QUELQUES SUGGESTIONS à VOTRE JOURNEE

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LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
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Transcription de la présentation:

QUELQUES SUGGESTIONS à VOTRE JOURNEE LES PAUSES Toutes les pauses sont composées de . Boissons chaudes, jus de fruits,eau minérales et corbeilles de fruits 2.50 € HT EN COMPLEMENT . Viennoiseries 3.50 € HT . Crêpes fraîches 3.50 € HT . Financier et cake 4.00 € HT . 3 fours sucrés et 1 macaron 9.00 € HT . Campagnarde avec Charcuterie et vin rouge, pain de campagne 7.00 € HT LES COCKTAILS APERITIFS . Sur table avec feuilletés Kir tradition 2.80 € HT Coupe de champagne Brut Nicolas Feuillate 8.00 € HT . En buffet 1heure avec jus de fruits, eau minérale, Perrier, sodas & mini-feuilletés chauds Kir tradition 1 bouteille pour 5 - 4.50 € HT Champagne Nicolas Feuillate –1 bouteille pour 5 9.00 € HT LES PIECES APERITIVES 4 Pièces salées froides 7.00 € HT 6 Pièces salées froides 10.00 € HT 8 Pièces salées froides 13.00 € HT DEJEUNER TYPE SEMINAIRE Formule entrée, plat, dessert, vin et café compris + de 150 Personnes Frais de personnel compris 38.00 € HT - 150 Personnes Frais de personnel en supplément 26.50 € HT Assiette de Fromage Laguiole et Pérail 4.50 € HT Vin château de l’ Engarran* * En remplacement du vin cité dans les menus 4.00 € HT HEURE SUPPLEMENTAIRE MAITRE D HOTEL Ou CUISINIER AU DELA DE 7 HEURES DE VACATION JOUR 31 € HT LES SALONS DE L ‘AVEYRON à Paris Bercy Village Nos tarifs sont communiqués hors frais de personnel proposition mise a jour 11/10/2008 03 séminaire et cocktail déjeunatoire 2008

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE Assortiment pour 100 personnes minimum COCKTAIL AVEC CASSOLETTE Comprend . Les Pièces Apéritives - salées chaudes et froides, puis sucrées . Cassolette - choix de Viande et Poisson servi debout au buffet . Le Plateau de fromages fourni par Eric Lefèvre, Meilleur Ouvrier de France - .Vin rouge du Languedoc Roussillon, Eau minérale et Café COCKTAIL SANS CASSOLETTE Comprend . Les Pièces Apéritives - salées chaudes et froides, puis sucrées .Vin rouge du Languedoc Roussillon, Eau minérale et Café 14 pièces 39.00 € HT Dont 2 pièces salées chaudes, 8 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 49.00 € HT -16 pièces 41.00 € HT Dont 4 pièces salées chaudes, 8 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 51.00 € HT -18 pièces 43.00 € HT Dont 4 pièces salées chaudes, 10 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 53.00 € HT 20 pièces 41.00 € HT Dont 4 pièces salées chaudes, 12 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 51.00 € HT -22 pièces 44.00 € HT Dont 4 pièces salées chaudes, 13 salées froides et 5 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 54.00 € HT -24 pièces 47.00 € HT Dont 5 pièces salées chaudes, 14 salées froides et 5 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte 57.00 € HT Tous nos COCKTAILS sont accompagnés 1 Bouteille pour 3 de vin rouge du Languedoc ‘dames’, Eau de Perrier, Vittel, Jus de fruits, coca cola (base 1 bouteille pour 3) et café En complément et supplément de 10 € par personne : 1 Bouteille pour 3 de Champagne Nicolas Feuillate LES SALONS DE L’ AVEYRON à Paris Bercy Village Tarifs communiqués hors frais de personnel. 03 séminaire et cocktail déjeunatoire 2008 Proposition mise à jour le 11/10/2008

COCKTAIL 14.16.ou18 PIECES AVEC CASSOLETTE CHAUDE (1) Les Navettes Crème de féta tomate origan Légumes grillés, caviar d’aubergines Les Pains Nordiques Bœuf tomate paprika Les Pains Surprise Les Ficelles Jambon Fumé Les Blinis Cabillaud à l’orange LES PIECES SALEES CHAUDES Aumônière poireaux au saumon Brochette pomme boudin créole Cake de crevettes Croque saumon pomme cannelle Financier carotte gingembre Vol au vent volaille curry LES CASSOLETTES CHAUDES Plat chaud servi au buffet - 100 grammes par personne La Julienne de Volaille au miel d’acacia et citron vert en méli-mélo de pâtes fraîches à la fondue de poireaux Et Le Croustillant de Sabre à la mousseline et Potiron jaune LES PIECES SALEES FROIDES Les Mini Verres Crème de févettes, concassée de tomates Fromage blanc tapenade concombre basilic Velouté de courgettes au parmesan Les Cuillères Crème d’houmous chorizo Magret au caramel rouge, Chutney de betteraves Risotto de blé au petits légumes et fruits de mer Les Craquants Foie gras aux poires Guacamole crevette Volaille pruneau à l’estragon Les Brochettes Écrevisse mozzarella Roulade de jambon au basilic Seiche tomate estragon Les Fraicheurs Artichaut chèvre et menthe Charlotte saumon fumé Mini choux crème de petits pois Roulade courgette crevette Les Cassolettes Froides Sashimi de bar aux agrumes Tian de chèvre crème de basilic aux pignons Volaille mirabelle, amandes et pruneaux LE CHOIX DE MAITRE FROMAGER Maitre Fromager Eric Lefèvre Meilleur Ouvrier de France 2005 LES PIECES SUCREES Les Fours Frais Abricotine Feuillantine aux noix Fraîcheurs des Iles Larme Mille Feuilles Losange Coco Nem Griottes Perle Chocolat Roulé Pomme et Rhubarbe Salambo Caramel Tarte aux fruits Trois Chocolats Les Petits Plats Semoule raison figue Les Brochettes de Fruits Fruits frais de saison Les Gouttes de Fraicheur Mousse de figues à la cannelle LES FRUITS DE SAISON Tous nos COCKTAILS sont accompagnés 1 Bouteille pour 3 de vin rouge du Languedoc ‘dames’, Eau de Perrier, Vittel, Jus de fruits, coca cola (base 1 bouteille pour 3) et café En complément et supplément de 10 € par personne : 1 Bouteille pour 3 de Champagne Nicolas Feuillate Assortiment pour 100 personnes minimum 03 séminaire et cocktail déjeunatoire 2008 Proposition mise à jour le 11/10/2008

COCKTAIL 14.16.ou18 PIECES AVEC CASOLETTE CHAUDE (2) LE CHOIX DE MAITRE FROMAGER Maitre Fromager Eric Lefèvre Meilleur Ouvrier de France 2005 LES PIECES SUCREES Les Fours Frais Florentin nougatine praliné Chocolat citron Opéra Chocolat feuillantine Mousse trois chocolats Nem griottes Pavé coco Pavé amande ananas Pavé pistache framboise Physialis chocolat Poire au chocolat Timbaline nougat noisette Les Petits Plats Blanc manger au litchee Les Brochettes de Fruits Fruits de saison Les Gouttes de Fraîcheurs Crème brûlée au riz au lait LES FRUITS DE SAISON Les Navettes Guacamole paprika Volaille chutney de mangue Les Pains Nordiques Volaille aubergine jambon figue Les Pains Surprise Les Ficelles Comté crème de noix Les Blinis Vivaneau ananas LES PIECES SALEES CHAUDES Charlotte fondue de fromage Croque tomate mozzarella basilic Croustade fêta Madeleine champignon Samoussa chèvre basilic Tartelette boudin noir pomme ananas LES CASSOLETTES CHAUDES Plat chaud servi au buffet - 100 grammes par personne Poêlée de légumes au pesto Et dès de canard sauce aigre douce Et Marmite de poissons et crustacés, Julienne de légumes LES PIECES SALEES FROIDES Les Mini Verres Boulgour à l’orientale Brocolis crème de roquefort Crème d artichaut au saumon basilic Les Cuillères Compotée de choux à l’indienne Fondue d’endive pomme aux noix Rouget légumes asiatiques Les Craquants Agneau artichaut menthe poivrée Chèvre figue Poivron fromage Les Brochettes Légumes grillés chorizo Pétoncle ananas sésame estragon Moule tomate basilic Les Fraîcheurs Aubergine anchois menthe Céleri foie gras Mini choux tapenade chèvre frais Nem carotte roquette Les Cassolettes Froides Magret de canard à l’ananas et xérès Maki de saumon aux aubergines Salade de févettes et crevettes menthe LES BOISSONS Vin Rouge du Languedoc ‘Dames’ - Eau de Perrier - Vittel (base une bouteille pour 3 personnes) Jus de fruits – Coca Cola (base une bouteille pour 3 personnes) et Café Supplément Champagne Nicolas Feuillatte (base une bouteille pour 3 personnes) : 10 € HT par personne. Pour tout autre suggestion, nous consulter. Tarifs communiqués hors frais de personnel. Proposition mise à jour le 11/10/2008

