C O N C O U R S P r i x G A R G A N T U A - L y c é e

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Incentive Vendeurs du 01/04/2011 au 30/11/2011.
Advertisements

P.P.R.E Cahier de suivi pédagogique Romain 6ème5 Suivi du 30/03/2009 au 22/05/2009.
LES EXPOSITIONS Expositions de travaux sur un site autre quun établissement scolaire (mairie, centres sociaux…) Les familles et les parents sont invités.
Une entreprise multiservices Mon Collège. Plusieurs métiers dans un college Enseignement : chef détablissement, chef adjoint, professeurs, conseiller.
PROJET Classe de neige Gèdre – Gavarnie (65) Du 21 au 25 janvier 2008.
Faire plaisir et se faire plaisir! Qui sommes-nous? Tristan Sylvain PDG DG Élodie Charlotte Aurélie Anthony Christophe Directrice Directrice Directrice.
EN ROUTE POUR LE MALI.
LES SUPPORTS DE VENTE 1/ LA CARTE DES METS 1.1 Les différents supports
Réunion de rentrée Classe CE2 / CM1
IMAGES DE THAILANDE 10 JOURS / 7 NUITS SAISON 2010 ( HORS VACANCES SCOLAIRES)
LA COMMANDE AU RESTAURANT
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
L hôtel Élysée L'hôtel Elysée vous accueille dans un immeuble lyonnais du 19 ème siècle entièrement rénové, situé au coeur du centre ville de Lyon, à
Petit déjeuner Institut Paul Bocuse : L’entreprenariat indépendant
Collège « Le Chêne Vert » BAIN DE BRETAGNE FRANCE
Compte rendu Réunion Pôle alimentation du 5 décembre 2010
IMAGES DIRLANDE … 6 Jours / 5 Nuits à la découverte des plus belles images dIrlande ! IMAGES DIRLANDE … 6 Jours / 5 Nuits à la découverte des plus belles.
MAGIE DIRLANDE MAGIE DIRLANDE JOUR 1 : TOULOUSE DUBLIN Accueil et assistance aux formalités denregistrement. Accueil par votre guide local et transfert.
Leçon 15 La cuisine française
DISNEYLAND PARIS FORFAIT 3JOURS / 2 NUITS - HOTEL SANTA FE
LISTE ELECTIONS MUNICIPALES NEVERS er Mars 2014
Le Système Scolaire Français
La 15ème Edition des Olympiades commerciales 11 mars 2010
Samedi 20 juin 2009 de 9h à 12h L'école élémentaire François Dallet
Restaurants branchés, bars lounge en Tunisie
Graine de P’tit Chef Côte d’Opale
Alicante Espagne. COMENIUS EPEITE «Ce projet a été financé avec le soutien de la Commission européenne. Cette publication [communication] n'engage que.
SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
Les cafés en France Le café est un endroit très important en France Au café, on mange, on parle….on traine avec les potes. Au café, on mange le petit-
PROPOSITION SEJOUR GOLFIQUE JUIN Chers amis golfeurs, Pour cette 10ème édition, je vous donne rendez-vous dans la capitale mondiale de l’alpinisme.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
Journées régionales de l’Observatoire de Bretagne
18eme édition de la course de radeaux sur la Sèvre
Les Directions.
Le Lycée professionnel Sévigné de Gap dans les Hautes Alpes Vous présente.
Retour chiffré sur Logistic Expo – Edition 2012 Ce qu’il faut retenir des enquêtes…. Composition du groupe projet Préconisations pour Logistic Expo –
Au restaurant le choix Au restaurant le choix Mangeons!
REUNION DE PROJET COMENIUS Different numbers. Same values SALAMANQUE 7 au 11 octobre 2009 Photos : D. LAVOLLEE.
Shannon Perry French 2 3/30/12
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
VOYAGE A BARCELONE Du 12 au 18 Avril 2015
Commander au restaurant
En partenariat avec Gagnez un séjour * (3 jours / 2 nuits) en petit-déjeuner au Village Club Pierre et Vacances de Sainte Luce Martinique * Base double.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
Réalités de deux centres d’éducation des adultes d’une commission scolaire francophone Enquête-terrain réalisée par: Ismary De La Torre Samira Ghezal Khedidja.
Support de Découverte 2010 Spécialités culinaires et
Domaine d’activité Dans le domaine de la production culinaire :
Lycée Dolto Le mardi 14 octobre les élèves de DP3 du collège des Bordes ont visité le lycée Dolto. Nous avons été accueillis par l’assistante de chef de.
Séjour aux Frontières de l’ALLEMAGNE
Vive le québec proximité du Lac Saint-Pierre Sophistiqué, discret, finement décoré familles, couples, amis ou collègues.
La nourriture en France
Lodge des saisons Les prix 1. Gondola au restaurant en haut du montagne+ parc aquatique intérieur+ patinage…..$ Spa+ Sauna+ Bain à remous………………$
Sommaire _ présentation _ les formations _ le restaurant d’application _ l’architecte.
Mardi 15 septembre 2015 Parents d’élèves de 4ème
BIENVENUE au Collège Le Semnoz
Séjour scolaire 2016 Dimanche 3  samedi 9 avril 2016 Tolède.
Bargain Kevin Hardy Sebastien Lamberti Jean-Vincent Picard David.
Lundi 14 septembre 2015 Parents d’élèves de 5 ème BIENVENUE au Collège Le Semnoz.
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Voyage pédagogique en POLOGNE Varsovie/Cracovie
le collège Victor Hugo de Ham
Le Centre de Formation d‘Apprentis Régional De la Chambre de Commerce et d ‘Industrie de Vaucluse.
Voyage Nord de l’Angleterre Chester, Manchester, Liverpool classe de seconde euro DNL Sciences Lycée Louis Barthou 30 mai – 4 juin 2016 Encadrement: Mmes.
Lycée Élie Faure de Lormont Enseignement artistique facultatif Cinéma et Audiovisuel E L I E.
Collège du Pays de l’Alloeu Laventie Thème : Les déchets.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois, nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque parfait.
Présentation du voyage. Programme du voyage : ce programme est susceptible de changer en fonction des horaires de réservation. Jour 1 - Dimanche 11 Octobre.
Délégation aux relations européennes, internationales et à la coopération 1 Bienvenue en Lorraine et dans l'Académie de Nancy-Metz.
COLLEGE LES QUATRE MOULINS Présentation du collège Aux écoles primaires Mars 2016.
Transcription de la présentation:

