Hygiène vestimentaire

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Hygiène alimentaire Le repas est pris Calmement Raisonnablement Lentement Equilibré

Essentiellement de l’eau entre les repas L’hydratation est modérée Essentiellement de l’eau entre les repas Sinon !

Le petit déjeuner doit être copieux et contenir, éventuellement, des lipides Le déjeuner doit être copieux et équilibré. Le goûter, il peut être sucré. Le dîner, il doit être léger.

La ration alimentaire journalière 55% de glucides 30% de lipides 15% de protides des calories 3500 calories par jour

Catégories d’aliments Pour un bon équilibre : Consommer toutes ces Catégories chaque jour

suffisent à recharger les pertes dues à l’effort physique Une alimentation équilibrée, Une bonne hydratation. suffisent à recharger les pertes dues à l’effort physique

+ Préparation de l’effort 3 à 4 heures avant Pendant l’effort Fraction de ½ h à 1 h + Ration de récupération

C’est un choix pour Votre santé