PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)

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Transcription de la présentation:

PAR PERLES YOULA

VOICI CE QUIL ME FAUT :

CHOCOLAT EN POUDRE (250G)

DU SUCRE (125G)

COMMENCER PAR LE CHOCOLAT EN POUDRE

CREME FRAICHE EPAISSE

LE METTRE DANS UNE CASSEROLE

AJOUTER LEAU

MELANGER LE TOUT

JUSQUÀ OBTENIR UN MELANGE HOMOGENE

METTRE LE CHOCOLAT FONDU DANS UN BOL

CASSEZ LES OEUFS

METTRE LES JAUNES ET LES BLANC DOEUFS SEPAREMENT

UTILISER LES BLANCS DŒUFS ET METTRE DE COTE LES JAUNES

METTRE LA CREME FRAICHE DANS LE CHOCOLAT

MELANGER LES BLANCS DOEUFS

AJOUTER LES BLANCS DŒUFS AU CHOCOLAT

APRES QUELQUES HEURES AU REFRIGIRATEUR SORTIR LA CREME

APRES 4 HEURES DE RAFRAICHISSEMENT

SORTIR LE GATEAU DU REFRIGIRATEUR

BEURRER LE MOULE

METTRE LE GATEAU DANS LE MOULE

METTRE AU FOUR

ET VOILA LE RESULTAT

REALISEE PAR PERLES YOULA CÉTAIT LE BISCUIT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE