PAR PERLES YOULA
VOICI CE QUIL ME FAUT :
CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
DU SUCRE (125G)
COMMENCER PAR LE CHOCOLAT EN POUDRE
CREME FRAICHE EPAISSE
LE METTRE DANS UNE CASSEROLE
AJOUTER LEAU
MELANGER LE TOUT
JUSQUÀ OBTENIR UN MELANGE HOMOGENE
METTRE LE CHOCOLAT FONDU DANS UN BOL
CASSEZ LES OEUFS
METTRE LES JAUNES ET LES BLANC DOEUFS SEPAREMENT
UTILISER LES BLANCS DŒUFS ET METTRE DE COTE LES JAUNES
METTRE LA CREME FRAICHE DANS LE CHOCOLAT
MELANGER LES BLANCS DOEUFS
AJOUTER LES BLANCS DŒUFS AU CHOCOLAT
APRES QUELQUES HEURES AU REFRIGIRATEUR SORTIR LA CREME
APRES 4 HEURES DE RAFRAICHISSEMENT
SORTIR LE GATEAU DU REFRIGIRATEUR
BEURRER LE MOULE
METTRE LE GATEAU DANS LE MOULE
METTRE AU FOUR
ET VOILA LE RESULTAT
REALISEE PAR PERLES YOULA CÉTAIT LE BISCUIT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE