1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Formations et diplômes
Advertisements

Alternance Collège, Lycée professionnel.
LICENCE PROFESSIONNELLE DE RESTAURATION A VOCATION INTERNATIONALE, Option 1 : Exploitation, Encadrement, Formation Option 2 : Culture Gastronomique Française.
FORUM Sous le haut patronage de Monsieur Gilles de Robien Ministre de lÉducation Nationale, de lEnseignement Supérieur et de la Recherche Les jeunes et.
ROYAUME DU MAROC Ministère de l’Éducation Nationale, de l’Enseignement Supérieur, de la Formation des Cadres et de la Recherche Scientifique Direction.
Lycée des Flandres Hazebrouck. 2 Un enseignement général et très professionnel répondant aux attentes et aux exigences des entreprises.
Le bilan de compétences…
L M H icence ôtellerie Tourisme anagement de Projets Touristiques Durables Organisé par LUniversité du Sud Toulon-Var LUFR Lettres et Sciences Humaines.
Qu’est-ce que la démarche ACTEURS ?
Sofitel Thalassa Le Miramar Biarritz
BTS Assistant de Manager. ANNÉESPOURCENTAGES DE RÉUSSITE ,5 2009* * *79,8 2006*84.60 * Résultats pour les BTS Assistant de.
José Augusto GARCIA SANTOS
23 MARS 2012 – Alexia Mercorelli
Marie-Aude ZAKY Promotion 2004 R. H
BTS Management des Unités Commerciales
Complément en Techniques Spécialisées de Restauration
Coralie BERCHOUX Promotion 2007
Guillaume Péret et Quentin Paley
Commandement des Écoles ~ E.O.G.N
EUROMED MARSEILLE ECOLE DE MANAGEMENT.
Petit déjeuner Institut Paul Bocuse : L’entreprenariat indépendant
Dorothée ASCHEHOUG et Albéric COLAS
Arthur MAIER Promotion 2008
Si tu aimes les maths, fais des maths … et fais aimer les maths !
Christophe Zambelli Conseil
Le bureau des affaires internationales Le travail européen de la Ville de Cologne Master 1 Relations interculturelles & coopération internationale.
Du parcours pédagogique à la réalité d’une carrière professionnelle
Soirée d’information Rentrée scolaire
Le Conseil à la carte au cœur des services clés de l’entreprise
Soutenance Stage International
Rôle du SIUMPPS dans l’intégration des étudiants handicapés
Licence professionnelle Activités et Techniques de Communication
Page 1 / Titre / Auteur / Date / Confidentiel D? LA DEMARCHE COLLEGES METIER.
1 PROFIL DES ÉTUDIANTS Responsable du diplôme: Yves-André CHAPUIS Licence LICENCE PHYSIQUE ET SCIENCES POUR LINGÉNIEUR (PSI) 3 ème année, UFR.
l'organisation et les profils d'encadrement dans les futures écoles.
BTS Management des Unités Commerciales
- MARS Découvrir Le Département Transport-Logistique …
1.
Enseignant d’Art Plastiques Louise HABAY 2 NDE A.
Objectifs de cette conférence :
Les Métiers des Ressources Humaines
Psychologue Marie Rengade 2nd C.
Contribution des RH aux enjeux de l’exportation Colloque Innovations sociales 2007 Jocelyne Robert HEC-Ulg.
Pourquoi du projet professionnel au projet de vie car pour moi, qui plus est dans la fonction Rh on peut difficilement être déconnecté de ce à quoi on.
NOVEMBRE 2009– REPRODUCTION INTERDITE SAUF ACCORD DE L’UNIVERSITE PARIS OUEST NANTERRE LA DEFENSE MASTER « Sciences de Gestion » SPECIALITE «Marketing.
PROJET PROFESSIONNEL.
Le métier cuisinier Nature du travail Parcours d’étude
TALENTS DAY : Le métier de « Business Development » Vos contacts : BEM TALENTS Julie PACHON Coordinateur BEM TALENTS Tel :
Pass’Emploi Mobilité Professionnelle VOUS AVEZ ENTRE 18 et 30 ans  Vous êtes à la recherche d’un emploi ou vous avez un projet professionnel à construire,
3- Le projet personnel et professionnel
Visites technos au secondaire!
Valorisation des compétences « un nouveau chapitre de la thèse® »
LE BTS COMMERCE INTERNATIONAL
Rigaudiere Louis. 1) Objectif du travail 2) Parcours d’études 3) Compétences requises 4) Mon choix mes compétences pour réussir 5) Source informations.
[Mon nom] [Mon titre professionnel].  But de ma visite  Qui suis-je?  Mes intérêts  Mes passions  Mes loisirs  Plan de ma présentation Présentation.
Après le bac l'Université : un choix d’avenir Droit Economie Gestion.
Domaine d’activité Dans le domaine de la production culinaire :
BTS SIO SISR Session 2014 Parayre David-Alexandre
PARCOURS DE PROFESSIONNALISATION
Le BTS : voie d’avenir !. POURQUOI CHOISIR UN BTS?
FORUM SCIENCES PO ENTREPRISES
Partenariat Université – Monde socio- économique Rencontres franco-néerlandaises du 13/11/2015 Présentation: Rachid Dahmani, responsable du BAIP.
La troisième,….. et après ?. Les choix possibles après une troisième 2 nde professionnelle  pour envisager plutôt des études supérieures longues  pour.
Le Centre de Formation d‘Apprentis Régional De la Chambre de Commerce et d ‘Industrie de Vaucluse.
« Management des Unités Commerciales » BTS MUC Lycée Pardailhan AUCH.
AIDE AUX CHOIX DES PARCOURS Objectifs L3. MON PARCOURS En fonction de mon objectif professionnel : je vise un métiers précis, je connais le cursus pour.
17 ème CPC 9 décembre 2014, Paris BP Arts de la cuisine.
17 ème CPC 9 décembre 2014, Paris BP Arts du service et commercialisation en restauration.
Lycée Georges Brassens NEUFCHATEL EN BRAY. Le BTS Brevet de Technicien Supérieur Formation de 2 ans après le bac Encadrement pédagogique proche de la.
« Management des Unités Commerciales » BTS MUC Lycée Pardailhan AUCH.
Transcription de la présentation:

Kelly MORIN BARIOUX Promotion 2007 Responsable Boutiques Réseau Franchisé Amorino

1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES Licence Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse en 2007

2. MES STAGES En 2005 : Commis de salle, Bora Bora Lagoon Resort & Spa (Bora Bora, Polynésie) En 2006 : Assistante du directeur de la Restauration, Concorde Lafayette (Paris) En 2007 : Responsable Boutique, Amorino (Paris)

3. MES EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES Durant mes études : Assistante laboratoire, Photo Service (Paris) Responsable boutique, Amorino (Paris, Lyon)

4. MON EXPÉRIENCE ACTUELLE Ouverture de Franchises Amorino (Paris, Lyon) Création et mise en place d’un réseau de 5 points de vente (Serris, Paris, Lyon) Recrutement, Formation et Management des équipes Respect d’un cahier des charges Adaptation de l’activité aux saisons

5. LES DIFFICULTÉS RENCONTRÉES DANS MON PARCOURS, MES CONSEILS & ASTUCES Le choix d’orientation - Réelle vocation Dans quels pays ou villes exercer mon métier? - Perspectives d’avenir Concilier mon métier et une vie de famille - Patience et Envie Le travail en famille - Savoir distinguer vie personnelle et professionnelle

Merci de votre attention