La mousse au chocolat
Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8
Faire fondre au bain-marie: g de chocolat g de beurre Dans une jatte mélanger: - Les jaunes g de sucre Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs. Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Cest normal que lon sennuie ? Je préfère quand cest Sherryl qui présente le TD. On recommence !
La mousse au chocolat Je mappelle Kristen. Sherryl ma demandé de vous présenter ma recette de mousse au chocolat.
Chocolat pâtissier250 g Beurre120 g Sucre150 g Œufs8 Les ingrédients: pour 6 personnes
Faire fondre au bain-marie: g de chocolat g de beurre
Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs.
Dans une jatte mélanger: - Les jaunes g de sucre Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Ne pas hésiter à battre longtemps pour éviter que lon sente les grains de sucre. A moins que lon aime. On peut aussi utiliser du sucre glace.
Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Si lon veut, on peut ajouter 200 g de mascarpone. La mousse est plus compacte mais plus onctueuse.