Thème 30 mars.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
1 Etude Statique sur l’axe horizontal du berce BB.
Advertisements

P RINCIPES F ONDAMENTAUX DE L ’E CONOMIE ET DE LA G ESTION Classe de 2 nde – Enseignement d’exploration.
Pour comprendre comment la créativité et l’innovation sont les moteurs de l’évolution technologique La commande par la pensée ? La commande par le mouvement.
1 Exclusion volontaire du jeu et sa réadmission expériences de joueurs dans les trois Casinos tessinois Anna-Maria Sani Istituto di Ricerca sul gioco d’azzardo.
Quelques principes du Droit de la consommation
Le musée Portuaire de dunkerque Né sous l’impulsion d’anciens dockers souhaitant conserver la mémoire de leur activité, le Musée portuaire a ouvert ses.
N ichés le plus souvent au cœur d’anciens Palais ou Monastères, ces hôtels sont autant d’escales idéales pour sillonner la Péninsule.
Année scolaire Géographie Education civique EPS Activités physiques de pleine nature : Accepter de s’engager dans un milieu sécurisé présentant.
Dossier de candidature de Londres Consigne : Vous travaillez pour l’entreprise Latécoère (fondée.
MONDE RURAL ET DEVELOPPEMENT DURABLE EN AFRIQUE
BP ARTS DE LA CUISINE BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION Arrêté du 7 janvier 2015.
Inspection pédagogique régionale
Les partenariats sportifs et culturels
Les ressources numériques de la BnF au service de l’éducation artistique et culturelle Dijon, Jeudi 13 octobre 2016.
Forum SAM 2016 Montréal 04 et 05 octobre 2016
Module I.4 Discussion au sujet des PNA Formateur: [Nom]
Séjour Nature Morbecque du 3 au 5 mai 2017
L’Apel, c’est avant tout une équipe de parents bénévoles qui participent concrètement à la vie de l’établissement : accueil des nouveaux parents, représentation.
Enseignements scientifiques au lycée Raymond Savignac
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Présentation du plan commercial
Ecole Normale Supérieure de Mostaganem
Journée de formation RTES
Direction des Approvisionnements Direction des Approvisionnements
CULTURE En anthropologie et sociologie le terme de “culture” sert à désigner l’ensemble des activités, des croyances et des pratiques communes à une société.
PowerPoint 5 (secondaire) : Perspectives et idéologies
CYBER-SPHINX Recrutement en TI Comment ne pas se tromper
ENSEIGNEMENT D’EXPLORATION
Commerce equitable NORD/NORD.
Etude de marché AGROALIMENTAIRE
Sainte-Jalle (Drôme) Avance manuelle, à votre rythme.
15 projets pour la planète
COPIL SATELIT / 23 mars 2017 / TOULON
L.G.B.T Vous est présenté par :
Introduction Catherine Esnouf
Les déchets alimentaires
Mon budget. Mon budget Mon budget : Mes ressources v Je reçois de l’argent de poche, ou en cadeau des proches et des amis à l’occasion de mon anniversaire.
AT1 Le logement La visite.
La rénovation des deux baccalauréats professionnels
Document d'accompagnement
Objectifs de la recherche Les étapes de la chaîne alimentaire
Filière Littéraire Littérature, langues, littérature étrangère en langue étrangère, philosophie, histoire-géographie, arts... le bac L est une série.
La qualité des produits alimentaires
Classe transplantée à Vayrac
Modélisation objet avec UML
Saint-Michel-de -Saint-Geoirs e Saint Geoirs 6, 7 e 8 ottobre 2012
ZOOM sur la démarche Commerce Engagé !
PRÉSENTATION - CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION)
La rénovation des deux baccalauréats professionnels
La démarche de projet industriel
Distribution spécialisée Réponses (suite)
Langues vivantes Programme d’enseignement de spécialité - 1re
SVT Sciences de la Vie et de la Terre
Parc Logistique du Pont de Normandie 3
ENNÉAGRAMME : AUTO-OBSERVATION, DÉCOUVERTE ET ÉVOLUTION
Le Monastère de Sumela Diaporama de Gi.
Langues vivantes Programme d’enseignement de spécialité - 1re
Présentation spécialité SVT en première
Introduction générale -
Des chiffres pour être compris
Langues vivantes Programme d’enseignement de spécialité - 1re
Les philosophes des Lumières
Echanges Individuels sur Temps Scolaire eits
La famille, l’éducation
POUR FAIRE LES COURSES AUTREMENT
L’alimentation favorable à la santé
SPECIALITE SVT.
4 – Nos principaux axes d’intervention sur le DD ou axes transversaux
16 – Mémento des 17 ODD Eliminer l'extrême pauvreté et la faim
Domaines d’action: Analyse de la situation en matière de nutrition
Transcription de la présentation:

thème 30 mars

Traduit par Martina Borghi 30 mars Recuperando un antico modello, tipico dei mercati rionali di molti borghi italiani, da Eataly si può comprare il meglio della tradizione agroalimentare italiana, ma anche consumare e studiare i suoi prodotti grazie a corsi di degustazione e preparazione dei cibi. En récupérant un ancien modèle, typique des marchés de quartier de nombreux bourgs italiens, il est possible d’acheter chez Eataly le meilleur de la tradition agroalimentaire italienne. Il est possible aussi de consommer et étudier ses produits grâce à des cours de dégustation et préparation des recettes.

Traduit par Martina Borghi Obiettivo di Eataly è quello di realizzare un sistema di produzione, commercializzazione e distribuzione responsabile, ecosostenibile, e condiviso fra tutti i soggetti della filiera enogastronomica italiana che partecipano al suo circuito.  L’objectif de Eataly est celui de réaliser un système de production, commercialisation et distribution responsable, éco durable et partagé parmi tous les sujets de la filière italienne de la gastronomie et des vins qui participent à son circuit.

Traduction officielle Obiettivo di Eataly è quello di realizzare un sistema di produzione, commercializzazione e distribuzione responsabile, ecosostenibile, e condiviso fra tutti i soggetti della filiera enogastronomica italiana che partecipano al suo circuito.  L’objectif le plus important est la réalisation d’un système de production, commercialisation et distribution responsable, durable et partagé auquel participent tous les acteurs de la filière œno-gastronomique italienne faisant partie du circuit. 

Traduction officielle Recuperando un antico modello, tipico dei mercati rionali di molti borghi italiani, da Eataly si può comprare il meglio della tradizione agroalimentare italiana, ma anche consumare e studiare i suoi prodotti grazie a corsi di degustazione e preparazione dei cibi. En s’inspirant de l’ancien modèle, typique des marchés de quartier de nombreux villages, Eataly offre les meilleurs produits de la tradition agroalimentaire italienne et les présente au public à travers des cours de dégustation et de connaissance des aliments. 

Traduit par Gabriele Biasioli Una filosofia che unisce Eataly al movimento Slow Food di Carlo Petrini e che si fonda sull'idea del rispetto della biodiversità e della sovranità alimentare nel segno dell'amore per l'ambiente, la cultura e le tradizioni. La prima sede di Eataly è stata inaugurata nel 2007 a Torino, città che vanta molti primati nel campo della ristorazione, ed ha continuato ad estendere le sue attività in tutto il Bel Paese con corsi di educazione alimentare, di cucina e di degustazione di vini e grappe. C’est une philosophie qui unit Eataly au mouvement « Slow Food » de Carlo Petrini et qui se base sur l’idée du respect de la biodiversité et de la souveraineté alimentaire dans le cadre/ sous le signe/symbolisant de l’amour pour l’environnement, la culture et les traditions. On a inauguré le premier siège d’Eataly en 2007 à Turin, une ville qui est fière de ses nombreux primats dans le domaine de la restauration. Il a continue d’étendre ses activités dans tout le «Bel Paese» avec des cours d’éducation alimentaire, de cuisine et de dégustation de vins et de grappas.

Traduction officielle Una filosofia che unisce Eataly al movimento Slow Food di Carlo Petrini e che si fonda sull'idea del rispetto della biodiversità e della sovranità alimentare nel segno dell'amore per l'ambiente, la cultura e le tradizioni. Il s’agit d’une philosophie qui est également adopté par le mouvement Slow Food de Carlo Petrini et qui puise ses racines dans le respect pour la biodiversité et qui se fait défenseur du principe de la souveraineté alimentaire, du respect de l’environnement, des cultures et des traditions. 

Traduction officielle La prima sede di Eataly è stata inaugurata nel 2007 a Torino, città che vanta molti primati nel campo della ristorazione, ed ha continuato ad estendere le sue attività in tutto il Bel Paese con corsi di educazione alimentare, di cucina e di degustazione di vini e grappe. Le premier Eataly a été inauguré en 2007 à Turin, une ville qui a obtenu de nombreuses reconnaissances dans le domaine de la restauration, et qui a continué à propager ses activités dans tout le Pays, à travers des cours d’éducation alimentaire, de cuisine et des dégustations de vins et eaux de vie. 

Traduit par Stefano Manco L'approccio responsabile alla cultura del buon cibo è l'occasione per Eataly di affermare pratiche e valori millenari: il rispetto che i pescatori hanno del mare, la difesa della biodiversità di parchi, pascoli e vallate da parte degli allevatori, la cura e la conservazione di saperi antichi legati alla cucina del cibo. L’approche responsable à l’égard de la culture de l’alimentation est l’occasion pour Eataly d’affirmer des pratiques et des valeurs millénaires : le respect que les pêcheurs ont envers la mer ; la défense, de part des éleveurs, de la biodiversité des parcs, des pâturages et des vallées ; le soin et la préservation d'anciens savoirs liés à la cuisine.

Traduit par Stefano Manco Parte di questa filosofia è la scelta di Eataly per luoghi di esposizione e vendita in edifici dismessi o in disuso, riportati a nuova vita grazie all'intervento di architetti e interior designer che rendono i suoi spazi affascinanti e belli da visitare. Le choix de Eataly des endroit d’exposition et de vente fait partie de cette philosophie: des bâtiments tombés en désuétude ou abandonnés, complètement rénovés grâce à l’intervention d’architectes et designers d’intérieur qui on fait devenir les espaces fascinants et agréables à visiter.

Traduction officielle L'approccio responsabile alla cultura del buon cibo è l'occasione per Eataly di affermare pratiche e valori millenari: il rispetto che i pescatori hanno del mare, la difesa della biodiversità di parchi, pascoli e vallate da parte degli allevatori, la cura e la conservazione di saperi antichi legati alla cucina del cibo. Parte di questa filosofia è la scelta di Eataly per luoghi di esposizione e vendita in edifici dismessi o in disuso, riportati a nuova vita grazie all'intervento di architetti e interior designer che rendono i suoi spazi affascinanti e belli da visitare. Une approche culturelle responsable de l’alimentation est l’occasion pour Eataly d’affirmer et perpétuer des pratiques et des valeurs millénaires: le respect que les pêcheurs ont envers la mer, la défense de la part des éleveurs de la biodiversité des parcs, des pâturages et des vallées, le respect et la préservation des traditions alimentaires.  Cette philosophie se retrouve dans la conception des espaces d’exposition et vente: des bâtiments et usines désaffectés, renouvelés grâce à l’intervention d’architectes et désigner d’intérieur capables de conférer à ces lieux une nouvelle identité en les rendant agréables à parcourir lors des achats ou tout simplement à visiter.