PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

CHAPITRE 8 LES ALIMENTS 3/25/2017 Des fruits Madame Craven.
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La boutique bio « My bio shop »
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Lycée hôtelier de Biarritz Scott SERATO Patrick CASTETS
Les sauces.
Recettes Bulgares.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
LA CUISINE FRANÇAISE.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
La Santé au Bout de Votre Fourchette
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Petite faim Grande faim
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
On peut distinguer 8 familles de potages:
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
La cuisine bulgare.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
hiver Nicolas SOULLARD
ETUDE DES ALIMENTS.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
CADRE LÉGISLATIF ALLEGE Doit contenir entre 25 et 50 % de kilojoules en moins que le produit de référence. Si ce taux est inférieur à 25 %, le produit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979, Présentation des Produits PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979, NOTRE GOUT DE LA QUALITE... ASSURE LA QUALITE DU GOUT.

NOS MEILLEURS ARGUMENTS Pâtes Fraîches LUISON  Située dans le Sud-Ouest, Pâtes Fraîches LUISON est une PME qui évolue régulièrement depuis 1979. Sa vocation est de proposer une gamme complète, innovante et savoureuse de pâtes fraîches et spécialités Italiennes pour répondre aux attentes des consommateurs, toujours plus exigeants en matière de goût.  Issues d’une sélection rigoureuse, toutes les matières premières sont de hautes qualités.  Notre production est assurée dans une unité moderne, pour offrir plusieurs gammes de produits de haute qualité tant par la maîtrise des procédés de fabrication que par le choix exigeant des matières premières.  Un suivi-qualité est mis en place depuis le choix des matières premières jusqu’au consommateur final, la traçabilité est maîtrisée.  Notre objectif : Se différencier en innovant et en proposant tout un éventail de goût authentique et raffiné grâce à nos 4 gammes de produits. NOS MEILLEURS ARGUMENTS Plus de 20 ans d’expérience Produit dans le SUD-OUEST Qualité des matières premières Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Traditionnelle Nouveau Packaging sortie courant 2007 Tagliatelle LES PATES Gamme Traditionnelle Nouveau Packaging sortie courant 2007 Tagliatelle Spaghetti Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 Poche 0.700kg 6 Poche 1.000kg 5 Bac 2.000kg 4 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 Poche 0.700kg 6 Poche 1.000kg 5 Bac 2.000kg 4 DLC 21 jours DLC 21 jours Tagliatelle aux Épinards Tagliatelle à l’encre Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel, épinards déshydratés (1.9%). Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel, encre de mollusque (1.1%). Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 POCHE 1.000kg 5 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 Poche 1.000kg 5 DLC 21 jours DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Traditionnelle Torti Nature Torti Aromatisé Lasagne fraîche LES PATES Gamme Traditionnelle Torti Nature Torti Aromatisé Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel, tomates déshydratées (4.3%), épinards déshydratés (1.9%). Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 POCHE 1.000kg 5 DLC 21 jours Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 Poche 1.000kg 5 DLC 21 jours Lasagne fraîche Gnocchi Flocon de pomme de terre, eau, purée : 72%, fécule de pomme de terre, farine de blé tendre, sel, arôme naturel, farine de riz, acide ascorbique E200. Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.500kg 8 Bac 2.000kg 6 Toutes dimensions vrac Type de conditionnement Colisage POCHE 0.500kg 8 POCHE 1.000kg DLC 21 jours DLC 60 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Traditionnelle NOUVEAU Tagliatelle Large Gnocchi à Poêler LES PATES Gamme Traditionnelle NOUVEAU Tagliatelle Large Gnocchi à Poêler Purée de pomme de terre : 75% (eau, flocon de pomme de terre), semoule de blé dur, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, farine de riz, sel, arômes naturels, conservateur : acide sorbique. Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Poche 1.000kg 5 DLC 21 jours Type de conditionnement Colisage POCHE 0.500kg 8 DLC 60 jours Penne fraîche Macaroni Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Poche 0.700kg 6 Type de conditionnement Colisage POCHE 1.000kg 5 DLC 21 jours DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Traditionnelle LES FARCIS Raviolini Tortelloni Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce : Chapelure, semoule de blé, mortadelle, jambon cuit, Eau, viande de bœuf, viande de porc, jambon sec, protéine de soja, arômes, gélatine, plantes aromatiques, parmesan, sel, carottes, oignons, cèleri, tomates, gras de porc, épices, bouillon de bœuf et volaille Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce : viande de porc, semoule de blé, rôti de dindonneaux, motadelle, eau, proteine de soja, parmesan, plantes aromatiques, oignon, celeri, carottes, ail, sel, arômes, épices Type de conditionnement Colisage barquette 0.300kg 8 poche 1.000kg 5 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 POCHE 1.000kg 5 DLC 21 jours DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Traditionnelle LES FARCIS Agnolotti Ricotta-Epinard Ravioli aux 5 Fromages Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Fromages (69%) (ricotta, emmental, fontal, mascarpone, parmesan), chapelure, semoule,huile de tournesol, sel, basilic, épices. Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Ricotta (56%), Épinard (14%), chapelure, semoule, parmesan, huile, sel,épices, persil. Type de conditionnement Colisage barquette 0.300kg 8 poche 1.000kg 5 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Poche 1.000kg 5 DLC 21 jours DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Traditionnelle Fagottini au Saumon Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Ricotta, Saumon 22%, chapelure, semoule, sel, matières grasse, arômes, épices. Type de conditionnement Colisage barquette 0.300kg 8 poche 1.000kg 5 DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Ravioli au Bœuf Blonde D’Aquitaine (140 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce : Préparation de bœuf : (Bœuf : 42%, carottes, oignons, bouillon de bœuf, sel, gélatine), Chapelure, Eau, Protéines de soja, Graisse de canard, Sel, Parmesan, Arôme, Épices. « La Blonde d’Aquitaine figure dans la liste des grandes championnes des élevages de vaches bouchères. » Nouveau Packaging sortie debut Nov. 2006 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Poche 1.000kg 5 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Demi-lunes au Canard Confit (125 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce : Préparation de canard (viande et graisse de canard (46%), légumes, gélatine, bouillon de volaille), chapelure, semoule de blé, fond de canard, œufs, sel, arômes, épice « La viande de Canard Confit est une grande spécialité du Sud-Ouest, les canards sont élevés en plein air, nourris à base de céréales, gavés au maïs et transformés par des producteurs selon des coutumes locales. » Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Poche 1.000kg 5 Nouveau Packaging sortie debut Nov. 2006 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Ravioli au Jambon de Bayonne (340 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Jambon de Bayonne (25%), Chapelure, Semoule de blé, Jambon cuit, Viande de Porc Braisée, Eau, Protéines de soja, carottes, oignon, céleri, tomates, gras de porc, assaisonnement, Arôme, Parmesan, Sel, bouillon de volaille, Épices. « Le Jambon de Bayonne est réputé pour être l’un des meilleurs jambon. Il est le résultat d’une combinaison de facteurs : zone géographique (climat), alimentation saine des porcs, une sélection rigoureuse des jambons, un savoir faire régional (salaison). » Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Poche 1.000kg 5 Nouveau Packaging sortie debut Nov. 2006 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Capelletti au Poulet (260 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Poulet (30%), Chapelure, Viande de Dinde, Olives vertes, Eau, Carottes, Oignons, Sel, Poireaux, Arômes, Poivre. « Le blanc de Poulet provient d’un élevage du Sud-Ouest. La qualité est liée à l’espace et à la nourriture mais aussi au savoir faire des hommes. » Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 POCHE 1.000kg 5 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Demi-lunes au Fromage de Brebis (230 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Fromage de Brebis provenant du Pays Basque (38%), Ricotta de Brebis (38%), chapelure, ciboulette, sel, huile, muscade, arôme. « Le Fromage de Brebis provenant du Pays Basque est un pur fromage de brebis. Au cœur du Pays Basque et en pleine zone d'élevage, notre fournisseur a su allier la maîtrise d'un savoir faire artisanal incomparable aux conditions de production les plus modernes, de la collecte à l'affinage. Il s'agit le plus souvent de races laitières traditionnelles, aptes à la transhumance : elles donnent un lait de qualité reconnues qui confère aux fromages une saveur noisettée. » Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 POCHE 1.000kg 5 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Type de conditionnement LES FARCIS Gamme Sud-Ouest Ravioli Ricotta - Piment d’Espelette (340 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce : Ricotta (67%), Chapelure, Poivron, Oeuf, Huile, purée et poudre de piment d’Espelette (3%), parmesan, sel. « Le terroir du Piment d'Espelette a été matérialisé par une zone de production en Appellation d'Origine Contrôlée qui s'étend sur 10 communes du Pays Basque. L'usage de cette épice typique se perpétue, elle relève et parfume tous les plats des cuisines familiales à celles des plus grands représentants de la gastronomie. » Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 POCHE 1.000kg 5 DLC : 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Artisanale LES FARCIS Demi-lunes aux Cèpes et à l’ail de Cadours (80 pièces/kilo) Ravioli au Gorgonzola et Noix du Périgord (50 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce (48%) : Ricotta : 59%, Cèpes :18%, chapelure, sel, huile, œufs, persil, graisse de canard, ail: 0.36% (dont ail de Cadours: 0.17%), arômes, poivre, anti-oxygène: acide ascorbique (soja). Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce (48%) : Ricotta : 48%, Gorgonzola : 24%, chapelure, Noix :3% ( dont noix du Périgord: 1%), huile végétale, parmesan, sel, protéines de lait, dextrose, muscade, aromate, arômes anti-oxygène : acide L ascorbique. Type de conditionnement Colisage barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Bac 1.000kg 4 DLC 15 jours DLC 15 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

