Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir

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12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Quelle est la différence entre
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Petite faim Grande faim
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
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MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Transcription de la présentation:

Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir LOLLIC Noel 37 rue st martin 44750 CAMPBON 0770650722 0228218515 noel.lollic@gmail.com http://traiteurdicietdailleurs.vpweb.fr Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir

Traiteur d’ici & d’ailleurs Entrées : Trio de saumon 6.50 € la part Marbré de foie gras 6 € la part Foie gras maison 8€ la part ( 50 g ) Assiette terre et mer (foie gras+saumon fumé) 9.50 € la part Salade de homard vinaigrette tiède 10.50 € la part Poissons : Cassolette de la mer sauce safranée 9.50 € la part Filet de cabillaud aux écailles de courgette 8.50 € la part Lotte américaine 12 € la part Mille feuille de saumon aux choux 7.50 € la part Sauce poisson: Basilic, oseille, fleur de thym, safranée, crème d’oursin Viandes : Magret de canard 10.50 € la part Pavé d’autruche 11.50 € la part Demi pigeon aux 2 cuissons sauce noisette 13 € la part Charlotte d ’agneau aux aubergines 12.50 € la part . Sauce viande: Poivre vert, foie gras et noilly, miel et balsamique, cidre Légumes : 3 € la part Gratin de carotte au comté Gratin dauphinois Gratin d’épinard aux amandes Poire au vin Demie pomme aux four Fagot de haricot vert Tomate provençale Dariole de courgette Julienne de légumes Trio de riz Tatin de navet au miel et 4 épices Tatin d’aubergine au miel et cannelle au chèvre Mousseline de céleri Dessert s: 3 € la part Élégance passion Craquant 3 chocolats Délicieux chocolat passion Pyramide carrousel Dôme royal Velours chocolat caramel Délice printanier Charlottine fraise des bois

Menu de fête Menu 1 : 25 euros /pers. Menu 2 : 30 euros/pers. Trio de saumon Magret de canard sauce cidre Gratin d’épinard aux amande et demi e pomme four Assiette de 2 fromages sur salade verte Craquant 3 chocolats coulis mangue Menu 2 : 30 euros/pers. Marbré de foie gras salade roquette vinaigrette framboise Charlotte d’agneau aux aubergines sauce bordelaise au thym Tatin d’endives à l’orange, mousseline de céleri Toast de chèvre sur lit de salade Délice printanier Menu 3: 35 euros/pers. Assiette de foie gras maison compotée de choux rouge et pomme granny Cassolette de la mer sauce safranée Pavé d’autruche sauce 3 poivres Gratin de carotte au comté , julienne de légumes Croustillant de brie sur lit de salade verte Velours chocolat caramel coulis d’abricot Menu 4 : 45 euros /pers. Assiette entre terre et mer (foie gras , saumon fumé, petite salade de homard aux lard Filet cabillaud aux écailles de courgette crème d’oursin Demi pigeon aux 2 cuissons sauce noisette Gratin dauphinois ,fagot de haricot vert Assiette de 3 fromages ssur lit de salade mêlée Élégance passion

Buffet de la st sylvestre Joyeuses fêtes de Noël et de la St Sylvestre Buffet à 20 euros la part (à partir de 8 pers.) Salade de crevettes à la mangue Salade gourmande au foie gras Terrine de homard et écrevisse et ses sauces Rôti de volaille farci aux châtaignes Mignon de porc au lard paysan Terrine de légumes Cake aux lardons et chorizo Plateau de fromage et sa salade mêlée Ronde des desserts