LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016 Taboulé Jus de tomate betterave Haché de boeuf Courgettes au basilic Pomme de terre vapeur Camembert Corbeille de fruits Ananas au sirop Crème caramel Salade de concombres Salade texane Céleri rémoulade Nugget’s de poulet Boulgour Blettes sauce provençale Rondelé ail et fines herbes Compote pomme pêche Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade verte et croûtons Mousse de canard Salade de fenouil Penne sauce Carbonara Yaourt nature Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc au miel Salade de tomates Salade pomme de terre Haricots verts à l’échalote Filet de merlu sauce citron Cordiale de légumes Riz pilaf Emmental Salade de fruits Corbeille de fruits Assortiment de laitages

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 2 au 6 mai 2016 Carottes râpées à l'aneth Maquereaux à la moutarde Endives en salade Sauté de dinde au curry Haricots verts persillés Tortis Saint Paulin Entremet au caramel Assortiment de laitages Corbeille de fruits Ascension Concombre à la menthe Betteraves vinaigrette Feuilleté emmental Hachis Parmentier Salade verte Croc’ lait Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de fruits

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 9 au 13 mai 2016 Salade de maïs et dés de tomates Terrine de légumes Champignons à la crème Aiguillettes de volaille Penne Brocolis persillé Petit Cotentin Corbeille de fruits Compote allégée pomme abricot Assortiment de laitages Macédoine vinaigrette Œuf mayo Jus orange Sauté de porc Courgettes au curry Salsifis Camembert Compote de poire Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade aux croûtons Pomelos Gaspacho Galopin de veau Pommes de terre wedges Edam Petit pot de glace vanille fraise Corbeille de fruits Assortiment de laitages Rillettes Betterave à la framboise Concombre vinaigrette Poisson frais sauce parisienne Riz pilaf Légumes racine Petit moulé Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc et brisures d’Oréo

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 16 au 20 mai 2016 Pentecôte Carottes râpées Courgettes râpées Jus de raisin Sauce bolognaise Tortis Fromage frais demi-sel Gâteau au yaourt Assortiment de laitages Corbeille de fruits Tomate vinaigrette Taboulé Jus d'ananas Croustillant de poisson Carotte persillées Chou fleur Coulommiers Corbeille de fruits Salade de fruits Roulé à la confiture Concombre vinaigrette Salade de lentilles Champignons à la grecque Saucisse chipolatas Provençale de légumes et Blé Cantafrais Compote du jour Corbeille de fruits Assortiment de laitages

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 23 au 27 mai 2016 Salade de pâtes Pastèque Courgettes sauce bulgare Cordon bleu Epinards à la crème Navet en dés Petit moulé Flan vanille nappé caramel Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de saison aux croutons Betterave rouge Pâté de campagne Sauté de porc all’arrabiata Purée de pomme de terre Haricots beurre Mimolette Corbeille de fruits Gâteau au chocolat Assortiment de laitages Melon Salade de concombres Jus de pomme Filet de hoki sauce citron boulgour Jardinière de légumes Yaourt nature sucré bio Biscuit sablé Corbeille de fruits Assortiment de laitages Stop au gaspi Riz niçois Salade grecque Pomelos Rôti de dinde aux champignons Chou fleur béchamel Carottes Demi-sel Fruits au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 30 mai au 3 juin 2016 Salade de tomates Jus de pomme Crêpes au fromage Goulasch au bœuf Macaronis Poêlée d’été Fromage de chèvre Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc Salade de concombres Gaspacho Endives Haché de veau Pommes vapeurs Petit cotentin Ananas au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits Mousse de foie Pomelos Salade verte au fromage Blanquette de poisson Haricots beurre à l'ail Brocolis Vache Grosjean Corbeille de fruits Assortiment de laitages Compote Pastèque Poireau vinaigrette Œuf dur mayonnaise Couscous poulet Camembert Entremets citron Assortiment de laitages Fruit

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 6 au 10 juin 2016 Tomates au basilic Taboulé Mortadelle Filet de merlu Printanière de légumes Courgette persillées Vache Picon Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc à la confiture Salade verte au maïs Betteraves rouge Radis Emincé de volaille sauce miel et poivron Carottes au cumin Endives braisées St Paulin Compote de pommes Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de concombres Macédoine mayonnaise Artichaut vinaigrette Raviolis Salade verte Chanteneige Corbeille de fruits Assortiment de laitages Semoule au lait Melon Cheeseburger Frites Emmental Barre glacée

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 13 au 17 juin 2016 Salade et radis Jus de raisin Quiche lorraine Sauté de bœuf Semoule Poêlée de légumes Brie Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc Salade de riz au surimi Courgette au fromage blanc Haricots verts à l’échalote Rôti de porc sauce brune Purée de brocolis Salsifis Rondelé Compote pomme banane Corbeille de fruits Assortiment de laitages Endives Salade de concombre Gaspacho Filet de lieu noir frais sauce armoricaine Pommes vapeur Légumes racines Petit cotentin Ananas au sirop Assortiment de laitages Corbeille de fruits Fraîch’Attitude Assiette froide Duo de pastèque melon Tomates au basilic Salade verte Aiguillette sauce fromage blanc Salade de pâtes Saint Nectaire Corbeille de fruits Poire au chocolat Assortiment de laitages

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 20 au 24 juin 2016 Gaspacho pomme tomate fruits rouge Champignons à la crème Céleri rémoulade Omelette Courgettes basilic Mimolette Crème au caramel Corbeille de fruit Assortiment de laitages Carottes râpées au citron Macédoine mayonnaise Cervelas vinaigrette Sauté de dinde Tortis Brocolis Fromage frais demi-sel Corbeille de fruits Fromage blanc coulis de fruits rouge Assortiment de laitages Tomates en salade Pastèque Betteraves au maïs Filet de merlu Ratatouille Riz Kiri Compote du jour Corbeille de fruits Assortiment de laitages Melon Salade de lentilles Œuf dur vinaigrette Nugget’s de poulet Petits pois Carottes Camembert Fraise Assortiment de laitages Compote pomme framboise

LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des plats servis, le chef se réserve la possibilité de modifier exceptionnellement le menu préparé à l’avance Tous nos plats sont préparés sur place avec une majorité de produits frais Menu de la semaine du 27 juin au 1 er juillet Taboulé Jus de tomate et carotte betteraves Haché de veau Haricots verts Pommes de terre vapeur Coulommiers Corbeille de fruits Ananas aux sirop Crème caramel Salade de concombres Salade texane Céleri rémoulade Boulettes de bœuf Boulgour Carottes au beurre Rondelé ail et fines herbes Compote pomme pêche Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade verte et croûtons Mousse de canard Salade de fenouil Saucisses chipolatas Cordiale de légumes Navets glacés Yaourt nature sucré bio Gâteau maison Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade composée Melon Tomates Parmentier de poisson Fromage Salade de fruits frais Corbeille de fruits Assortiment de laitages