RHÔNE ALPES. Technoresto.org VAISON LA ROMAINE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les vignobles et les vins de la vallée du Rhône
Advertisements

Les vignobles et les vins de la vallée du Rhône
RHONE-ALPES Rhone-Alpes est une région française qui regroupe huit
Constitution d’un réseau autoroutier : un exemple régional
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Oliver Milsom French. Table Des Matières: Location, le nombre dhabitants et le Climat. Les Villes Principales et Les Attractions. Les Choses a Faire Les.
Les activités en plein air Au Canada. Faire du patinage.
LES VACANCES D’HIVER A CHAMONIX
Le tour de France des gourmands
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Les Vacances de Benoît.
Parc Naturel Régional du Pilat
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
L’hiver en France. L’hiver en France est plus doux et plus court qu’en Russie. L’hiver est associé à la neige et à la glace.
Bienvenue dans Le Val de Mouthe.
Rhône-Alpes.
GEOGRAPHIE Chapitre 2 : La région
Texte à mettre Randonnée Le Grand Serre Isère Jeudi 19 Mai 2011 Avance automatique Départ de la Station Alpes du Grand Serre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
La Suisse.
BOURGOGNE.
Quelques plats typiques des régions françaises
Rhône-Alpes. Des informations de base: étendue: km 2 nombre de la population: 6 millions (la deuxième région la plus peuplée de France) chef-lieu.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Collège « Les Aravis » - Association Sportive Sommaire : **Préambule**Préambule ***1° Trimestre***1° Trimestre ****2° Trimestre**** *****3° Trimestre*****
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
L’EMPLOI SALARIÉ DANS L’AIN.
PARCOURS de la FLAMME du CENTENAIRE
Projet classe de neige Pontgibaud Du 5 février au 9 février
LA France est le plus grand pays d’Europe occidentale.
LES SECTIONS DE L’ASPTT
Sauté de porc au caramel
La Géographie de la France
FRANCE PAYS DE RÊVE.
La région Rhône-Alpes.
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Le lac Léman 31 mai Lyon - En ce jour de fêtes de mères, nous étions 10 rameurs à avoir choisi de différer les habituelles festivités avec nos chers bambins,
Mon village en hiver. Rue principale vers le sud.
Neige et Glisse Auvergne 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le tour de France des gourmands
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
La Haute-Savoie Nous sommes là ! Sillingy.
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
QUIZZ ALPES.
Pour les non-lyonnais, un bouchon est un restaurant très typique qui propose les délicieuses spécialités de la cuisine lyonnaise. Les andouillettes, le.
Le tour de France des gourmands
Découvrir la France en photos (6)
Coquillette et poisson en gratin*
Beautés du Champsaur 1 Orcières Merlette
Beaufort Le département de la Savoie est un département de la région Rhône-Alpes dont le chef-lieu est la ville de Chambéry. Ses habitants sont connus.
Balade en hiver Dans le massif des Aravis.
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Les charcuteries.
Transcription de la présentation:

RHÔNE ALPES

Technoresto.org

VAISON LA ROMAINE

LES GRANDES VILLES LYON BOURG EN BRESSE ANNECY CHAMBÉRY GRENOBLE VALENCE SAINT ETIENNE

Triangle La Région Rhône-Alpes est la région française la plus en compétition avec l'Île-de- France. En effet, elle est connue pour son triangle Lyon-Grenoble-Saint- Étienne, qui est un des plus actifs de France. Ces trois métropoles ont la particularité d'être très voisines. Saint- Étienne et Lyon sont distantes de 60 km. Grenoble et Lyon, de 100 km. Enfin, Grenoble et Saint-Étienne sont les plus éloignées : environ 160 km.

Lyon capitale gastronomique

LYON

ANNECY

GRENOBLE

LAC D'ANNECY

MONT BLANC

SKI !

SPORT Alpinisme Biathlon Canyonisme Course à pied Course d'orientation Deltaplane Escalade Handisport Motoneige Raid nature Randonnée équestre Randonnée pédestre Raquette à neige Ski alpin Ski de fond Ski de randonnée Ski de vitesse Ski sur herbe Snowboard Spéléologie Traîneaux

BEAUJOLAIS LYON SAVOIE CÔTES DU RHÔNE CRU DES VINS

Les poissons marqueurs

Les Vaches de la région

Ravioles du Dauphiné

Olive de Nyons

Charcuterie de Savoie

Viande de Grisons (Boeuf)

Cardons

Diots et polenta (semoule de maïs)

Raclette et Fondue

Gratins

Crozets et Tartiflette

Quenelle (brochet) sauce Nantua (écrevisses)

Tablier de Sapeur (fraise de veau)

Poularde de Bresse demi-deuil (pochée)

Bugnes (Beignets post mardi gras)

Biscuit de Savoie

Rissoles aux poires

L'apéritif !

Entrées Assortiment de charcuteries Savoyarde −> Beaujolais−village

Soupe de poissons du Léman −> Saint Peray

Poularde de Bresse aux écrevisses