Collège de Maisonneuve

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Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
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La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Connaissance des menus
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Les aliments By Ludovica.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
La nourriture et les courses
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
École du Ruisselet Menu
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.

Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
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Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Transcription de la présentation:

Collège de Maisonneuve Menu traiteur Nous offrons : Service de pause-café Service de banquet Buffets chaud et froid Cocktail Repas gastronomiques 514-254-2207 Courriel : 47423@compass-canada.com

relatives aux commandes Informations relatives aux commandes COMMANDES SPÉCIALES : Si vous désirez commander un article qui n’est pas sur le menu Impressions ou si vous avez des demandes spéciales, contactez-nous et nous nous ferons un plaisir d’élaborer un menu en fonction de vos besoins. DÉLAI DE COMMANDE : Veuillez passer votre commande au moins trois (3) jours ouvrables avant l’événement. Ce délai est nécessaire pour prévoir les ingrédients frais et le personnel nécessaire ou supplémentaire. Par contre, nous tenterons de répondre de notre mieux aux commandes de dernière minute. ANNULATION : Nous comprenons que des urgences peuvent forcer l’annulation d’un événement et nous ferons de notre mieux pour éviter les frais d’annulation. Si une commande est annulée 48 heures avant l’événement, nous pouvons généralement éviter des frais sauf pour les produits alimentaires, le service ou les équipements commandés spécialement pour l’événement et ne pouvant être utilisés autrement. SÉCURITÉ : Prenez note que tout aliment doit être consommé dans les deux (2) heures suivant la livraison. Pour cette raison, il est primordial de nous donner l’heure exacte de vos rencontres pour la livraison. Toute nourriture doit être jetée après ce délai. FACTURATION : Dès la réception de votre facture, nous vous demandons de l’acheminer immédiatement au service des finances afin de recevoir le paiement dans un délai maximal de 30 jours suivant la date de l’événement. Pour les commandes d’un service de traiteur ou banquet dont les frais ne seront pas payés par le Collège de Maisonneuve, 50 % du total est exigé une semaine avant l’événement et le solde au moment de la livraison. PRIX : À moins d’indication contraire, les commandes sont servies dans de la vaisselle de porcelaine. Le personnel de service, si requis, fera l’objet d’un devis distinct. Tout matériel traiteur non retourné sera facturé. HEURES D’AFFAIRE : Les prix indiqués sont fixés pour les événements se déroulant durant les heures d’affaires normales, soit du lundi au jeudi 7 h à 18 h, vendredi 7 h à 15 h. Il est possible de prendre des arrangements pour les événements se déroulant en dehors de cette plage (frais supplémentaires). ÉVÉNEMENTS SPÉCIAUX : Surprenez vos invités en commandant une sculpture de glace.

À la carte Fournée continentale (danoises, muffins, pâtisseries et confitures) Muffins Fournée continentale MINI (mini danoises, mini muffins, mini pâtisseries, 3unités/personne) Pain sucrés pour le matin (pains aux fruits et chocolat tranchés, 3 unités/personne) Croissant et confiture Galette à l’avoine Assortiment de gros biscuits gourmet (pacane et beurre, chocolat blanc et canneberges, 1 unité/personne) Assortiment de petits biscuits tendres (2 unités/personne) Assortiment de barres tendres santé (Nutrigrains, All-Bran, Kashi, Val Nature) Coupe de fruits frais coupés Parfait au yogourt, petits fruits Mini sandwiches savoureux pour le déjeuner (2 unités/personne) -Beurre d’arachides et banane sur pain pumpernickel -Mini bagel BLT -Mini croissant omelette et cheddar -Fromage cheddar, bacon sur pain blé entier -Fromage à la crème et confiture sur petit pain Burritos déjeuner (œufs brouillés, galette de pomme de terre, salsa, fromage enrrroulés dans une tortilla) Plateau de mini quiches Lorraine chaudes (3 unités/personne) Bagel saumon fumé et fromage à la crème

