Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013 Radis au beurre Moelleux de poulet sauce provençale Semoule Gouda Yaourt aux fruits mixés Salade verte en vinaigrette Steak hache de bœuf Bettes persillées au beurre Saint Paulin Beignet au chocolat Chou rouge mariné Jambon blanc sauce madère Coquillettes Fraidou Paris brest Taboulé Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Yaourt nature Fruit Œuf dur mayonnaise Brandade de poisson Petit cotentin Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
Semaine du 7 au 11 Octobre 2013 Salade de tomates au basilic Galopin de veau sauce barbecue Riz pilaf Camembert Cocktail de fruits Macédoine sauce citronnette Sauté de volaille à la crème Semoule Fromage blanc au sucre Fruit Concombres en vinaigrette Suprême de poisson sauce armoricaine Chou fleur persillé Emmental Biscuit à la framboise Chou blanc Œuf florentine Yaourt nature Fruit Pamplemousse Poisson pane citron Chou fleur Vache picon Compote allégée pomme banane * Salade carottes râpées et pamplemousse
Semaine du 14 au 18 Octobre 2013 Gourmandise de céréales rouges Taboulé Filet de Panga sauce citron Riz pilaf Tarte citron Gourmandise de céréales rouges Aiguillette de poulet au jus Ratatouille au basilic Fruit Saucisson sec cornichons Steak haché sauce au poivre Haricots verts Entremets chocolat au poivre Carotte râpées sauce vanille Filet de Hoki sauce aux agrumes et a la vanille Purée de Pdt Bio Crème dessert vanille Pâté de campagne Boulettes bœuf Frite de patate douce Bleu Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
Semaine du 21 au 25 Octobre 2013 Céleri rémoulade Bœuf sauce bourguignonne Petits pois Fraidou Crème dessert caramel Betteraves Cordon bleu Torti Saint moret Fruit Chou bicolore Raviolis Carré Lacté au chocolat Concombre en vinaigrette Steak haché de bœuf Carottes persillées Yaourt nature Compote allégée de pomme cassis Crêpe au fromage Davicroquettes de poisson Haricots beurre persillés Cantafrais Fruit
Semaine du 29 au 31 Octobre 2013 « Le hachis du costaud » Friand fromage Colin sauce ciboulette Riz pilaf Vache picon Fruit Tomates au basilic « Le hachis du costaud » Fromage blanc au sucre Biscuit à la myrtille Salade de tortis Quenelles de brochet Epinards et ciboulette Coulommiers Fruit Salade iceberg Steak haché Cordiale de légumes Gouda Biscuit au citron *Parmentier de bœuf purée de haricots verts > Nouvelles recettes « La cuisine , c’est Rigolo ! »