Le bilan financier
BILAN FINANCIER SAISON 2012- 2013
Bilan SOUPER DU ROY Pâques 2013
Le SOUPER DU ROY TOTAL TOTAL 5 614,31 RESULTAT 1 951,69 RECETTES 210 convives 7 566 TOTAL DEPENSES Restauration 2 693,26 Musiciens 1 360,05 Location de salle 820,00 BUS 741,00 TOTAL 5 614,31 RESULTAT 1 951,69
BILAN Cœurs en bataille 2013
Cœurs en bataille TOTAL TOTAL 10 112,43 RESULTAT 5 280,57 RECETTES Entrées spectacles 15 393,00 TOTAL DEPENSES Restauration 1 865,25 Gardiennage 3 024,18 Technique 4 798,92 SACEM + GAZ 424,08 TOTAL 10 112,43 RESULTAT 5 280,57
LA JOURNEE MEDIEVALE 26 JUIN 2011
La journée médiévale TOTAL 17 288,78 TOTAL RESULTAT 6 281,01 11 007,77 RECETTES Entrées 1755 + Repas 12 529,20 Location des stands 420,00 Tavernes 3 794,88 Tartines et grimolées 544,70 TOTAL 17 288,78 DEPENSES Restauration 6 150,74 Centre équestre 140,00 Musiciens Technique-gardiennage 2 476,24 2213,73 Divers (sacem, petites fournitures) 27,06 TOTAL 11 007,77 RESULTAT 6 281,01
BILAN SERVICES GENERAUX 2012 – 2013
Les services généraux TOTAL 46 448,11 TOTAL 40 987,68 RESULTAT DEPENSES Rémunération B. Roche 17 000,00 Communication 17 630,62 Restauration 1 294,45 Décors 2364,36 Fournitures de bureau 260,43 Déplacement, stage 1446,00 Assurance, comptable 2 298,33 Frais postaux, téléphone, internet 1241,08 Achat de matériel 908,03 Frais de billetterie 976,30 Divers 1028,51 TOTAL 46 448,11 RECETTES Cotisations adhérents 984,00 Repas association 1 079,00 Subventions 20 600,00 Sponsors 12 728,00 Prestations 3 861,68 Vente de produits dérivés 90,00 Divers 1 645,00 TOTAL 40 987,68 RESULTAT -5 544,43
BILAN FONCTIONNEMENT 2012-2013 RECETTES DEPENSES Le souper du Roy 7 566,00 5 614,31 Coeurs en Bataille 15 393,00 10 112,43 La journée médiévale 17 288,78 11 007,77 Les services généraux 40 987,68 46 448,11 TOTAL 87 036,46 79 025,27 RESULTAT + 8 011,19 AFFECTE EN RESERVE 8 011,19