Boîtes à lunch déjeuner LES DÉLICES DU MATIN Boîtes à lunch déjeuner Boîte santé Barre aux céréales, parfait au yogourt et jus Bon départ Fruit frais entier, parfait au yogourt et fruits, muffin faible en gras Boîte exécutive Fruits frais dans une coupe, mini croissant déjeuner, mini viennoiserie

Sandwiches Sandwiches traditionnels (6 pointes) -Mousse aux œufs -Mousse au poulet -Mousse au jambon -Mousse au thon Sandwiches classiques -Hoummos et légumes -Légumes frais, fromage à la crème et graines de tournesol -Fromage brie, poivrons rouges rôtis et chutney à la mangue -Poitrine de dinde et canneberges -Salade de thon aux raisins secs et aux pommes -Jambon, moutarde au miel et fromage suisse -Rôti de bœuf et raifort Mini sandwiches éclairs -Salade aux œufs -Hoummos et carottes râpées -Rosbif et moutarde de Dijon -Salade de thon -Cheddar canadien avec chutney à la mangue -Jambon et fromage suisse Sandwiches de Luxe -Goberge et mayonnaise à l’avocat -Salade de thon à l’estragon et aux pommes -Viande fumée et moutarde de Dijon -Club du sud-ouest au poulet, bacon, roquette, mayonnaise -Salade de poulet à la mangue avec coriandre et fromage suisse -Salade aux œufs au cari et ciboulette

À la carte Assiettes vedettes Sélection de fromages (fromage cheddar et craquelins) Plateau de fromages fins et craquelins Assiette de fruits frais Assiette de fruits frais et fromage Brochette de fruits frais et trempette au yogourt Plateau de charcuterie, cretons et croûton de pain Bâtonnets de légumes et trempette Assiette de marinades Croustilles et pretzels Folie mexicaine (croustilles de maïs, salsa, crème sûre et guacamole) Plateau de crevettes et sauce cocktail (5 grosses par personne) Plateau européen d’antipasto (salami, légumes marinés, fromage provolone, pita grec, feta …) Plateau de légumes grillés Sushi Assortiment de pains et beurre Plateau de saumon fumé

LES DÎNERS D’AFFAIRES (servis sous forme de buffet) L’éclair Sandwiches éclairs Salade au choix (1) (salade fraîche du potager, salade mesclun, salade d’épinards et mandarines, salade de pâtes de luxe, taboulé) (salade de pâtes au pesto et aux poivrons grillés, salade de pommes de terre dijonnaises, salade de couscous marocain avec fruits secs, salade énergie plus) Assiette de fruits et fromage Carrés dessert Le sans détour Salade de saumon poché au vin blanc Salade de couscous marocain avec fruits secs Tortillas séchées et trempette Assiette de fromages fins Gâteau mousse Le De Luxe Crudités et trempette Sandwich de luxe Salade de pâtes au pesto et aux poivrons grillés Plateau de fruits frais Le classique (salade fraîche du potager, salade mesclun, taboulé, salade épinards et mandarines, salade de pâtes de luxe) Sandwich classique Folie mexicaine Plateau de fruits frais coupés Biscuit gourmet L’international Sushi Plateau de légumes grillés Bagel au saumon fumé Salade mesclun Brochette de fruits frais et trempette de yogourt

REPAS FROIDS INTERNATIONAUX Le Libanais végé Le Méditerranéen (servi ssous forme d’assiette repas) Le Libanais végé Taboulé et légumes grillés servis dans un bol en tortilla Hoummos et légumes Fromages fins Pâtisseries Le Méditerranéen Salade toscane (mini épinards aux légumes grillés et croûtons), garni de feta, pita grillé et antipasto (artichauts, olives, légumes marinés) Protéine au choix : Charcuterie italienne et tapenade d’olives Filet de saumon poché au vin blanc Poitrine de poulet grillée à la balsamique Saumon fumé et câpres Fraises au chocolat (en saison) ou mini pâtisserie Le Japonais Sushi Rouleau printanier aux crevettes géantes, wasabi et gingembre mariné Salade de mini épinards et mandarines Brochette de fruits chocolatée