C O N C O U R S 2 0 1 3 P r i x G A R G A N T U A - L y c é e Région/Pays Classe Prix d’Excellence Plat Principal francophone Prix professeur : M. Cuin, Cours de Photographie Digitale (offert par LCI) Prix Classe : Sortie à Mundo Aventura (offerte par le Lycée Louis Pasteur) Mali TS2 Prix d’Excellence Dessert francophone Prix professeur : M. Morlaes, 2 bouteilles de vin (offert par la Mesa de los Señores) Prix Classe : Petit déjeuner (offert par Majoi) + Stylos du Lycée Vatican TS1 Prix d’Excellence Entrée francophone Prix professeur : M. Gavignet, 2 bouteilles de Dubonnet (offert par Pernot-Ricard) Laos TL Prix d’Excellence Décoration de stand Prix Professeur : M. Barreau, un déjeuner pour deux au restaurant LACADEMIA (offert par LCI) Prix Classe : Un lot de quiches (offert par Tatiana Borda) + Stylos du Lycée Cuisine Moléculaire 2nd MPS P R I X M A R M I T O N - C o l l è g e Prix d’Excellence Plat principal francophone Prix Professeur : M. Moreno, Séjour de trois nuits, quatre jours pour deux personnes au Parc National la Gorgona. (offert par Aviatur) Prix Classe : Sortie à Mundo Aventura (offerte par le Lycée Louis Pasteur) Congo 6ème1 Prix Professeur : M. Souhail, 2 bouteilles de vin (offert par la Mesa de los Señores) Prix Classe: Sortie à Mundo Aventura (offerte par le Lycée Louis Pasteur) Viet Nam 5ème2 Prix Professeur : M. Copey, Panier de charcuteries (offert par M. Levrard) Egypte 3ème4 Prix Professeur : Mme Gomez , Livre de recettes (offert par Villegas Editores) Prix Classe : 36 petits-fours (Offert par Petits-Fours) + Stylos du Lycée Cuisine Médiévale 3ème1 P R I X R A T A T O U I L L E - P r i m a i r e Prix Professeur : M. Hauss, Bon pour 2 menus du jour au Restaurant Azerty (offert par Petits-Fours) Prix Classe: Visite guidée des installations de la Chaîne Canal Capital. Bretagne CM2A Prix Professeur : M. Mattana, Livre de recettes (offert par Villegas Editores) Prix Classe : Visite guidée des installations de la Chaîne Canal Capital. Nord-pas-de-calais CE2/ CM1 F P R I X T O U S N I V E A U X Prix d’Originalité Gastronomique Prix Professeur : M. Moulin, Livres (offerts par les Editions Planeta) Prix Classe : Clase demostrativa – Participativa de un Menú de Degustación en Cocina Francesa de Vanguardia Val D’Aoste 5ème3 Prix Mention Spéciale du Jury Prix Professeur : Mme Moreira, Livre de recettes (offert par Villegas Editores). Prix Classe : Petit déjeuner à la Crêperie du lycée + Stylos du Lycée Madagascar 4ème4 Prix de la Meilleure boisson Prix Professeur : M. Moreno, Panier de Produits – Café (offert par Latterra) Prix Classe : Carnets Souvenir du Festival – (offert par l’A.E.F.E) Prix de la Meilleure animation de stand Prix Professeur : M. Roy, 2 bouteilles de Dubonnet (offert par Pernot-Ricard) Maroc 6ème4 Prix du Meilleur Partenariat Prix Professeur : Mme Tichadou et Mme Hoeck , 2 bouteilles de Dubonnet (offert par Pernot-Ricard) Prix Classe : Un lot de Moelleux au chocolats (offert par Lulü) + Stylos du Lycée Alsace CE1B

