L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
BV1- Chapitre 5, mots 1. Cest un crème. Ce sont des frites.
Advertisements

Cliquez pour avancer… * Durant la semaine des APEL qui sest déroulée du 17 au 22 octobre 2011, sur le thème "Bien manger en famille, en forme à l'école",
LAuberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de lIndre {36} Avenue Mumia ABU JAMAL.
Le petit déjeuner.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Les repas.
La nourriture Un quiz.
L’Auberge de la Petite Fadette
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner?. Qu'est-ce que tu bois au petit déjeuner?
Livraison de Petit-déjeuner - Brunch - Déjeuner – Goûter - Evénement
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Le danger d’un petit-déjeuner trop léger ou absent : l’HYPOGLYCEMIE
La Boulangerie.
Sauté de porc au caramel
Produce a draft menu in French
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Le point de vue de la diététicienne Eliane Floureux Hôpitaux Universitaires de Strasbourg Service de diabétologie et d’endocrinologie.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Prix nets – TVA incluse – service compris
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Unité 2 – L’art de la nourriture
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Intervention Nutrition, équilibre alimentaire et petit déjeuner
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Tarte au chocolat et spéculoos
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose

Petit déjeuner  4,00 € A u c h o i x Café ou Thé ou Chocolat Brioches ou Tartines Beurre ~ Confiture(s) Maison Jus de Fruit

Menu à 12 € Spécialité Brennouse Filets de carpe fumés accompagnés de fromage de chèvre frais et de ciboulette Omelette Nature, pommes de terre, et / ou fines herbes Fromage de chèvre Valençay Pâtisserie du jour au choix Voir page Pâtisseries

À la Carte Barquette de frites de carpe 2,50 € Spécialité Brennouse Filets de carpe fumés accompagnés de fromage de chèvre frais et de ciboulette 4 € Omelette Nature, pommes de terre, et / ou fines herbes 3,50 €

A la Carte Fromage de chèvre Valençay Pâtisserie du jour au choix Voir page Pâtisseries Galette à l’Ancienne Salade 3 € 2 € Nouveau Vin de Reuilly Le verre : 1,50 € La bouteille : 10,00 € {Blanc, Rosé, Rouge}

Pâtisseries Calva / Pomme Grand-Marnier / Orange Babas Et Baba au Rhum Lorrain Paris-Brest Pithiviers Tarte aux pommes à l’ancienne Tourte aux pommes 2,00 € Flan Nouveau