Kelly MORIN BARIOUX Promotion 2007 Responsable Boutiques Réseau Franchisé Amorino
1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES Licence Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse en 2007
2. MES STAGES En 2005 : Commis de salle, Bora Bora Lagoon Resort & Spa (Bora Bora, Polynésie) En 2006 : Assistante du directeur de la Restauration, Concorde Lafayette (Paris) En 2007 : Responsable Boutique, Amorino (Paris)
3. MES EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES Durant mes études : Assistante laboratoire, Photo Service (Paris) Responsable boutique, Amorino (Paris, Lyon)
4. MON EXPÉRIENCE ACTUELLE Ouverture de Franchises Amorino (Paris, Lyon) Création et mise en place d’un réseau de 5 points de vente (Serris, Paris, Lyon) Recrutement, Formation et Management des équipes Respect d’un cahier des charges Adaptation de l’activité aux saisons
5. LES DIFFICULTÉS RENCONTRÉES DANS MON PARCOURS, MES CONSEILS & ASTUCES Le choix d’orientation - Réelle vocation Dans quels pays ou villes exercer mon métier? - Perspectives d’avenir Concilier mon métier et une vie de famille - Patience et Envie Le travail en famille - Savoir distinguer vie personnelle et professionnelle
Merci de votre attention