La ville de Champcueil vous présente les menus à 4 composantes.. -----Lundi----- Bouchée de poulet sauce façon béarnaise, farfalles Camembert Compote de pomme -----Mardi----- Steack haché VBF sauce brune Petit pois carottes Crème anglaise, gâteau au chocolat -----Mercredi----- Pizza au fromage Rôti de bœuf VBF froid, riz et ratatouille Fruit frais de saison -----Jeudi----- Emincé de volaille à l’orientale, pomme campagnarde Fromage frais à tartiner Fruits frais de saison -----Vendredi----- Taboulé Pépites de colin d’Alaska, haricots verts échalote Mousse saveur chocolat Afin de prendre en compte les conditions de prise de repas des enfants, leurs habitudes alimentaires, tout en respectant les impératifs nutritionnels, précisés dans les recommandations officielles, nous vous proposons une modification dans les menus : Le passage de 5 à 4 composantes : Un produit laitier est systematiquement present au cours du repas Les + Il améliorera la qualité des produits (un produit BIO par jour et plus de viandes labellisees) Ce menu correspondra mieux à l’appétit des plus jeunes enfants Il contribuera à limiter le gaspillage alimentaire il offrira plus de temps pour déjeuner Le mois de septembre sera un mois test..les retours sont à envoyer à l’adresse n.mourlan@champcueil.fr ou b.greffin@champcueil.fr Ce type de menu est prévu par les décrets et arrêtés du 30 septembre relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire.