Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir LOLLIC Noel 37 rue st martin 44750 CAMPBON 0770650722 0228218515 noel.lollic@gmail.com http://traiteurdicietdailleurs.vpweb.fr Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Traiteur d’ici & d’ailleurs Entrées : Trio de saumon 6.50 € la part Marbré de foie gras 6 € la part Foie gras maison 8€ la part ( 50 g ) Assiette terre et mer (foie gras+saumon fumé) 9.50 € la part Salade de homard vinaigrette tiède 10.50 € la part Poissons : Cassolette de la mer sauce safranée 9.50 € la part Filet de cabillaud aux écailles de courgette 8.50 € la part Lotte américaine 12 € la part Mille feuille de saumon aux choux 7.50 € la part Sauce poisson: Basilic, oseille, fleur de thym, safranée, crème d’oursin Viandes : Magret de canard 10.50 € la part Pavé d’autruche 11.50 € la part Demi pigeon aux 2 cuissons sauce noisette 13 € la part Charlotte d ’agneau aux aubergines 12.50 € la part . Sauce viande: Poivre vert, foie gras et noilly, miel et balsamique, cidre Légumes : 3 € la part Gratin de carotte au comté Gratin dauphinois Gratin d’épinard aux amandes Poire au vin Demie pomme aux four Fagot de haricot vert Tomate provençale Dariole de courgette Julienne de légumes Trio de riz Tatin de navet au miel et 4 épices Tatin d’aubergine au miel et cannelle au chèvre Mousseline de céleri Dessert s: 3 € la part Élégance passion Craquant 3 chocolats Délicieux chocolat passion Pyramide carrousel Dôme royal Velours chocolat caramel Délice printanier Charlottine fraise des bois
Menu de fête Menu 1 : 25 euros /pers. Menu 2 : 30 euros/pers. Trio de saumon Magret de canard sauce cidre Gratin d’épinard aux amande et demi e pomme four Assiette de 2 fromages sur salade verte Craquant 3 chocolats coulis mangue Menu 2 : 30 euros/pers. Marbré de foie gras salade roquette vinaigrette framboise Charlotte d’agneau aux aubergines sauce bordelaise au thym Tatin d’endives à l’orange, mousseline de céleri Toast de chèvre sur lit de salade Délice printanier Menu 3: 35 euros/pers. Assiette de foie gras maison compotée de choux rouge et pomme granny Cassolette de la mer sauce safranée Pavé d’autruche sauce 3 poivres Gratin de carotte au comté , julienne de légumes Croustillant de brie sur lit de salade verte Velours chocolat caramel coulis d’abricot Menu 4 : 45 euros /pers. Assiette entre terre et mer (foie gras , saumon fumé, petite salade de homard aux lard Filet cabillaud aux écailles de courgette crème d’oursin Demi pigeon aux 2 cuissons sauce noisette Gratin dauphinois ,fagot de haricot vert Assiette de 3 fromages ssur lit de salade mêlée Élégance passion
Buffet de la st sylvestre Joyeuses fêtes de Noël et de la St Sylvestre Buffet à 20 euros la part (à partir de 8 pers.) Salade de crevettes à la mangue Salade gourmande au foie gras Terrine de homard et écrevisse et ses sauces Rôti de volaille farci aux châtaignes Mignon de porc au lard paysan Terrine de légumes Cake aux lardons et chorizo Plateau de fromage et sa salade mêlée Ronde des desserts