Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
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Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois potage Poulet roti Petit pois Petit moule Dessert pomme banane Taboulet Sauté de porc aux champignons Haricots verts Tomme blanche fruit Salade iceberg lasagne Yaourt nature Galette des rois « Epiphanie » Chou rouge* mariné Filet de hoki à l’armoricaine Purée de pommes de terre Emmental Mousse au chocolat au lait * Produit de saison

Du 9 au 13 janvier 2012 * Produit de saison Potage Boulette de boeuf sauce poivrade Gratin de courgettes Fraidou fruit Pâté de campagne et cornichon Chili con carne Riz créole Edam Fruit de saison Endives* en salade Goulasch à la hongroise Pommes vapeur Yaourt mixe Ananas au sirop léger Salade de tripolinis Filet de poisson pané et citron Choux-fleurs à la béchamel Cantal Fruit de saison Céleri rave* à la vinaigrette Rôti de dinde sauce miel et poivrons Semoule de blé Petit Cotentin viennois * Produit de saison

Du 16 au 20 janvier 2012 * Produit de saison Betteraves à la vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Poêlée de navets, carottes et pdt Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade verte aux croûtons Saucisses de Strasbourg Lentilles au jus Brie Compote allégée de pommes Salade de tortis Cuisse de poulet rôtie Gratin de brocolis Saint Nectaire Liégeois au chocolat Œuf dur à la mayonnaise Spaghetti bolognaise Vache qui rit Fruit de saison potage Filet de merlu sauce crevettes Epinards en branche Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Chou à la vanille * Produit de saison

Du 23 au 27 janvier 2012 * Produit de saison Salade de chou blanc* à la vinaigrette Nuggets de poulet Haricots verts persillés Petit moulé ail & fines herbes Dany chocolat Salade verte à la vinaigrette Steak haché de veau Farfallinas Yaourt aromatisé Cubes de pêches au sirop léger Potage à la tomate Filet de colin sauce dugléré Riz créole Saint Bricet Fruit de saison macedoine tartiflette yaourt sucre Fruit de saison potage Sauté de porc aux pruneaux Courgettes sautees Fromage des Pyrénées Flan nappé au caramel * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 30 janvier au 3 février 2012 « Chandeleur » Crêpe de la Chandeleur Salade de lentilles à l’échalote Pavé de colin sauce crème Gratin de potiron Petit Cotentin Fruit de saison Carottes* râpées à l’orange Hache de poulet rôti sauce tomate Pennes Rigate Gouda Lacté à la vanille Haricots verts en salade couscous Chanteneige Fruit de saison Salade iceberg Roti de porc sauce charcutière Petits pois Saint Paulin Crêpe de la Chandeleur Potage Davicroquette de ^poisson Choux-fleurs persillés Yaourt nature Fruit de saison * Produit de saison

Du 6 au 10 février 2012 * Produit de saison Potage Galopin de veau sauce forestière Macaronis Fromage type Mimolette Dessert pomme ananas Betteraves crues* râpées à la vinaigrette Gratin de poisson Riz pilaf Emmental Muffin aux pépites de chocolat Saucisson sec et cornichon Aiguillette de poulet sauce normande Brocolis sautees Yaourt nature Fruit de saison Salade antillaise Cassoulet maison Petit filou aux fruits Fruit de saison Céleri* râpé à la vinaigrette Sauté de bœuf aux carottes Pommes puree Rondelé nature Dany caramel * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 13 au 17 février 2012 Plat régional * Produit de saison potage Filet de lieu sauce matelote Blettes à la béchamel/pdt Saint Bricet Compote macedoine Gratin de pate Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Pizza reine Axoa de veau Riz pilaf Bleu d’Auvergne Fruit de saison Tomate au mais à la vinaigrette Cordon bleu Cordiale de légumes Yaourt nature Rocher coco Méli mélo de salade verte Hachis parmentier Camembert Lacté au chocolat Plat régional * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 20 au 24 février 2012 « Mardi Gras » Bugnes * Produit de saison Celeri remoulade Sauté de bœuf au curry Semoule Fromage frais sucré compote Carottes* râpées à la vinaigrette Pavé de colin sauce dieppoise Gratin de poireaux Tomme grise Bugnes Salade de mâche Blanquette de volaille Coquillettes Carré Entremets praline « maison » Salade de pommes de terre Steak haché de veau Choux-fleurs persillés Yaourt a boire Fruit de saison Galantine cornichon Davicroquette de poisson Riz pilaf Edam fruit * Produit de saison

Du 27 février au 2 mars 2012 * Produit de saison Salade de lentilles Sauté de porc à la diable Haricots verts persillées Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Salade verte aux croûtons Aiguillette de poulet sauce normande Semoule de blé Vache qui rit Flan nappé au caramel Chou blanc* à la vinaigrette Filet de hoki sauce citron Gratin de potiron Saint Paulin Marbré au chocolat Velouté de carottes Poulet roti Farfallinas Brie Fruit de saison Crepe au fromage Galopin de veau au jus Petits pois Rondelé nature Fruit de saison * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 5 au 9 mars 2012 * Produit de saison Pomelos Poisson pané et citron Riz aux petits légumes Cantafrais Dessert pomme ananas Mousse de foie et cornichon Sauté de bœuf au paprika Carottes persillées Yaourt nature Fruit de saison Potage Dubarry Moelleux de poulet rôti puree Camembert Fruit de saison Céleri rave* à la vinaigrette Filet de colin sauce bonne femme Courgettes à la béchamel Saint Bricet Clafoutis cerise Radis beurre Rôti de porc sauce charcutière Pennes rigate Bleu d’Auvergne Lacté à la vanille * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo