L’Actu des Menus Novembre-Décembre 2012 Les menus sont disponibles dans Sigma depuis le 26 Juin 2012
Les menus de l’offre Cuisto Rigolo Des menu équilibrés, de saison et …« Rigolos » Elaboration et validation des menus par un groupe de travail (Commission Offre Alimentaire) constitué d’experts culinaires, nutritionnels et techniques (cuisinier, diététicien, responsable d’exploitation…) dans un cadre économique défini Les menus Cuisto Rigolo sont conformes à la recommandation nutrition du GEMRCN du 10 octobre 2011 et intègrent systématiquement les recommandations du PNNS, en alliant santé et plaisir Rotation sur l’année des 2 cycles de base de 8 semaines (plan alimentaire et menus), Printemps/Eté et Automne/Hiver, afin d’être plus proche de la saisonnalité Une nouvelle thématique: La cuisine, c’est Rigolo ! Cette année, nos recettes vont se parer du nez rouge et des grandes chaussures de clown, parce que la cuisine aussi c’est rigolo ! Vous l’avez compris, nos recettes, tout en étant élaborées avec la plus grande rigueur, vont trouver le décalage qui leur donneront une touche « rigolote »…
Les marqueurs de l’offre Cuisto Rigolo * des pâtisseries et entrées pâtissières fraîches * sucre Bio et issu du Commerce Equitable avec tous les fromages blancs * un plat végétarien * du pain de campagne accompagnant un fromage AOP * un plat régional * 6 nouvelles recettes Pour les 9 semaines de menus, retrouvez les marqueurs de l’offre Cuisto Rigolo
Les nouvelles recettes de Novembre-Décembre 2012 Le 22 Novembre pour « la cantine sourit » « Le brocolis qui rit », « Le poisson même pas pané», « La compote qui croque » « Le marron marrant », le 30 Novembre « La salade qui a la patate » le 7 Décembre La cuisine, c’est Rigolo ! La pâtisserie fraîche: « La tarte mauve », le 23 Novembre Retrouvez les fiches recettes sigma dans la nouvelle rubrique sur sodexo’net : « Fiches Recettes Animations & Nouveautés Cuisto Rigolo »
Et aussi… dans les menus de Novembre-Décembre 2012 Plat régional, le 28 Septembre Pensez à rattacher au menu la fiche recette de votre plat régional choisi : la liste des plats régionaux est sur sodexo’net Tous les fromages blancs sont accompagnés de sucre BIO et issu du commerce équitable, au menu les 23 Novembre et le 11 Décembre Du pain de campagne qui accompagne un fromage AOP Le 21 Novembre
« La cantine sourit » Jeudi 22 Novembre Le brocolis qui rit xxx Le poisson même pas pané Cavatapis La compote qui croque
« Le repas de Noël » Jeudi 21 Décembre Salade de chou kouki crumble de parmesan xxx Rôti de veau sauce grand veneur aux groseilles Pommes pin Bûche « maison » au praliné Pour information: Le produit pomme pin est actuellement fermé dans Sigma il sera de nouveau ouvert mi novembre