Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 mai 2009 Férié Gélifié vanille Fruit frais Quatre quart
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 Septembre 2011 GPEMDA Vive la rentrée + verre de grenadine
LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Carottes râpées vinaigrette Raviolis gratinés St Paulin Compote de pomme Saucisson à lail Sauté de bœuf Carottes au jus Yaourt nature pâtisserie Betterave vinaigrette Cordon bleu Petits pois à létuvée Petit moulé Salade fruit Du 04 au 08 novembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Super Franchouoise (chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise) Nugget poisson Purée de pomme de terre Gouda Entremets vanille maison Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Salade dendives Poisson pané Chou fleur Petit cotentin Mousse au chocolat Potage de légumes Roti de dinde à lancienne Jardinière de légume Edam pâtisserie Du 11 au 15 novembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Œuf dur mayonnaise Steak de bœuf au poivre Frite edam Fruit de saison Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison FERIE

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Pâté de foie Bœuf bourguignon Semoule Vache picon Compote de pomme Du 18 au 22 novembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Macédoine de légumes mayonnaise Galopin de veau Coquillettes Fromage blanc Ananas frais Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison Salade iceberg Saucisse de Toulouse Lentilles au jus Brie Entremets chocolat maison Salade de riz arlequin Filet de poisson sauce Duglérée Haricots beurre Yaourt nature Poire Favorise la consommation de fruits & légumes

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Galantine de volaille Beignet de poulet Epinards à la béchamel Petit moulé ail et fines herbes Flan nappé caramel Endives en salade Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Edam Cubes de pêche au sirop léger Du 25 novembre au 29 Novembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de carottes râpées Rôti de bœuf au jus Petit pois carotte Coulommiers pâtisserie Favorise la consommation de fruits & légumes Potage cultivateur Pavé de colin sauce citron Riz créole Yaourt aromatisé Fruit de saison Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Salade coleslaw Moelleux de poulet sauce provençale Semoule Gouda Compote de pommes Salade iceberg Gratin de pâtes au jambon St Paulin Entremets pistache maison Salade de pois chiche Sauté de dinde à la crème Haricots beurre Petit cotentin Orange Pomme de terre ravigote Poisson pané Choux fleurs persillés Yaourt nature Bannane Du 02 au 06 décembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi mortadelle Nugget de poulet Epinards Brie Fruit sélection du mois Carottes râpées au citron Cassoulet (échine de porc, saucisse) Haricots blanc Fromage blanc Confiture + biscuits Du 9 au 13 décembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Chou rouge vinaigrette Normandin de veau sauce forestière Riz pilaf Mimolette Mousse au chocolat Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison Bouillon vermicelles Calamar à la romaine Haricots verts Vache picon pâtisserie

Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». Bureau véritas - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo SFRS restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Du 16 au 20 décembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de lentilles Steak haché de bœuf Courgettes béchamel Bleu Ananas frais Salade dendive Le poisson qui sait tout (poisson façon blanquette) Petits pois carottes Pavé demi sel Entremets vanille Salade de carottes râpées Boulette de mouton sauce niçoise farfalles Yaourt nature kiwi Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison Chiffonade de salade verte au saumon et vinaigrette à la framboise et parmesan Filet de poulet à la crème et aux cèpes Pommes noisette Plateau de fromages (camembert/Mimolette/St Nectaire) Bûche à la crème de Smarties maison Repas de Noël Favorise la consommation de fruits & légumes