Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat?
Les ingrédients! 250 ml de Crisco doré 375 ml de cassonade 15 ml de vanille 2 œufs 550 ml de farine 5 ml de sel 5 ml de bicarbonate de soude 1 tasse de pépites de chocolat
Les Étapes! Préchauffer le four a 375°C(Si four a convection préchauffer a 350°C); Mélanger le crisco, la cassonade et la vanille 2 min. au robot; Ajouter les œufs et mélanger 1 min.; Mélanger, dans un plat appart, la farine, le sel et le bicarbonate de soude, puis ajouter au premier mélange;
Les Étapes (suite)! Mélanger jusquà parfait mélange; Ajouter les pépites; Faire des boules ( environ 2 cuillères à table) et déposer sur une tôle à biscuit non graissée.; Cuire environ 8 min (si four a convection environ 5 min. 1/2)… Le biscuit ne doit pas se tenir lorsque nous le sortons du four!!