Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage

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Transcription de la présentation:

Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage Pommes de terre Filet mignon/ steak Ratatouille- riz/ pâtes Steaks hachés Lentilles Saucisses Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers Soupe Féculents divers

Brioche jambon/ œuf/ fromage/ crème Ratatouille Blé Viande Brocolis- courgettes/ légumes vapeur Riz Escalopes milanaise Purée Poulet ( au cidre) Pommes de terre Poisson Tomates/ courgettes farcies Riz Porc aux poivrons Riz Gratin de courgettes/ brocolis/ pommes de terre… Lardons Purée Saucisses Haricots verts/ flageolets petits pois Côtes de porc/ d’agneau Endives au jambon et fromage Purée de potiron Viande

Spaghettis bolognaises Pommes de terre Poulet Crumble aux légumes Jambon Galette de semoule Légumes Spaghettis bolognaises Pommes de terre Poulet Pommes de terre au four Filet mignon de porc Semoule- ratatouille Œuf sur le plat Omelette aux pommes de terre fromage et champignons Rôti aux mangues Pommes de terre/ riz Croque monsieur Crêpes de Sarrazin Purée d’épinards Jambon Moules marinières

Jarret de veau aux carottes Lasagnes Jarret de veau aux carottes Blanquette de veau Plat de macaronis Quiche/ tarte diverses Coquilles st jacques Poireaux Taboulé « maman » Lasagnes aux épinards ricotta Salade grecque Pizzas maison Poulet coco carottes Flamiche aux poireaux

1 jarret de veau 1 kg de carottes 3 oignons 1 échalote 2 tomates Thym Bouillon de volaille Feuilles lasagnes 3 gros oignons 5 tomates Farce Fromage râpé gruyère Champignons 1 fond de jambon 1 petit pot de crème fraiche 1 œuf Fromage râpé Boite de macaronis 1 jarret de veau Champignons Carottes Oignons/ échalotes Ail Coquillettes Coquilles St Jacques Poireaux Crème fraiche Pate feuilletée ou brisée Crème fraiche 1 œuf Gruyère Ingrédients divers pour garnir Ricotta Oignons Concentré de tomates Épinards Jambon cru et viande hachée Mozzarella Feuilles lasagnes Crevettes 6 tomates 2 citrons 2 oignons Persil haché Menthe fraiche 200 g couscous 2 levures boulangère Alza Concentré de tomates 500 g de farine Tomates Jambon Champignons Mozzarella Feta Concombre Oignons Poivrons Tomates Olives 2,5 kg de poireaux 1 tranche de 250 g de jambon Crème fraiche Lait 4 œufs Fromage râpé De quoi faire la pâte ou l’acheter toute faite. Poulet Carottes Lait coco Pousses soja

Tarte aux noix et poires Tarte à l’oignons Soupe de potiron Soupe lentilles corail Salade composée Garlan Salade de riz Tajine de patates douces Poulet au curry guadeloupéen Risotto de brocolis Rôti aux mangues Aubergines farcies Sam Tarte à la courge

Oignons Pate brisée Fromage rapé Chèvre Pâte brisée Noix Fromage bleu Poires Curcuma Lentilles corail Oignons Tomates Carottes Poivron rouge et jaune Laurier Curry masala Potiron 3 carottes 1 tomate 3 oignons Riz Ananas Crevettes Chorizo Poivron vert Tomates jambon Salade Saucisson Maïs Tomates Pommes Carrés de gruyère Cuisses de poulet 3 Oignons 5 tomates 2 pommes 2 bananes Curry Ail 4 Cuisses de poulet 1 kg patates douces 1 oignon Raisins secs Bouillon de volaille Cumin Curcuma Rôti ou filet mignon Mangues Oignons Echalotes riz 1 brocoli 4 blancs de poulet Bouillon de volaille Vin blanc Parmesan Riz 1 / 2 courge Pate brisée Crème fraiche ou fromage blanc 1 gros oignon Sucre roux - Vinaigre balsamique Lardons fumés 2 oeufs 2 aubergines 2 tranches de pain de mie Jambon cru 150 g lardons fumés Ail, persil, basilic Parmesan

Colombo de poulet à l’ananas Tarte poires roquefort Lapin aux champignons Œufs cocottes aux moules Navarin d’agneau aux navets et carottes Riz cantonais Viande Pavés de saumon en papillotes Gambas au lait de coco Gratin de noix de St Jacques Cabillaud à l’orange Gratin dauphinois Pad Thaï crevettes

Poudre à colombo– bouillon en cube 50 g de noix de coco fraiche râpée Pate brisée 5 poires Miel Roquefort Pignons de pin Cuisses de poulet 400 g d’ananas en sirop 3 gousses d’ail Poudre à colombo– bouillon en cube 50 g de noix de coco fraiche râpée 2 yaourts brassés ou crème fraiche 50 g de raisins secs 20 moules Vin blanc 4 gousses d’ail 4 œufs Crème fraiche 1 lapin 150 g de champignons 4 échalotes Vin blanc Bouquet garni 250 g riz long grain 100 g de petits pois (frais ou surgelés) 200 g de crevettes 1 oignon blanc 2 oeufs Morceaux d’agneau Navets Carottes Concentré de tomates Bouillon Bouquet garni Oignon- ail 6 gambas grises par personne 400 ml de lait de coco (5 personnes) Feuilles de laurier Curry Curcuma Riz 4 pavés de saumon frais Tomates cerises Champignons de Paris Ail Crème fleurette ( Brins d’aneth Citron) 4 filets de cabillaud Farine (50g) 1 pamplemousse 1 orange 1 mandarine 1 c à c de miel Riz 6 tranches de jambon blanc 6 noix de St jacques Gruyère râpé Muscade Chapelure De quoi faire une béchamel 300 g de nouilles de riz chinoises 6 oignons- 2 gousses d’ail 100 g de pousses de soja 4 œufs 200 g de crevettes décortiquées 4 c à s nuoc nam- 4 c à s sauce soja 4 c à c de cassonade 1 citron vert Quelques cacahouètes Coriandre fraiche Pommes de terre Crème fraiche Lait Ail Muscade Gruyère râpé lardons