RETOUR DU SIAL MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les repas.
Advertisements

Tu m-nges une t-m-te T- mang-s une c-r-tte Tu m-ng-s une s-l-de
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
LA NOURRITURE.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Le petit déjeuner.
La nourriture Un quiz.
ETUDE DE MARCHE : LE CHOCOLAT
du pain des tartines une baguette un pain complet.
Prévention du diabète de type 2: testez vos connaissances
Issu de « Idées reçues sur alimentation et diabète » Service de Médecine interne, Endocrinologie et Maladies Métaboliques, 2015.
BATEX 2011 Nom du projet: Adresse: Maitre d’ouvrage: Concepteurs: Affectation du bâtiment: logement, bureaux,……. Superficie plancher total: ……m² Superficie.
L’ALIMENTATION. LES BOISSONS un coca un jus d’orange une limonade.
LES HABITUDES ALIMENTAIRES EN FRANCE De Aiello Marco Galici Ermanno Sciacca Antonio.
Des boissons aux vertus naturelles à protéger Détoxifiante, drainante, bonne pour la peau, le moral et la ligne, l’eau de bouleau est pleine de vertus.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
SYSTEM PROGRAM.
Par Ebé Tiya Edinguélé Etudiante en M2 Qualimapa Université Lille 1
ENILBIO : École Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechniques
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
« La nourriture et les courses »
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.
Innovation Roue de créativité.
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...
Tendances marketing du SIAL
Les pratiques alimentaires collectives
Produce a draft menu in French
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa.
Roue de la créativité Application aux innovations du SIAL 2016
Tendances marketing du SIAL
La Méthode TRIZ en Agroalimentaire?
Tendances marketing du SIAL
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
DIAPO 1: 30 secondes Voici un algorithme SCRATCH Question 1
Les pratiques alimentaires collectives
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Les repas et Les Aliments
Since February 2007, A French Law requires (except when the manufacturers pay a heavy tax) that food brands show health warnings on all avertissements.
Bonne cuisine bonne mine!
des Fiches à Nourriture
La nourriture food.
REMERCIEMENT PLAN INTRODUCTION Poppin Company est une entreprise spécialisée dans la production de boissons rafraîchissantes sans alcool. Cette.
Ecran interactif par DISTRIBUTICE. Pour l’éducation et l’entreprise.
Le 20 septembre, Munich a inauguré la 175ème fête traditionnelle de la bière "Oktoberfest" – La plus grande au Monde Incroyable dans sa portée -sur 31.
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
Vaches Blondes d’Aquitaine Bovins 3 voies, volailles, cochons
Le 20 septembre, Munich a inauguré la 175ème fête traditionnelle de la bière "Oktoberfest" – La plus grande au Monde Incroyable dans sa portée -sur 31.
UNE JEUNE FEMME SCULPTEUR EXCEPTIONNELLE:
Dossier de formalisation du SIAL
Présentation de l’outil
"Oktoberfest" Le 20 septembre 2008, Munich a inauguré sa 175ème fête traditionnelle de la bière "Oktoberfest" La plus grande au Monde Incroyable dans.
Rapport Sial 2018 MERADI Anis, M2 Qualimapa.
Retour d’information et rapport de veille SIAL 2018
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
NAKASHIMA Meika M2 QUALIMAPA 18-19
Compte rendu visite du SIAL du 24/10/2018
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
TRUCS UTILES OU MARRANTS
Utiliser reveal Studio
autres produits typiques
Le Programme Educatif Fédéral
Le Programme Educatif Fédéral
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Transcription de la présentation:

RETOUR DU SIAL MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

ALO :Boisson à l’aloe vera Idée venu d’ailleurs ALO :Boisson à l’aloe vera MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

Un packaging connecté(Groupe Poult) « Permet au consommateur de flasher une information sur l’emballage via une application et le gâteau apparaît en réalité augmentée avec des informations et des programmes dédiés à la santé, l'éducation thérapeutique ou l'éducation à la protection environnementale ». http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-biscuit-connecte,37518 http://www.neorestauration.com/article/sial-2016-le-biscuit-connecte,37518 MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

De l’huile de lin dans la pate à tartiné Linéo http://epicerie-france.com/fr/pate-a-tartiner-lineo/253-pate-a-tartiner-lineo.html MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

Donuts de poulet( Maitre Coq) MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

Énergie drink saveurs Mojito (pratique) Keepcan :la canette refermable http://www.keep-can.com/fr/ MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

Présentation d’un Stand d’énergie drink Distrisun https://www.sialparis.fr/SIAL-Paris/Galerie-images MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016

Vin blanc issu de la fermentation du kiwi LONGONYA MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016