La Table des Lions 56€ 45€ D u 1 7 a u 2 1 O c t o b r e

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Unité 3: Quelques Catégories
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
LES VINS DE LAURENT Vente & dégustation
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Petite faim Grande faim
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Les plats typiques des régions françaises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Les repas en France.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

La Table des Lions 56€ 45€ D u 1 7 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 67 40 00 Menu spécial Semaine du Goût  Boissons comprises 56€ 45€ Cocktail Royal Picard Sa soupe des Hortillons aux croûtons « Gana » Flamiche aux Maroilles Cresson des Fontaines aux cerneaux de noix --- Noix de Saint Jacques rôties à la crème de potimarron Pleurotes à l’ail, pommes « Ratte » au beurre salé Verrine de crème Chantilly à la crème de marron Ou Cœur de Rollot servi avec grapillons de raisins noirs Soupe au chocolat pur « Guanaja », Pain d’épice de chez « Nochet » Glace à la cannelle, crème Chantilly aux épices douces Café servi avec Les macarons d’Amiens Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Grange aux Loups 40€ 30€ D u 1 6 a u 2 0 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 25 33 79 Menu spécial Semaine du Goût  40€ 30€ Sauf samedi soir Hors boissons Miroir de foie gras au vin de myrtille Pain forestier grillé Ou Feuillantine de noix de Saint-jacques Mousseline au Champagne --- Intermède fraîcheur Civet de sanglier, poêlée de girolles clous, petite purée du chef Reblochon pané frit, salade fraîcheur Entremet aux trois chocolats Crème Chantilly aux arômes d’automne Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Restaurant de la Forêt 56€ 44€ D u 1 7 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 60 61 26 Menu spécial Semaine du Goût  56€ 44€ Boissons comprises Cocktail à la myrtille et son amuse-bouche --- Saint-Jacques Poêlées, effilochée d’endives Emulsion crémée au cidre Picard Filet de veau fourré aux petits légumes Jus court à la sauge, chips de céleri Pommes « bouchon » tagliatelles de carottes Nem au Maroilles sur quelques feuilles aux herbes Millefeuille de crêpes à la Reinette de Picardie Coulis de chocolat amer et chantilly vanillée Café mignardises Vins: Montluc côtes de Gascogne Château de Brugnac Bordeaux 2002 Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Ferme de Condé 30€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 32 31 Menu spécial Semaine du Goût  30€ Hors boissons Pressé de chèvre « chantilly- Pistache » --- Turbot au sabayon chantilly parfumé à la vanille Dôme du château Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Renardière D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 08 23 Menu spécial Semaine du Goût Boissons comprises 45€ (dîner) 30€ (déjeuner autre menu) La Patience --- Carpaccio de thon et tartare de Bouquet Jus perlé citronné Ris de veau Panés, Jus à la menthe Fraîche L’entracte Noisettes de biche à l’arôme de truffe Valse de minis desserts « Autour de la chantilly » Nappée de gelée de vin rosé Vin blanc : un verre de Quincy « Domaine Mardon » Vin rouge : un verre de Faugères « Alquier » Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Le Vertugadin 48€ D u 1 5 a u 2 0 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 03 19 Menu spécial Semaine du Goût 48€ Boissons comprises Verrine de betterave, parmesan, chantilly salée --- Raviole d’épinards et ricotta Crème de mâche au pesto Timbale d’agneau, gratin de macaronis Moelleux au chocolat et sa chantilly Café et ses mignardises Vins : Haut Grelot (blanc) ou Château Garreau 96 (rouge) Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Le Verbois 62€ 50€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 24 06 22 Menu spécial Semaine du Goût 62€ 50€ Hors boissons   Mise en bouche: Verrine de crustacés en gelée, chantilly aux algues --- Nougat de foie gras de canard au chocolat Poêlé d’abricots confits, dentelle de pain grillé Dos de cabillaud, crème mousseuse à la pistache Brunoise de légumes Râble de lapin désossé au coulis de petits pois, purée d’ail jus court à la sauge, éclats de girolles et carottes Fromages sur ardoise Macaron à la lavande, crémeux de mangue chantilly  «  Techno » Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Le Goutillon 32€ 25€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 58 01 00 Menu spécial Semaine du Goût 32€ 25€ Hors boissons   Croustillant de camembert à la normande --- Magret de canard au miel avec son gratin dauphinois Choux « Maison » fourrés à la chantilly Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Le 32 Pour réserver : 03 44 57 03 54 Menu spécial Semaine du Goût 25€ Hors boissons   Au choix : Gratiné à l’oignon Salade de Gésiers confits, lardon et œuf poché Rillettes aux deux saumons et ses toasts --- Onglet de Bœuf sauce échalote, frites et salade Tranche de Cabillaud beurre blanc à l’aneth Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne Crème brûlée miel et châtaîgne Assiette de Trois fromages Nougat glacé aux noisettes, coulis de fruits rouges, et sa chantilly maison Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Cour Pavée 25€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 23 41 Menu spécial Semaine du Goût 25€   Kir breton en apéritif Galette Nordique (saumon fumé frais « fumé par nos soins de façon artisanale », crème citron) Ou Galette savoyarde (Gratin de pomme de terre, racleltte, viande des grisons) --- Crêpe Shoko (glace vanille, banane, chocolat chaud, crème chantilly) Crêpe du Connétable (glace vanille, chocolat chaud, amandes, crème chantilly) 1 bolée de cidre Café Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Terrasse 40 € D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 02 25 Menu spécial Semaine du Goût 40 €   Au choix : Bloc de foie gras et son verre de Sauternes Saumon fumé aux baies roses 12 escargots --- Au choix (avec accompagnement) : Côte de bœuf ou Pavé de Bœuf Pavé de Saumon accompagné de petits légumes Salade gourmande Assiette de fromages Tarte Tatin Ronde de Sorbets Boissons : Kir royal, ½ bouteille de vin, Café Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Pizza Napoli 32€ 25€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 57 40 09 Menu spécial Semaine du Goût 32€ 25€ Hors boissons   Profiterolle au carpaccio de saumon accompagné de sa chantilly --- Saltim Bocca de veau et tagliatelles Tiramisu Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Le Café Noir 29€ 25€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 60 58 75 Menu spécial Semaine du Goût 29€ 25€ Hors boissons «Menu Gourmandise de Chantilly »  Petits rouleaux de saumon confits farcis à la tapenade et crème chantilly à l'estragon --- Magret de canard taillé à l'ancienne au gingembre et chantilly au citron confit Trio de capuccino à la chantilly façon « Café noir » Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

La Prégo 37€ 25€ D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 53 25 11 Menu spécial Semaine du Goût 37€ 25€ Hors boissons Cocktail maison --- Œufs pochés à la mousse de Céleri Magret de canard à la marjolaine Risotto aux cèpes Cygne glacé à la chantilly ¼ vin rouge ou rosé Les restaurants participant à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Les restaurants participants à l’évènement : D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Le Coq en Pâte Pour réserver : 03 44 58 25 98 Menu spécial Semaine du Goût 42€ 36€ Hors boissons, Parking clientèle Sangria maison --- Bruschetta au chèvre frais et ses quenelles de chantilly au pistou Suprême de pintade glacée au miel et pignon de pin accompagnée de sa trilogie de chantilly aux petits légumes Entremet au chocolat et saveur crème brûlée, chantilly à la peppermind Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Le Vilargène 79€ D u 1 5 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pour réserver : 03 44 62 37 37 Menu spécial Semaine du Goût 79€ Hors boissons Marbré de foie gras au potimarron, compotée au cumin, réduction de vinaigre balsamique --- Crème de topinambour, Chantilly au romarin, coquilles St-Jacques poêlées Wok d’agneau à la senteur de sauge, graines d’épeautre et ail en chemise Plateau de fromages Tuile craquante aux agrumes accompagnée de sa crème chantilly et son sorbet Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09

Pâtisseries de Chantilly D u 1 6 a u 2 1 O c t o b r e 2 0 0 7 Pâtisseries de Chantilly Spécialités Semaine du Goût La Passion du Chocolat 45 rue du connétable 03 44 57 30 12 vous présente son Millefeuille crème brulée chocolat au lait avec crème chantilly au café La maison Noppe 4 pl. Omer Vallon 03 44 57 01 10 Saint Honoré à la crème chantilly vanillée avec sa crème chiboust et ses fraises des bois Les restaurants participants à l’évènement : La Table des Lions, CHANTILLY, 03 44 58 54 40 - La Grange aux Loups, APREMONT, 03 44 25 33 79 - Le Restaurant de la Forêt, MONTGRESIN, 03 44 60 61 26 - Le Vertugadin, CHANTILLY, 03 44 57 03 19 - Le Verbois, SAINT MAXIMIN, 03 44 24 06 22 - La Renardière, GOUVIEUX, 03 44 57 08 23 - La Ferme de Condé, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le Montvillargène, GOUVIEUX, 03 44 62 37 37 - La Prego, CHANTILLY, 03 44 53 25 11 – Le Coq en Pâte, CHANTILLY, 03 44 58 25 98 - La Cour Pavée, CHANTILLY, 03 44 57 32 31 - Le 32, CHANTILLY, 03 44 57 03 54 La Terrasse, CHANTILLY, 03 44 57 02 25 - Le Goutillon , CHANTILLY, 03 44 58 01 00 - Le Café Noir, CHANTILLY, 03 44 60 58 75 - Pizza Napoli, CHANTILLY, 03 44 57 40 09