Delhi- The Capital City En tant que capitale nationale de l'Inde moghole et vieille de plusieurs siècles capitale, Delhi influencé les habitudes alimentaires.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

Entre la naissance et lâge de 6 mois, nourrissez uniquement votre enfant au sein.
Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
Projet de partenariat multilatéral Comenius « Les goûts et les couleurs, ça se discute; nos différences sont nos atouts! » Réunion en Bulgarie :
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
Principes de la nutrition et de la bonne alimentation Module 1
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
LA CUISINE FRANÇAISE.
Manger.
Repas / Restaurant.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Habitudes alimentaires et mise en valeur des produits locaux
Bon appétit Unité 5.
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
UN QUESTIONNAIRE SUR LA NOURRITURE
La cuisine et la nourriture
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
L’alimentation équilibrée.
On peut distinguer 8 familles de potages:
Que est-ce que nous mangeons en Pologne?
L’Equilibre… Alimentaire.
Évolution de la cuisine
Starter - complète avec les voyelles
Tous les Tintin de la classe multiâge 3 e -4 e année ont voyagé à travers le monde. Voici notre petit quiz.
Repas traditionnels.
QUE VAIS-JE METTRE DANS MA LUNCH-BOX ?
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Les magasins français.
Realizzato da: Maizzi Andrea Rizzi Adriano & Tomaselli Elpidio Classe 3 a G.
Manger.
Etes-vous en bonne santé? Répondez à chaque question avec oui ou non et une bonne phrase.
GCSE FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
It’s delicious ! Anglais La cuisine anglaise et américaine
LA GASTRONOMIE.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
Bankok La Thailande est souvent appelée "Le pays des sourires"et ces propos sont justifiés car vous verrez plus de sourires dans ce pays que n'importe.
Cuisine turque La cuisine turque est connue pour ses origines de la cuisine asiatique , de la cuisine arabe, de la cuisine d´orient et de la cuisine inde,
La Cuisine Française.
Comment dit-on en français?. le lait les bananes mûres les giroflesles noix de muscade le beurre les œufs la crème le tapioca le sucre semoule la cuillère.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Traditions et les habitutes culinaires Par Anik et Hannah
On mange! Unité 2
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
Apports énergétiques quotidiens conseillés ( en kJ) pour les différentes tranches de la population
Culture et croyances populaires: alimentation et cuisine
Qu’est-ce qu’on mange en France?
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Les Habitudes et Attitudes Alimentaires
Capsule santé Santé publique Mars 2015
Je veux être un chef!.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
Bretagne.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
La Nourriture Américaine/Française
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Dans les ruelles de New Delhi quelques prises de vues de collègues boulangers qui travaillent dans de très difficiles conditions. Cela ne les empêche pas.
Les Repas en France.
Dis moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es. L’alimentation est d’abord un marqueur social et culturel. Elle nous donne des indices pour apprendre.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Réunion d’informations Jeudi 14 Janvier Déroulé -Présentation Api Restauration -Nos enjeux L’équilibre alimentaire -Questions, échanges -Dégustation.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
La gastronomie des Bretons!
Transcription de la présentation:

Delhi- The Capital City En tant que capitale nationale de l'Inde moghole et vieille de plusieurs siècles capitale, Delhi influencé les habitudes alimentaires de ses habitants et où la cuisine Mughlai origine. Avec la cuisine indienne, une variété de cuisines internationales sont très populaires parmi les habitants. Le manque d'habitudes alimentaires chez les résidents de la ville a créé un style unique de la cuisine qui est devenu populaire dans le monde entier, avec des plats comme Kebab, Biryani, Tandoori. Plats classiques de la ville comprennent Butter Chicken, Aloo Chat, Dahi Vada, Kachori et Jalebi.

DELHIDELHI

Mumbai – The City of Dreams Mumbai est connu pour sa cuisine bord de la route! La métropole a un aliment route côtière représenté par Vada Pav, Dabeli, Panipuri, Bhelpuri, etc. South Indian et la Nourriture Chinoise est également populaire dans la ville. D'autres cuisines de la ville sont Libanais, Coréen, Thaï, Italienne et Mexicaine. Autre que Chinois et South Indian cuisines, Mughalai, Punjabi, Malvani et Continental sont aussi très populaires.

