RETOUR DU SIAL MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
ALO :Boisson à l’aloe vera Idée venu d’ailleurs ALO :Boisson à l’aloe vera MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Un packaging connecté(Groupe Poult) « Permet au consommateur de flasher une information sur l’emballage via une application et le gâteau apparaît en réalité augmentée avec des informations et des programmes dédiés à la santé, l'éducation thérapeutique ou l'éducation à la protection environnementale ». http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-biscuit-connecte,37518 http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-biscuit-connecte,37518 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
De l’huile de lin dans la pate à tartiné Linéo http://epicerie-france.com/fr/pate-a-tartiner-lineo/253-pate-a-tartiner-lineo.html MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Donuts de poulet( Maitre Coq) MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Énergie drink saveurs Mojito (pratique) Keepcan :la canette refermable http://www.keep-can.com/fr/ MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Présentation d’un Stand d’énergie drink Distrisun https://www.sialparis.fr/SIAL-Paris/Galerie-images MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016
Vin blanc issu de la fermentation du kiwi LONGONYA MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016