Etablissement tenu par la famille Lainé

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.

L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Les produits de l’ANTREpot
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
Pack Convention 2016 Espace 1930.
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Pour plus d’informations
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ
Newsletter De septembre à décembre 2017
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Etablissement tenu par la famille Lainé L’auberge du grand turc Etablissement tenu par la famille Lainé depuis 1930 Livret des Menus Réception Auberge du grand turc 256 Route de Dieppe 76250 Déville lès Rouen ***** Par téléphone : 02 35 74 30 39 Par mail : aubergedugrandturc@wanadoo.fr www.aubergedugrandturc.com

Vos remarques & suggestions L’auberge du grand turc est heureuse de vous accueillir Tous les midis du mardi au dimanche Le Vendredi et Samedi Soir * Sur Réservation Min 20 Pers les Mardi & Jeudi soir TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT TTC , ILS COMPRENNENT : La Salle – La Mise en Place – Le Service –la Prestation du Menu Choisi Nous mettons à votre disposition une de nos salles ou salons particuliers adaptés à votre nombre et à l’ambiance que vous recherchez. Une musique d’ambiance sera diffusée durant votre repas. Vous pouvez nous fournir des décorations pour personnaliser votre Table Si vous souhaitez une animation dansante pendant votre réception le choix de votre DJ reste à votre initiative et charge. Nous nous mettrons à la disposition de votre animateur. Une fois le café servi, nous considérons la prestation du menu terminée, mais la salle vous est acquise jusqu’à 17H30 pour les déjeuners et 2H pour les dîners en formule traditionnelle. En formule dansante jusqu’à 18H30 et 3H du matin. Un débordement est envisageable mais sera facturé 59€ par heure supplémentaire commencée. Vous avez la possibilité d’apporter votre champagne avec une prestation de 4,5€ par bouteille servie. Notre personnel reste à votre disposition pour le service. Les propositions de menus jointes peuvent être personnalisées. N’hésitez pas à panacher les plats et établir votre propre menu. Nous pouvons cuisiner bien d’autres mets et produits et ainsi nous adapter à vos traditions familiales et budget. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec Sylvie au 02 35 74 30 39 pour touts renseignements 1 18

Forfait de Base ……………… 14,00€ / pers Nous pouvons aussi organiser votre vin d’honneur. Forfait de Base ……………… 14,00€ / pers Danse et Animation Découvrez nos salles Pour votre vin d’honneur Brioche Individuelle des Mariés ************ Assortiments de Petits Fours Sucrés ( 6 pièces par personnes) Chouquettes Mini-Cakes aux 3 parfums Macarons Petites Meringues ************ Terrasse sur Jardin Consommations ( 1btle pour 3 pers ) Rosé, Pétillant Brut, Jus de Fruits, Cola Traditions Familiale 17 2

Pour l’histoire… Carte des desserts ************ ************ Charlotte au Chocolat et sa Crème Anglaise Charlotte aux Fraises sur Coulis de Fruits Rouges Charlotte au Poires sur Coulis de Framboises Moka au Café Vacherin Grand Turc & sa Colombe à la Vanille Tarte des Demoiselles Tâtin & sa Crème Fouettée Délice à la Pêche Diplomate aux Fruits Confits & sa Crème Anglaise Forêt Noire & ses Copeaux de Chocolat Omelette Norvégienne Flambée Grand Marnier Fraisier en Etages ( Suppl.. 3,00€ / pers ) Pièce Montée ( Suppl.. 4,00€ / pers ) Établissement traditionnel tenu par la famille Lainé depuis 1930. C'est Lucien Lainé, au départ, le grand-père de Sylvie, qui a donné Au Grand Turc, anciennement « l‘Hôtel du Centre », ses lettres de noblesse dans la restauration régionale. ************ Depuis trois générations, dans cette famille, les femmes se sont succédées au Grand Turc et ont su apporter à l’établissement une notoriété bien assise. ************ Ce secret de femme est bien gardé et le chaland trouve l’auberge toujours au même niveau : la cuisine de terroir parfaitement maîtrisée, le cadre rustique chaleureux et l’ambiance pétillante. Une recette fort simple en somme mais diablement efficace. « Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l’amour… L’amour est un substitut au chocolat. » Miranda Ingram 3

