11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
19/06/2017 au 23/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Fêtons la nouvelle année
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
MENU du 25 février au 1er mars 2019
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Filet de poisson arlequin
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du : 05/10/2017 Menus du : 11/09/2017 au 15/09/2017 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI Salade verte ou Mortadelle cornichon Daube de bœuf Pommes sautées paprika Yaourt aromatisé ou Kiri chèvre Raisin TOUR DE FRANCE GASCOGNE BEARN Salade gasconne (Gers) Manchon de canard confit (Gers) Haricots verts à la gasconne (Gers) Ossau Iraty (Béarn) Galette agenaise (Lot et Garonne) Melon ou Salade de tomate Colombo de porc ou Brochette de saumon Riz créole Yaourt aux fruits ou St Nectaire Compote Quartiers de pamplemousse ou Salade de blé aux petits légumes Sauté d’agneau bonne femme Poêlée brocolis champignons Yaourt sucré ou gouda Ile flottante Salade coleslaw ou Œuf en tartare Cuisse de pintade sauce champignon Pommes rissolées Yaourt aromatisé ou Cantal Figues Tomate maïs surimi Saucisse Tajine de légumes Yaourt ou fromage Chou à la crème Cœur de palmier et olives noires Filet de poisson meunière Pâtes sauce tomate Pêche Taboulé Cuisse de canette Carotte aux épices Fromage blanc Coupe de fruits exotiques Salade de crudités Poulet sauté à l’échalote Petits pois Far breton Déjeuner Diner Bon appétit à toutes et à tous Le Proviseur La Gestionnaire L’Infirmière