ROASTED RED PEPPER AND TOMATO SOUP CREATION SOUPE DE POIVRON ROUGE RÔTI ET TOMATES NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMINS.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les boissons – Drinks Les plats – Dishes
Advertisements

Unité 3: Quelques Catégories
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
La cuisine et la nourriture
Cora Loomis, diététiste-nutritionniste
Des fruits avec du yaourt La salade verte La tarte aux pommes
AU RESTAURANT VocabulaireVocabulaire. La salade césar Ceasar Salad.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
Au restaurant Du camembert Du brie Du roquefort Du camembert.
DES FRUITS.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Haiti La nourriture Haïtien est très influencé par la France, l’Afrique, , l’Espagne, et les personnes aborigènes d’Haiti. La nourriture est très épicé.
OBJECTIF T To be able to understand a restaurant menu To understand people ordering food in a restaurant To hold a conversation in a restaurant.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
French menu.
La nourriture française
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Aimez-vous manger? 1.du poisson= some fish 2.du poulet = some chicken 3.du riz= some rice 4.des tomates = some tomatoes 5.des haricots verts= some green.
Présentations Vendredi 8 mai Français II
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Stress Pronouns French 2 Review. Stress Pronouns Moi = me Toi = you Lui =him Elle = her Nous = us Vous = you Eux = them (masc.) Elles = them (fem.) DO.
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses?  le marché (en plein air)  le supermarché  la boulangerie  la pâtisserie  la boucherie 
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
L’article Partitif Français II Chapter 3 Grammar 1.
Soups – Potages – Cours 3 Potage – vegetable soup Consommé – clear soup Purée – strained vegetables Velouté (velvety – liaison of yolk and cream) Crème.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.
Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
©NicoleRichelle article some masculinefeminine plural.
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine 2: Menu d’été Week 2 Summer Menu
Un abricot An apricot Ben.
La nourriture et les boissons
On fait les courses! Mots 1.
Unité 2– L’art de la nourriture
Semaine 1: Menu d’été Week 1 Summer Menu
OBJECTIFS: To learn about typical school dinners in France.
Produce a draft menu in French
Les aliments révision.
Lundi 8 mai Français PreAP/AP
« Les pousses: simple à croquer! »
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Mardi 9 mai Français PreAP/AP
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
La nourriture food.
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
CHAPTIRE 6 ON FAIT LES COURSES.
Mercredi 11 mai Français I
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
Meals of the day in our restaurants
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Article some masculine feminine plural ©NicoleRichelle.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

ROASTED RED PEPPER AND TOMATO SOUP CREATION SOUPE DE POIVRON ROUGE RÔTI ET TOMATES NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMINS A, C, DIETARY FIBER AND MINERALS IN EASILY DIGESTIBLE FORM EXCELLENTE SOURCE DE VITAMINES A, C, FIBRE ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE SOUS FORME FACILE À DIGÉRER NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 100% VEGETARIAN 100% VÉGÉTARIEN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

CAULIFLOWER SOUP SOUPE DE CHOU-FLEUR NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF DIETARY MINERALS IN EASILY DIGESTIBLE FORM EXCELLENTE SOURCE MINÉRAUX ALIMENTAIRE SOUS FORME FACILE À DIGÉRER NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

CHICKEN VEGETABLE SOUP SOUPE AUX LÉGUMES POULET NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMIN A AND DIETARY MINERALS IN EASILY DIGESTIBLE FORM EXCELLENTE SOURCE VITAMINE A ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE SOUS FORME FACILE À DIGÉRER NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMINS A, K AND DIETARY MINERALS EXCELLENTE SOURCE VITAMINES A, K ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ CREAM OF KALE AND LEEK SOUP SOUPE AU CHOU FRISÉ ET POIREAU HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMINS A, C, K, DIETARY FIBER AND MINERALS EXCELLENTE SOURCE DE VITAMINES A, C, K, FIBRE ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ STEAMED BROCCOLI AND CREAM OF PARSNIP SOUP SOUPE DE BROCOLI ET CRÈME DE PANAIS VAPEUR HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMIN A AND DIETARY MINERALS EXCELLENTE SOURCE VITAMINE A ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ GREEN PEA AND QUINOA DUMPLING SOUP SOUPE DE POIS VERTS AVEC BOULETTE DE QUINOA HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

CHICKEN PAPRIKASH STEW RAGOÛT DE POULET PAPRIKASH NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF PROTEIN AND DIETARY MINERALS IN EASILY DIGESTIBLE FORM EXCELLENTE SOURCE PROTÉINES ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE SOUS FORME FACILEMENT DIGESTIBLE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN SUGGESTED GARNISHES - SOUR CREAM OR HEAVY CREAM AND VINEGAR GARNIT SUGGÉRÉES - CRÈME SURE OU DE CRÈME ÉPAISSE ET LE VINAIGRE USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF VITAMIN K AND DIETARY MINERALS EXCELLENTE SOURCE VITAMINE K ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ GREEN BEAN AND MUSHROOM SOUP SOUPE AUX HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF DIETARY FIBER AND MINERALS EXCELLENTE SOURCE FIBRE ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ SPLIT PEA SOUP SOUPE AUX POIS CASSÉS HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA

NO PRESERVATIVES SANS AGENTS DE CONSERVATION EXCELLENT SOURCE OF DIETARY FIBER AND MINERALS EXCELLENTE SOURCE FIBRE ET MINÉRAUX ALIMENTAIRE NON-GMO SANS OGM GLUTEN FREE SANS GLUTEN USE FRESH WITHIN 4 DAYS UTILISER DES FRAIS DANS LES 4 JOURS FREEZE UP TO 4 MONTHS CONGELER JUSQU'À 4 MOIS KEEP REFRIGERATED GARDER RÉFRIGÉRÉ BEAN AND CHORIZO SOUP SOUPE DE CHORIZO ET HARICOTS HANDCRAFTED FABRIQUÉS À LA MAIN 600 ml MADE AT * FABRIQUÉ A * 477 POWELL ST, VANCOUVER, BC V6A 1G7, CANADA