Menus séminaire Hiver 2008 ACACIA TILLEUL EPICEA MAGNOLIA Mesclun de salades au magret de canard fumé, Cou d’oie farci et gésiers confits Paleron de bœuf braisé, sauce Gribiche sur sa compotée de chou vert et carotte Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Verrine de mascarpone au coulis des fruits des bois Croustillant praliné Salade de fruits exotiques frais TILLEUL Duo de pâtes fraîches farcies pochées au consommé de bœuf Suprême de volaille aux crevettes à la Péloponnèse flan de légumes du soleil Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Panacotta à la vanille, coulis de mangue et brunoise de fruits mini-pyramide de nougat et Mini-moelleux de chocolat EPICEA Velouté de carotte et Cheddar Tartare d’asperges vertes et quenelle de chèvre frais aux fines herbes et vinaigre balsamique Souris d’agneau confite dite « 7 heures » sur son lit de compotée d’oignons au vin rouge et à la mûre Gratin de pomme de terre aux cèpes Le 100 % Expresso aux trois gourmandises « Gâteau » aux fruits exotiques Sorbet de framboise et Crème au chocolat Valrhona MAGNOLIA Velouté de trois poivrons doux et oignon confit Quenelle de Tzatziki sur son lit de verdure aromatisée au miel et au curry Truite rôtie au vinaigre balsamique sur une nage de haricots aux deux couleurs Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Glace vanille crémeuse aux noix de pécan Mini-moelleux de caramel Et Pêche, la poire et le lychee en salade au sirop de menthe Tous nos menus sont accompagnés d’une bouteille pour 3 de Vin rouge du Languedoc ‘’ROUGE DE L ENGARRAN’’ et blanc « CAPRICE DE COLOMBELLE » d’ 1 bouteille pour 3 d’eau de Perrier et Vittel, Consultez la liste de nos suggestions pour un autre vin, une assiette de fromages…..

Nous recommandons 1 hôtesse pour 100 personnes DECORATION FLORALE Centre de Table 23 € HT Centre de Guéridons 13 € HT Décoration de Buffet 230 € HT Rappel de Buffet 150 € HT Autres décorations sur devis IMPRESSION DE MENUS AVEC LOGO SOCIETE (couleur) 3 Porte-menu fournis par les salons par TABLE 15 € HT BOUGIE CUBE PHOTOPHORE 12 € HT - 1 unité par table 20cmx20cm - BOUGIE CUBE PHOTOPHORE 25 € HT - 3 unités par table - VESTIAIRE Nous recommandons 1 hôtesse pour 100 personnes . Portants vestiaire en salle Non facturé Dans la limite de 100 personnes . Vacation Hôtesse VESTIAIRE ou D’ACCUEIL sur devis Nous vous précisons que notre local vestiaire situé au Rez de Chaussée est totalement équipé de portants et de cintres sur la base de 400 Personnes. En cas d’utilisation de notre local vestiaire, ou de portants vestiaire en salle, veuillez noter que nous dégageons notre entière responsabilité en cas de vol ou de tout autre problème pouvant survenir. AGENT DE SECURITE ou GARDIENNAGE A votre demande en journée sur devis Obligatoire en soirée