Quelle est la différence entre

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Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
Les plats typiques des régions françaises
La nourriture en France
Starter List the words hidden in the line déjeunerdspainmthémscafécroisa ntsfkitoastcoeufchocolatcereales.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
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Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
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CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
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Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
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Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Transcription de la présentation:

Quelle est la différence entre Au restaurant Quelle est la différence entre la carte et le menu?

un menu? une carte? u n m e

un menu? une carte? u n m e

un menu? une carte? c a r t e une

Un repas traditionnel français un repas en cinq actes: Les hors d’oeuvre II. L’entrée III. Le plat principal garni La salade IV. V. Le dessert i. le fromage / les fruits ii. les pâtisseries iii. café

Quelques hors d’oeuvre le potage la soupe le consommé

Le pâté

une terrine

La ratatouille les aubergines les courgettes les tomates

Une omelette au pizza

Quelques plats principaux La viande: le boeuf /veau le cheval le porc l’agneau

Le boeuf bourguignon des champignons du boeuf du vin des oignons

Le steak au poivre

Steak - frites

et comme cuisson?

noir(e) bien cuit(e) à point saignant(e) bleu(e)

Rouelles de veau Bourgeoise des champignons du veau des oignons

Pavés de Rumsteak au Poivre Vert

Le gigot d’agneau

le porc aux deux pommes le porc cuit au lait

le porc aux pruneaux le porc aux marrons

La volaille: le poulet le canard le lapin

Le coq au vin des champignons du vin des oignons du poulet

Le canard à l’orange

Magrets de Canard aux Poires

Du lapin

Le cassoulet Préparons du cassoulet ...

le bouquet garni le canard les haricots blancs le cassoulet l’agneau l’agneau le saucisson

Du Poisson

Les moules

Les coquilles St. Jacques

Quelques légumes et garnis les pommes souflées

gratin dauphinois les pommes de terre Anna

les haricots blancs

les petits pois

les poireaux aux tomates

Quelques desserts... Qu’est-ce que vous voudriez comme dessert?

Les fromages variés

les cornets Les madeleines Un soufflé

La crème caramel

crème fraîche aux fruits

Melon Majestic sorbet au melon

Les pâtisseries variées les tartes les milles- feuilles les choux à la crème

les oeufs à la neige la meringue

Allons manger dans un restaurant français. Miam, miam! Avez-vous faim? Allons manger dans un restaurant français.

Les oignons les ciboulettes les oignons blancs les oignons jaunes les poireaux les échalotes l’aï l les oignons verts