Prix Entreprise / Institution Jury Poste Catégorie Prix Entreprise / Institution Jury Poste Gargantua Prix d’excellence Entrée Francophone Gato Dumas Lycée Français Louis Pasteur Quiche Juan David Higuera Cárdenas Mme Ivonne Jiménez Mme Tatiana Borda Chef Adjointe DAF Parent d’élèves Plat Principal Francophone LCI Bogotá M. Juan Carlos Franco Mme Milena Betancourt Directeur du Département de Gastronomie à LCI Coursier Dessert Francophone M. Alex Torres Mme Jasmin Neira Assistante Administration Décoration du stand Mme Carolina León Maria Alejandra Orrego Sarah Mathis Valeria Guarnizo Pablo Tamayo Mme Valérie Marchal Directrice des Inscriptions à LCI Élèves de 6ème5 Formation continue Note : en violet les professionnels de l’alimentation.

Prix Entreprise / Institution Jury Poste Catégorie Prix Entreprise / Institution Jury Poste Marmiton Prix d’excellence Entrée Francophone Majoi Lycée Français Louis Pasteur Mme Zilia Michelsen de Pinedo Mme Martha Anzola Gérante Commerciale de Majoi Casa Limpia Plat Principal Francophone Gato Dumas Mme Edda Ruth Arenas Prieto Mme Garviñe Eloizaga Mme Yamile Muñoz Chef Assistente de Direction Dessert Francophone Carolina Vásquez Obando Fanny Fouillade Luz Marina Cruz Professeur de français Décoration du stand Maria Antonia Quiñones David Carvajal Mariana Zapata Louis Klein Mme Elisabeth Cailleau Élèves de 6ème5 Professeur de Français

Catégorie Prix Entreprise Institution Jury Poste Ratatouille Prix d’excellence Dessert Francophone Lycée Français Louis Pasteur Mme Garviñe Eloizaga Assistente de Direction Décoration du stand Barbara Chailley Maria José Ramirez Andres Salgado Celeste Herencia Daniel Schreuders Juan Manuel Casas Élèves de 6ème5 Auxiliaire d’éducation Catégorie Prix Entreprise Institution Nom/Prénom Poste Autres prix Prix du Meilleur Partenariat Lycée Français Louis Pasteur Mme Isabel Ravillon Professeure Documentaliste Prix de la meilleure Boisson Dominique Stock Olivier Martin Technicien Informatique Professeur des écoles Prix de la meilleure animation de stand Anaïs España Sarah Quintana Sofia Rodriguez Maria José Cobo Sarah Romestant Mathew Manrique Juan Manuel Mora Laura Trujillo Élèves de 6ème5 Auxiliaire d’éducation