Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière - omelette ciboulette - riz pilaf / courgettes à la tomate mardi : - rôti de bœuf au thym - filet de colin citron et marinade verte - quart de poulet rôti - potatoes / tomates provençale mercredi: - pavé saumon aux herbes - côte de porc aux poivres - calzonne à la grecque - tagliatelle / épinard jeudi : - filet de cabillaud sauce béarnaise - escalope de dinde forestière - burger de veau italienne - semoule / haricot plat échalotes vendredi: - faux filet grillée - filet colin crème d’estragon - chipolatas - blé aux épices douces / ratatouille

Du 28 aout au 3 septembre Lundi : - sauté de bœuf à la bière - Fish and chips - filet de poulet à la napolitaine - purée /choux de Bruxelles mardi : - gigolette de dinde - filet de lieu vinaigrette aux petits légumes - saucisse de veau - serpentini / haricot beurre à la tomate mercredi: - carré de porc aux fruits secs - filet de cabillaud en crumble - boulettes sauce aux poivres - semoule / duo de choux Jeudi: - steak de thon mariné pesto rouge - foie de veau persillé - chausson à la bolognaise - riz aux petits légumes / tombée de légumes vendredi: - confit de canard rôti - encornet à l’espagnole - feuilletés comtois - lentilles / carotte et navets glacés

Du 4 au 10 septembre Lundi : - filet d’églefin sauce agrumes - escalope de dinde Stromboli - duo chipolatas / merguez - polenta crémeuse / courgettes à la tomate mardi : - filet de truite crème citronné - Moussaka - omelette paysanne - blé printanier / haricot plats échalotes mercredi: - sauté d’agneau au thym citron - pavé de dorade pommes granny Smith - gratin de courgettes chèvre tomate - semoule / méli mélo de légumes jeudi : - Paella - poisson rosti crème ciboulette - camembert frit - riz espagnol / duo de légumes vendredi: - filet de merlu condiment pommes courgettes - jambon chaud sauce échalotes - burger de veau à la toscane - PDT sauté / salsifis glacé

Du 11 au 17 septembre Lundi : - sauté de lapin estragon - filet de colin crème chorizo - tresse chèvre épinard - boulgour à la libanaise / gratin de côte de blettes mardi : - curry de dinde - beignet de lieu - saucisse grillée - riz à l’indienne / carotte à la menthe mercredi: - filet de fusilier en tapenade - foie de veau à la framboise - quart de poulet rôti - petit pois à la française / gratin de choux fleur jeudi : - paupiette de veau sauce gorgonzola - escalope milanaise - encornet à l’encre - tagliatelle pesto / gratin de céleri à la tomate vendredi: - bavette sauce marchand de vin - filet de julienne basquaise - gratiné de quenelle forestière - PDT grenaille / tombée de légumes