Formule enfant Formule Bébé Formule Ado Des recettes traditionnelles de grande qualité agrémentées d’un soupçon de convivialité font beaucoup d’adeptes, notamment le Formule Bébé Jusqu’à 5 ans ……….. 8,00 € Cocktail de Jus de Fruits ************ dimanche, avec le menu tout compris avec le vin à seulement 37,00€, composé selon l’arrivage et la fantaisie de Sylvie. Roulées de Jambon & sa Purée Maison ************ Yaourt Ainsi depuis son origine, l‘Auberge est une référence et est réputée pour son savoir faire dans l'organisation des repas de famille, cérémonies, et repas d'entreprise. Formule enfant Jusqu’à 12 ans ……….. 15,00 € Cocktail de Jus de Fruits ************ Assiette de Mousson de Canard Avec des menus créés sur mesure selon vos attentes, vos goûts et votre budget, et grâce aux salles nombreuses allant des salons particuliers à la grande salle de 150 convives, c’est le succès assuré ! ************ Escalope Crémée à la Normande & ses Frites Maison ************ Coupe de Glacée, 1 Boule au Choix La petite fille Lainé, Sylvie, est fière de perpétuer cette tradition familiale qui dure depuis bientôt 90 ans, tous les week-ends. Boissons assortis : Jus de Fruits & Cola Formule Ado Où il n'est pas rare qu’elle ferme l'auberge au petit matin, après le départ des derniers convives. Jusqu’à 17 ans – 5,00€ Sur Forfait boissons Même Menu que les Adultes ************ Sans Boissons Alcoolisés 4 15

Une équipe compétente … Menu Prestige Repas Classique ………..… 61 € Repas Dansant ………….. 67 € Assiette de Foie Gras Maison & sa Confiture d’Oignons Pour une Fête réussis ! ************ Recommander par : Pavé de Saumon Rose à l’Oseille ************ « L'Auberge du Grand Turc n'est pas un simple restaurant, c'est une véritable institution. ... Depuis bientôt 90 ans les femmes du clan Lainé se succèdent à la tête du restaurant sans qu'il perde une miette de qualité. Aujourd'hui, Sylvie en représente la 3ème génération et vous reçois dans la plus pure tradition familiale. ... Au cœur de cette solide demeure à colombages, le chef prépare une cuisine de terroir qu'il aime varier au gré de ses humeurs et des produits de saisons. Que vous soyez en couple ou à quarante, l'Auberge du Grand Turc se plie à toutes vos demandes... » Sorbet Griotte Givré à l’Elixir de Guignolet ************ Noisette de Filet de Bœuf Rôtie Grand Veneur Aux Fruits Rouges des Bois Duo de Garnitures ************ Mesclun aux Fines Herbes & son Plateau de Fromages « La famille Lainé fête cette année son soixante-quinzième anniversaire à la tête de cette maison dont la façade semble être figée dans le temps. Il émane toujours de ce Grand Turc une formidable sympathie et une délicieuse nostalgie jamais préfabriquée. La carte ne dépareille pas dans cette atmosphère si particulière, les aiguillettes de canard à l'orange, l'omelette norvégienne flambée au Grand Marnier ou la tête de veau n'ayant pas de concurrents sur l'agglomération. » ************ Dessert à Définir dans la Carte Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 5

Ainsi il y a mille et une bonnes raisons de venir Menu gala Repas Classique ………51 € Repas Dansant ……… 57 € Ainsi il y a mille et une bonnes raisons de venir & revenir au grand turc… Duo de Saumon Fumé Parfumé à l’Aneth & sa Navette Chaude *********** Filet de Julienne à l’Alsace sur Fondue de Légumes *********** Sorbet Poire Givré à l’Elixir de Ginseng *********** Aiguillettes de Canard Montmorency aux Cerises Garniture Lorette Où vous attendent Sylvie et toute son équipe Pour vos têtes à têtes ou soirée dansante *********** Salade au Vinaigre de Framboises & son Duo de Fromages Normands *********** Dessert à Définir dans la Carte Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 13

