LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Riz au lait de chèvre (Delicatessen La Ermita) Changement de matière première Tendance: sans gluten http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-riz-au-lait-de-chevre,37527 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
La véritable couille de singe (DBB SPRL) S’inspire d’une autre catégorie de produit typique http://www.bonbonz.be/les-bonbons-classiques/586-couilles-de-singe-5425002710514.html MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Stick de Maïs (Zini Prodotti Alimentari SPA) Changement du matière première Tendance:sans gluten http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-les-sticks-de-mais,37548 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Beure à l’huile d’avocat (PERSEUS) Changement de matière première Tendance:éco responsable(sans OGM) http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-beurre-a-l-huile-d-avocat,37560 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Le beurre d'amandes infusé au café (Karmalize.me) Innovation par rapport au procédé ,changement de matière première et ingrédient atypique. Tendance :solidaire la moitié des bénéfices sont versés à des œuvres caritatives,sans gluten. http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-beurre-d-amandes-infuse-au-cafe,37563 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016