L. PAIN BIO TOUS LES JOURS Lundi 14 marsMardi 15 mars Jeudi 17 marsVendredi 18 mars Salade bar Laitue cœurs dartichauts Poireaux vinaigrette Cordons bleus.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Salade Roméo Paupiette de veau sauce chasseur Lentilles Six de Savoie Galette Bretonne Mardi Œuf dur mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

l. PAIN BIO TOUS LES JOURS Lundi 14 marsMardi 15 mars Jeudi 17 marsVendredi 18 mars Salade bar Laitue cœurs dartichauts Poireaux vinaigrette Cordons bleus Cabillaud aux agrumes Pdt rissolées/duo de courgettes Laitages Fruits de saison/smoothie LAsie au menu Nems Carottes râpées cacahuètes Salade chinoise sauté de dinde shangai Sauté de dinde aigre douce Riz cantonais Laitages Salade de fruits exotiques Ananas frais Palmiers tomates olives maison Pâté de campagne Betteraves rouges Sauté de porc aux champignons Steaks de thon Ebly/haricots verts Laitages Fromage blanc coulis Mousse chocolat Salade avocats pamplemousse Œufs durs sauce cocktail Féroce de sardines Brochettes de poisson Filet de colin sauce hollandaise Riz/carottes fraiches Laitages Galettes au beurre Quatre quart

LUNDI 21 marsMARDI 22 mars VENDREDI 25 marsJEUDI 24 mars PAIN BIO TOUS LES JOURS Céleri rémoulade Rillettes Salade de mais Steaks hachés Colin à la bordelaise Semoule/fondue de poireaux Laitages Frutly Abricots au sirop Taboulé Tomates féta Carottes râpées Escalopes de porc au miel Thon aux poivrons Purée/navets glacés Laitages Poires chocolat noisettes Fromage blanc fruits rouges Tomates mozza Concombres à la crème Guacamole Poulet à la dijonaise Cabillaud à lorientale Coquillettes bio/courgettes Laitages Œufs cocotte Mousse capuccino Feulletés fromage Salade savoyarde Chiffonade de jambon de pays Escalopes panées Marmitte du pêcheur Jardinière de légumes maison Laitages Fruits Paris brest

LUNDI 28 marsMARDI 29 mars VENDREDI 01 avrilJEUDI 31 mars PAIN BIO TOUS LES JOURS Salade de thon et poivrons marinés Carottes rapées Tapenade olives vertes sur croûton Brochettes orientales Brochettes de poisson Boulgour/aubergines grillées Laitages Clémentines au sirop profitérolles Quiche Maquereaux sauce moutarde Pomolos Rôti de porc aux pruneaux Papillottes de colin Pdt vapeur /tomates provençales Laitages Roulé à labricot fruit Tomates œufs mimosas Salade de cœurs de palmiers Salade verte Paupiettes de veau Filets de merlan citronnés Farfalles/julienne de légumes Laitages Fruits Entremets caramel et chocolat Menu surprise « tout avec les doigts » batonnets de carottes fromage frais Batonnets de surimi Radis croque sel Hamburger Pilons de poulet à la mexicaine Frites Laitages Beignets pomme Doonys fruits i

LUNDI 04 avrilMARDI 05 avril VENDREDI 08 avrilJEUDI 07 avril PAIN BIO TOUS LES JOURS Feuilles dendives mousse de thon Salade de mais Betteraves rouges Tomates farcies Aubergines farcies Riz bio/carottes vichy fraiches Laitages Fruits de saison Éclairs au chocolat Macédoine Pâté croute Tomates féta Hachis Parmentier maison Brandade de morue maison brocolis Laitage Yaourts fruits mixés Chantilly fruits rouges Salade dagrumes Mousse de canard Radis beurre Saucisses de montbéliard Escalope de pporc sauce moutarde Lentilles/choux braisé Laitages Fruits Choux vanille Pâté croute Salade de tomates piémontaise Filet de hoki pané Joues de raies persillées Semoule épinards à la crème Laitages Tarte aux pommes Mousse coco choco

LUNDI 11 avrilMARDI 12 avril VENDREDI 15 avrilJEUDI 14 avril PAIN BIO TOUS LES JOURS Coconbres sauce à la menthe Gaspacho Rillettes Sauté de dinde au curry Rôti de dinde aux olives Riz/choux romanesco Laitages Fromage blanc framboises Tarte citron meringuée Taboulé de la mer Tomates mozza Salade Escalopes de poulet coco Sauté de porc abricots Semoule raisins secs Carottes au cumin Laitages Fruit Boules coco maison Pizza maison Salade de lentilles Choux rouge blanc Hauts de cuisse de poulet sauce coca Truites aux amandes Gratin pdt courgettes Laitages Compote pomme fraise Pommes au four bio maison Le Mexique: chacun se sert. Aucun gaspi! Salade mexicaine Tomates au thon Salade de haricots verts poivrons rouges Chili con carne Riz pilaf Laitages Fruits de saison Ananas carmélisé au gingembre

l PAIN BIO TOUS LES JOURS Friands fromage Croquant de radis sauce au bleu Tomates aux olives vertes Sauté de dinde aux raisins Omelette ciboulette maison Boulgour/purée de céleri Laitages Pomolos au sucre Salade ananas kiwi Lundi 18 avrilMardi 19 avril Salade mâche noix Concombres au sésame Terrine de légumes Jambon grillé sauce au miel Médaillon de merlu safrané Riz/fricassée de champignons Laitages Fruit Gratin dabricots Jeudi 21 avril UNE JOURNEE AU MAROC Pastèque Tchouchouka Carottes au cumin Couscous Laitages Compote pommes raisns secs Fromage blanc au miel THE A LA MENTHE Vendredi 22 avril Mais et soja vinaigrette Pâté de campagne Asperges Paupiettes de veau aux ooignons Sauté de veau moutarde à lancienne Pdt au four/épinards béchamel Laitages Pommes bio Salade dagrumes Entremets chocolat

PAIN BIO TOUS LES JOURS