La mousse au chocolat. Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8.

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Transcription de la présentation:

La mousse au chocolat

Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8

Faire fondre au bain-marie: g de chocolat g de beurre Dans une jatte mélanger: - Les jaunes g de sucre Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs. Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Cest normal que lon sennuie ? Je préfère quand cest Sherryl qui présente le TD. On recommence !

La mousse au chocolat Je mappelle Kristen. Sherryl ma demandé de vous présenter ma recette de mousse au chocolat.

Chocolat pâtissier250 g Beurre120 g Sucre150 g Œufs8 Les ingrédients: pour 6 personnes

Faire fondre au bain-marie: g de chocolat g de beurre

Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs.

Dans une jatte mélanger: - Les jaunes g de sucre Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Ne pas hésiter à battre longtemps pour éviter que lon sente les grains de sucre. A moins que lon aime. On peut aussi utiliser du sucre glace.

Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Si lon veut, on peut ajouter 200 g de mascarpone. La mousse est plus compacte mais plus onctueuse.