2016 Salade et radis Jus de raisin Quiche lorraine Sauté de bœuf Semoule Poêlée de légumes Brie Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc Salade de riz au surimi Courgette au fromage blanc Haricots verts à l’échalote Rôti de porc sauce brune Purée de brocolis Salsifis Rondelé Compote pomme banane Corbeille de fruits Assortiment de laitages Endives Salade de concombre Gaspacho Filet de lieu noir frais sauce armoricaine Pommes vapeur Légumes racines Petit cotentin Ananas au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits Fraîch’Attitude Assiette froide Duo de pastèque melon Tomates au basilic Salade verte Aiguillette sauce fromage blanc Salade de pâtes Saint Nectaire Corbeille de fruits Poire au chocolat Assortiment de laitages
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 20 au 24 juin 2016 Gaspacho pomme tomate fruits rouge Champignons à la crème Céleri rémoulade Omelette Courgettes basilic Mimolette Crème au caramel Corbeille de fruit Assortiment de laitages Carottes râpées au citron Macédoine mayonnaise Cervelas vinaigrette Sauté de dinde Tortis Brocolis Fromage frais demi-sel Corbeille de fruits Fromage blanc coulis de fruits rouge Assortiment de laitages Tomates en salade Pastèque Betteraves au maïs Filet de merlu Ratatouille Riz Kiri Compote du jour Corbeille de fruits Assortiment de laitages Melon Salade de lentilles Œuf dur vinaigrette Nugget’s de poulet Petits pois Carottes Camembert Fraise Assortiment de laitages Compote pomme framboise
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 27 juin au 1 er juillet Taboulé Jus de tomate et carotte betteraves Haché de veau Haricots verts Pommes de terre vapeur Coulommiers Corbeille de fruits Ananas aux sirop Crème caramel Salade de concombres Salade texane Céleri rémoulade Boulettes de bœuf Boulgour Carottes au beurre Rondelé ail et fines herbes Compote pomme pêche Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade verte et croûtons Mousse de canard Salade de fenouil Saucisses chipolatas Cordiale de légumes Navets glacés Yaourt nature sucré bio Gâteau maison Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade composée Melon Tomates Parmentier de poisson Fromage Salade de fruits frais Corbeille de fruits Assortiment de laitages