Forfait boissons de base : 10€ Nos Forfaits Boissons Menu du relais Choix unique pour tous les convives Repas Classique ………..… 53 € Repas Dansant …………… 59 € Nos propositions de forfaits s’entendent prix net TTC, Ils comprennent : - Les Vins et Boissons a volonté entre l’apéritif et le café Forfait boissons de base : 10€ - Kir de bienvenue (Service à table ou debout au plateau (1 cons / pers), Chardonnay, Marmandais rouge et rosé, eau plate et Eau gazeuse Pour un service de l’ apéritif au Buffet 2 consommations et 2 jeux d’Amuse bouche Suppl. : 3€ Assiette de Foie Gras Maison aux Deux Confitures Ou Médaillon de Lotte sur Coulis de Crustacés ************ Sorbet Citron Givré à l’Elixir de Framboise ************ Jambon d’York en Croûte, Sauce Madère Garnitures Forestières Ou Gigot d’Agneau aux Saveurs de la Garrigue Haricots Panachés Forfait Fantaisie : 14€ Apéritif au Choix ou Cocktail (Service à table ou debout au plateau 1 cons/pers) Chardonnay, Côte de Marmandais cépage rouge ou rosé eau plate et gazeuse: Formule Buffet avec 2 consommations et 2 Jeux d’Amuse bouche/pers suppl.: 4€ ************ Chiffonnade de Salade & son Brie de Meaux Forfait Prestige : 16€ Apéritif au Choix ou Cocktail (Service à table ou debout au plateau 1 cons/pers) Chardonnay, Bordeaux Moelleux, Côte de Marmandais cépage rouge ou rosé eau plate et gazeuse: Formule Buffet avec 2 consommations et 2 Jeux d’Amuse bouche/pers suppl. : 4€ Supplément cidre : 1 € ************ Dessert à Définir dans la Carte Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 Note : les prix indiqués dans ce document ont été établis en Mars 2017. ils peuvent éventuellement varier en fonction de l’évolution des prix des produits travaillés, ils sont donnés à titre indicatif, mais deviennent ferme et définitif à la confirmation de votre commande. 7 12

Menu du voyageur Menu de la Duchesse ************ ************ Choix unique pour tous les convives Repas Classique ………..… 30 € Repas Dansant …………… 36 € Repas Classique ………..… 43 € Repas Dansant ……… 49 € Ballotine de Canard aux Cèpes Truffée au Foie Gras ************ Marmite de la Mer, Sauce Riesling sur Fondue de Champignons Ou Croustillant au Chèvre Chaud sur Mesclun Marmite de L’Océan, Sauce Crustacés ************ ************ Sorbet Normand Givré au Calvados Sorbet Givré à l’Elixir de Framboise ************ ************ Cuisses de Canard Braisée au Cidre & au Miel Garniture Lorette Cuisse de Volaille Valée d’Auge et sa Pomme Confite Ou Médaillon de Porcin Braisé aux Pruneaux et Amandes Duo de Garnitures ************ Chiffonnade de Mesclun & son Pont l’Evêque Fermier ************ Chiffonnade de Salade et son Fromage Normand ************ ************ Dessert à Définir dans la Carte Dessert à Définir dans la Carte Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 11

Menu du Duc Menu de la Diligence Repas Classique ………..… 37 € Repas Dansant ……… 43 € Choix unique pour tous les convives Repas Classique ………..… 39 € Repas Dansant …………… 45 € Délice de Canard Parfumé au Foie Gras Petite Salade Landaise et ses Magrets Fumés Ou Vol au Vent de Noix de Pétoncle au Cidre ************ ************ Vol au Vent de Fruits de Mer à la Dieppoise Sorbet Mandarine Givré à l’Impérial ************ ************ Suprême de Pintade Normande, Braisée aux Oranges Confites Duo de Garnitures Tournedos de Contre-Filet, Mode Marchand de Vin Ou Cuisse de Pintade Normande aux Girolles Duo de Garnitures ************ Mêlé de Frisée aux 3 Fromages Emincés ************ Chiffonnade de Salade au Vinaigre de Framboises & son Camembert Fermier ************ Dessert à Définir dans la Carte ************ Dessert à Définir dans la Carte Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 Possibilité de forfait Boissons A Partir de 10,00 € Voir page n°7 9