Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière - omelette ciboulette - riz pilaf / courgettes à la tomate mardi : - rôti de bœuf au thym - filet de colin citron et marinade verte - quart de poulet rôti - potatoes / tomates provençale mercredi: - pavé saumon aux herbes - côte de porc aux poivres - calzonne à la grecque - tagliatelle / épinard jeudi : - filet de cabillaud sauce béarnaise - escalope de dinde forestière - burger de veau italienne - semoule / haricot plat échalotes vendredi: - faux filet grillée - filet colin crème d’estragon - chipolatas - blé aux épices douces / ratatouille
Du 28 aout au 3 septembre Lundi : - sauté de bœuf à la bière - Fish and chips - filet de poulet à la napolitaine - purée /choux de Bruxelles mardi : - gigolette de dinde - filet de lieu vinaigrette aux petits légumes - saucisse de veau - serpentini / haricot beurre à la tomate mercredi: - carré de porc aux fruits secs - filet de cabillaud en crumble - boulettes sauce aux poivres - semoule / duo de choux Jeudi: - steak de thon mariné pesto rouge - foie de veau persillé - chausson à la bolognaise - riz aux petits légumes / tombée de légumes vendredi: - confit de canard rôti - encornet à l’espagnole - feuilletés comtois - lentilles / carotte et navets glacés
Du 4 au 10 septembre Lundi : - filet d’églefin sauce agrumes - escalope de dinde Stromboli - duo chipolatas / merguez - polenta crémeuse / courgettes à la tomate mardi : - filet de truite crème citronné - Moussaka - omelette paysanne - blé printanier / haricot plats échalotes mercredi: - sauté d’agneau au thym citron - pavé de dorade pommes granny Smith - gratin de courgettes chèvre tomate - semoule / méli mélo de légumes jeudi : - Paella - poisson rosti crème ciboulette - camembert frit - riz espagnol / duo de légumes vendredi: - filet de merlu condiment pommes courgettes - jambon chaud sauce échalotes - burger de veau à la toscane - PDT sauté / salsifis glacé
Du 11 au 17 septembre Lundi : - sauté de lapin estragon - filet de colin crème chorizo - tresse chèvre épinard - boulgour à la libanaise / gratin de côte de blettes mardi : - curry de dinde - beignet de lieu - saucisse grillée - riz à l’indienne / carotte à la menthe mercredi: - filet de fusilier en tapenade - foie de veau à la framboise - quart de poulet rôti - petit pois à la française / gratin de choux fleur jeudi : - paupiette de veau sauce gorgonzola - escalope milanaise - encornet à l’encre - tagliatelle pesto / gratin de céleri à la tomate vendredi: - bavette sauce marchand de vin - filet de julienne basquaise - gratiné de quenelle forestière - PDT grenaille / tombée de légumes