Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Les menus des p’tits gourmands
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
FERIE Menu maternelle en vert
ST JOSEPH Du 11/03/19 au 15/03/19 Crudités pastéque Escalope de poulet
Transcription de la présentation:

Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours MARDIMARDI Salade de tomates Carottes râpées Trio chou/comté/jambon *** Aiguillettes de Poulet au Corn Flakes Pommes noisettes/Haricots verts *** Fromage « Tronche de cake » St Michel* *** Brochettes de dinde* Ratatouille/Boulgour *** Fromage blanc* ou faisselle* « Petit troo » Fruit de saison Œufs mayonnaise Sardines au beurre Maquereau à la moutarde Salade de chèvre chaud Salade mixte Pastèque *** Sauté de veau* ou escalope* à la crème* Pâtes de la ferme* *** Fromage Compote (au choix) Taboulé Salade riz/thon Tartine de lentilles à la paysanne *** Queue de truite sauce Hollandaise Pommes vapeur*/carottes *** Fromage ou yaourt Fruit au choix ( variété de pomme de région) LUNDILUNDI JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI

Menu du 17/10 au 19/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Betteraves Mimosa Macédoine au thon Poireaux vinaigrette *** Sauté d'agneau Flageolets/Carottes *** Fromage Crème Mont Blanc (parfum au choix) CROSS DU COLLÈGE -PAIN -CHOCOLAT -SIROP DE FRAISE MERCREDIMERCREDI JEUDIJEUDI Pâté en croûte Mousse de canard Saucisson Sec *** Tomates farcies Riz *** Fromage BIO Fruit au choix

Menu du 03/11 au 04/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Salade de gésiers Salade Bistrot Salade de chèvre chaud *** Filet de colin meunière Riz *** Fromage Semoule au lait « Ferme du chat blanc »* Champignons à la Grecque Asperges à la crème Betteraves* mimosa *** Boeuf Bourguignon* Ebly *** Fromage Fruit au choix JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI

Menu du 07/11 au 11/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI Concombre sauce Bulgare Carottes râpées Salade de tomates *** Chipolatas* Lentilles* *** Fromage Salade de fruits ou Ananas au sirop Avocat au thon Jambon de montagne Œufs mayonnaise *** Blanquette de la mer Pommes de terre vapeur*/ chou fleur *** Yaourt sucré ou aromatisé Fruit au choix REPAS AMÉRICAIN

Menu du 14/11 au 18/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Salade tomates/concombres Salade mixte Trio de chou *** Dos de cabillaud sauce beurre citron Riz sauvage *** Fromage Charlotte au fruits rouges *** Aiguillettes de poulet* au curry Haricots verts *** Yaourt ou petits suisses Fruit au choix JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI Carottes râpées aux poivrons Salade Grecque Céleri Rémoulade *** Tartiflette Salade verte *** Fromage Crème onctueuse chocolat ou Crème brûlée Flammekueche Tarte aux poireaux Croisillon emmental Haricots verts en salade Navet à la crème Macédoine/œuf *** Sauté de porc* Pommes noisettes/tomate à la provençale *** Fromage Fruit au choix