M U M B A I

Kerala – Gods Own Country Kerala cuisine a une multitude de deux plats végétariens et non-végétariens préparés avec du poisson, de la volaille et de la viande. Épices culinaires ont été cultivées dans le Kerala depuis des millénaires et ils sont caractéristiques de sa cuisine. Le riz est un aliment de base dominante que l'on mange à tous les moments de la journée. Vaisselle du petit déjeuner sont souvent fondées sur les préparatifs de riz Idli, Puttu Idiyappam, ou Pulse- based Vada ou de Tapioca. Ceux-ci peuvent être accompagnés par Chutney, Kadala, Payasam, Payar Pappadam, Appam, Egg Masala et Fish Curry. Plats du déjeuner comprennent Rice et Curry avec Rasam, Pulisherry et Sambar. Sadhya est un plat végétarien, souvent servi sur une feuille de bananier et suivie avec une tasse de Payasam. Collations les plus populaires sont Banana Chips, Yam Crisps, Tapioca Chips, Unniyappam and Kuzhalappam. Non- végétariens plats, y compris ceux avec le boeuf et le porc, sont très populaires dans l'État. Spécialités de fruits de mer comprennent Karimeen, crevettes et autres crustacés plats.

KERELAKERELA

Bengal-The State Of Sweets Le riz et le poisson sont les aliments traditionnels préférés. Sucreries occupent une place importante dans l'alimentation des Bengalis et à leurs cérémonies sociales. Il s'agit d'une ancienne coutume parmi tant Bengalis hindous et musulmans à distribuer des bonbons pendant les festivités. La concurrence et l'évolution des goûts ont permis de créer de nombreux nouveaux bonbons. Bengalis faire sucreries distinctifs de produits laitiers, y compris Rôshogolla, ChomChom, Kalojam et plusieurs sortes de Sondesh. Pitha, une sorte de gâteau sucré, du pain ou des dimsum sont des spécialités de saison d'hiver. Sucreries, comme la noix de Coconut- Naru, Til-Naru, Moa, Payesh, etc. sont préparés pendant la fête de Lakshmi Puja. Populaire alimentation de rue comprend Aloor Chop, Beguni, Kathi Roll, et Phuchka.

BENGALBENGAL

Punjab- The State of Food Cuisine de Punjabi est la nourriture de la région du Punjab de l'Inde du nord- ouest et l'est du Pakistan. Il peut être non-végétarien ou complètement végétarien. L'une des caractéristiques principales de la cuisine Punjabi est la diversité de ses plats. Cuisiné à la maison et le restaurant Punjabi cuisine peut varier de manière significative, avec un restaurant de style en utilisant de grandes quantités de Ghee, Beurre Clarifié, avec des quantités généreuses de Beurre et de Crème, avec une cuisine maison se concentrant principalement sur le préparations de blé entier, le riz et d'autres ingrédients aromatisés avec Masala. Certains éléments méritent d'être essayées sont Halwa Poori, Falooda, Lassi. Un repas complet à part entière Punjabi comprend Butter Chicken, Dal Makhani, Paratha et un verre de Lassi rafraîchissant. Des collations comme les Samosas et Pakodas sont trop apprécié. Qu'est-ce qui fait le bonheur dans les régions rurales du Punjab au cours des mois d'hiver est Sarson Da Saag, doucement servi avec Makki Ki Roti.

P U N J A B

Cuisine indienne englobe une grande variété de cuisines régionales originaire de l'Inde. Compte tenu de la diversité du type de sol, le climat et les professions, ces cuisines varient considérablement les uns des autres et utiliser les épices disponibles localement, des herbes, des légumes et des fruits. La cuisine indienne est également fortement influencée par les choix religieux et culturels.

-Vos amis Indiens Nous esperons que vous lavez trouvée interresant!