Nos boîtes à lunch La populaire L’imprévu Croustilles cuites au four (servies sous forme d’assiette repas) La populaire Crudités et trempette Carré dessert Votre choix de sandwich L’imprévu Croustilles cuites au four Biscuit gourmet Coupe de fruits frais Choix de sandwich -Enrrroulé hoummos et légumes -Enrrroulé salade aux œufs au cari et ciboulette -Baguette poitrine de dinde et canneberges -Baguette salade de thon à l’estragon et aux pommes -Croissant, jambon Forêt-Noire et fromage suisse La Suprême Salade de pâtes Fromage cheddar Fruit frais coupés -Pain campagnard aux olives, fromage brie, poivrons rouges rôtis et chutney à la mangue -Enrrroulé salade de poulet à la mangue avec coriandre et fromage suisse -Enrrroulé poulet César -Kaiser, rôti de bœuf et raifort -Bagel saumon fumé *** L’emballage jetable est assujetti à des frais de 1 $.

Nos salades En accompagnement Salade fraîche du potager Salade mesclun Salade César Salade épinards et mandarines Salade de pâtes de luxe Salade de pâtes au pesto et aux poivrons grillés Salade de pommes de terre à la dijonnaise Salade de couscous marocain avec fruits secs Taboulé Salade énergie plus En accompagnement ou en repas Salade toscane (légumes grillés et pesto) Légumes grillés et feta Champignons portobello et fromage provolone Grecque Mykonos En repas Crevettes grillées Filet de saumon frais poché au vin blanc Saumon fumé et mini brochette de crevettes marinées à la lime César au poulet Poulet gingembre, poivrons et agrumes Émincé de poulet mariné aux tomates séchées au soleil Bœuf sichuanais et nouilles épicées

Banquets et buffets Menus chauds pour vos réunions Minimum de 10 personnes Faites un choix parmi les menus chauds suivants : Choix végétarien Nouilles de riz sautées façon « thaïe» aux légumes et tofu Pâtes farcies végétariennes, sauce rosée et dorées au four Terre et mer Filet de saumon, sauce crème aneth et vin blanc Poisson frais du jour Fettuccini au prosciutto et artichauts, sauce Alfredo Suprême de poulet grillé au romarin Mignon de porc farci au brie et pesto de tomates séchées Roulade de veau aux asperges Emincé de bœuf stroganoff Rôti de bœuf au jus Ajout du potage du jour (léger supplément) Les plats sont accompagnés de légumes chauds, de riz ou pommes de terre, d’un petit pain et d’une salade Verdures. Les possibilités étant illimitées, veuillez nous contacter si le choix offert ne convient pas à vos besoins.

À la carte DESSERTS ET PÂTISSERIES GOÛTERS Boissons chaudes Mini pâtisseries prestige Assortiment de carrés (brownie, carré aux dattes, carottes …) Gâteau gourmet Gâteau mousse Fraise au chocolat (selon la saison) Biscuit tendre (2/personne) GOÛTERS Explosion d’énergie (assortiment de barres tendres, arachides et fruits séchés) Divines pommes (panier de pommes entières, compote et pain aux pommes) Boissons chaudes Café (thermos 8 ou 12 tasses) Café équitable et biologique VAN HOUTTE (50 ou 100 tasses) Thé Tisane Boissons froides Jus de fruits Jus Tropicana Jus de légumes (V8) Boisson gazeuse Eau Aquafina Eau de source embouteillée « Eska » Eau aromatisée pétillante Eau minérale Pichet de jus (orange ou pomme, 12 personnes) Pichet d’eau glacée

Contactez le directeur du service alimentaire. Canapés Chauds ou froids, un menu canapés pour surprendre vous invités sera élaboré sur mesure pour vous. Contactez le directeur du service alimentaire.