Les fèves de cacao ont été utilisés pendant des milliers d'années (depuis l'ancienne culture maya) pour leur nutrition et des propriétés curatives. Aujourd'hui, les fèves de cacao sont comptés comme un super; riche en flavonoïdes, des antioxydants, des minéraux, des alcaloïdes amères, de nutriments et d'autres phytonutriments d'énergie amélioration. Certains d'entre nous croient encore que les fèves de cacao sont riches en matières grasses, mais des études ont déjà prouvé que les acides gras oméga 3, des acides gras mono- insaturés dans les fèves de cacao sont gras sains et peuvent aider à lutter contre la graisse animale et de hauts niveaux de cholestérol. Pour les gens qui aiment manger du chocolat sur une base régulière, les fèves de cacao peuvent être une bien meilleure option pour eux que les barres de chocolat moyenne qui sont faites de raffinement de bas grade cacao liqueur. Bien que les fèves de cacao ont de nombreux avantages pour la santé, voici 5 meilleurs d'entre eux, qui sont déjà scientifiquement prouvé.
Améliore la pression sanguine et la circulation Les fèves de cacao sont riches en flavanols et thebromine qui aident à contrôler la pression artérielle et améliorer la circulation sanguine par la promotion de la force, la dilatation et la santé de vos vaisseaux sanguins. Les fèves de cacao Améliore physique et mentale bien-être Cacao brut inclut le bêta-carotène, la leucine, alcaloïdes, protéines, la lipase et de la leucine qui travaillent ensemble pour améliorer les états mentaux et physiques du corps humain. Faible risque de diabète Les aliments biologiques Les aliments biologiques telles que les fèves de cacao premières et de thés verts sont très bénéfiques pour le contrôle du diabète. Fèves de cacao brutes et non décortiquées contiennent une quantité riche de flavonoïdes qui ont des propriétés anti-vieillissement et peuvent réduire les effets négatifs de l'hypertension artérielle.
Améliore la fonction visuelle et favorise une peau saine La recherche a montré que les flavanols de cacao contribue à l'amélioration des fonctions visuelles et cognitives. Il augmente la sensibilité visuelle et réduit la fatigue mentale. Il protège également votre peau contre les rayons ultraviolets (UV) du soleil et aide pour la peau glowy.
diminue le risque de cancer du côlon Fèves de cacao premières Educe l'effet inflammatoire du système digestif, qui peut être une des principales raisons pour le cancer du côlon. Les fèves de cacao sont riches en polyphénols qui peuvent jouer un rôle important dans la protection contre le cancer du côlon et les maladies du côlon. Nous offrons à optimale bio saveur non décortiquées fèves de cacao doux et doux pour nos clients, qui sont incroyablement nutritif et délicieux. Nos fèves de cacao décortiquées sont lentement séchées et traitées avec les plus hautes des contrôles de qualité, de sorte que vous pouvez obtenir seulement les meilleures fèves de cacao décortiquées de nous. Nous offrons non décortiquées fèves de cacao paquets dans £ 1 et £ 2 tailles. Visitez notre site Web pour commander votre unshelled fèves de cacao paquet aujourd'hui et profitez de chocolat d'une manière beaucoup plus sain.optimale bio
Thank You OPTIMALLY ORGANIC INC Mailing Address 4607 Lakeview Canyon Rd, Suite #384 Westlake Village, CA (818) (888) toll free