NOUVEAU Gamme Artisanale LES FARCIS Ravioli Bœuf Bourguignon (35 pièces/kilo) Ravioli au Chèvre Affiné et au Miel (80 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce (50%) : Préparation de bœuf Bourguignon, chapelure, eau, protéine de soja, graisse de canard, sel, parmesan, arôme poivre, muscade. Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce (45%) : Ricotta : 50%, Chèvre affiné : 30%, chapelure, miel : 4%, huile végétale, sel, arôme poivre. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 DLC 15 jours DLC 15 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Artisanale LES FARCIS Cannelloni aux 7 Légumes du Jardin (55 pièces/kilo) Lunes Tomate Mozzarella (125 pièces/kilo) Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais (14 % de la semoule), sel. Farce (48%) : Ricotta : 29%, légumes : 31% (artichauts, carottes,navets,haricots verts, petits pois, flageolets, poivrons rouges), chapelure, sel, huile de tournesol, ail, poivre, parmesan, œufs, persil, échalotes, ciboulette, extrait de levure, arômes naturels, correcteur d’acidité : acide citrique, anti-oxydant : acide L ascorbique (soja). Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Farce (38%) : Ricotta : 42%, mozzarella : 17%, chapelure, tomate : 7%, basilic, huile végétale, sel sucre, eau sarriette, gomme de xanthane. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 DLC 15 jours DLC 15 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Artisanale LES PATES Tagliatelle Fraîche en Nids Penne Fraîche Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Pâte : Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs frais (14 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 bac 1.000kg 4 DLC 21 jours DLC 21 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Artisanale NOUVEAU NOUVEAU LES SPECIALITES Lasagne bolognaise race Bœuf de l’Aubrac Gnocchi au Parmesan Ingrédients : Lait UHT, bœuf Aubrac 24%, coulis de tomates, eau, huile de tournesol, oignons, farine, pâte (semoule de blé dur), concentré de tomates, sucre, sel, ail, poivre, céleri, épices et cantal râpé. Ingrédients : Purée de pomme de terre : 75% (eau, flocon de pomme de terre), semoule de blé tendre, parmesan reggiano : 7%, grana padano : 5%, fécule de pomme de terre, farine de riz, sel, arômes naturels, conservateur : acide sorbique. NOUVEAU NOUVEAU Type de conditionnement Colisage BARQUETTE 0.550kg 8 Type de conditionnement Colisage POCHE 0.400kg 8 DLC 15 jours DLC 60 jours Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96

Gamme Biologique LES PATES Tagliatelle Biologique Spaghetti Biologique Semoule de blé dur de qualité supérieure*, oeufs frais* (20 % de la semoule), eau, sel. Spaghetti Biologique Semoule de blé dur de qualité supérieure*, oeufs frais* (20 % de la semoule), eau, sel. Type de conditionnement Colisage Barquette 0.400kg 8 DLC : 21 jours * : produits issus de l’agriculture biologique Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96 Certifié par ECOCERT SAS F 32600

Gamme Biologique LES FARCIS Demi-Lunes au Chèvre et au Miel (230 pièces/kilo) Fromage de chèvre* (36%), ricotta*, chapelure*, sel, huile végétale*, miel*, arôme naturel Agnolotti au Roquefort (170 pièces/kilo) Ricotta*, chapelure*, roquefort* (20.5%), sel, arôme naturel Ravioli aux Légumes (340 pièces/kilo) Type de conditionnement Colisage Barquette 0.300kg 8 Tofou* (eau, soja*), légumes* : 21% (tomate, carotte, courgette, poivron, oignon, herbes), chapelure*, soja*, huile végétale*, sel, muscade*, arôme naturel DLC : 21 jours * : produits issus de l’agriculture biologique Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux 31150 LESPINASSE  05 61 35 90 27 info@pates-fraiches-luison.com www.pates-fraiches-luison.com Fax : 05 61 74 86 96 Certifié par ECOCERT SAS F 32600