La ville de Champcueil vous présente les menus à 4 composantes..

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Advertisements

11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Fruit et céréales sèches
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Fêtons la nouvelle année
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Muffin pépite de chocolat
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Hot Dog à la crème de Munster
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU du 25 février au 1er mars 2019
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Filet de poisson arlequin
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Menu semaine du 28 au 2 décembre 2011
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

La ville de Champcueil vous présente les menus à 4 composantes.. -----Lundi----- Bouchée de poulet sauce façon béarnaise, farfalles Camembert Compote de pomme -----Mardi----- Steack haché VBF sauce brune Petit pois carottes Crème anglaise, gâteau au chocolat -----Mercredi----- Pizza au fromage Rôti de bœuf VBF froid, riz et ratatouille Fruit frais de saison -----Jeudi----- Emincé de volaille à l’orientale, pomme campagnarde Fromage frais à tartiner Fruits frais de saison -----Vendredi----- Taboulé Pépites de colin d’Alaska, haricots verts échalote Mousse saveur chocolat Afin de prendre en compte les conditions de prise de repas des enfants, leurs habitudes alimentaires, tout en respectant les impératifs nutritionnels, précisés dans les recommandations officielles, nous vous proposons une modification dans les menus : Le passage de 5 à 4 composantes : Un produit laitier est systematiquement present au cours du repas Les + Il améliorera la qualité des produits (un produit BIO par jour et plus de viandes labellisees) Ce menu correspondra mieux à l’appétit des plus jeunes enfants Il contribuera à limiter le gaspillage alimentaire il offrira plus de temps pour déjeuner Le mois de septembre sera un mois test..les retours sont à envoyer à l’adresse n.mourlan@champcueil.fr ou b.greffin@champcueil.fr Ce type de menu est prévu par les décrets et arrêtés du 30 septembre relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire.