RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin Auberge de la rouge 445 Route du Havre, 76400 Saint-Léonard Houel Phanya 2 STHR
Histoire L’auberge de la rouge est d’anciens relais de la poste
Présentation générale Restaurant fermer le dimanche soir et le lundi Déjeuner: 12hoo-13h30 Diner: 19h00-21h00 Cuisine gastronomique en fonction des saisons
La gérante du restaurant Organigramme La gérante du restaurant Chef cuisinier Réceptionniste Serveur Cuisiniers Stagiaires
Le plan du restaurant La cuisine Le self Le bar Les toilettes Salle pour les petit déjeuner Restaurant qui peut sévir de salle de réunion Salle a manger
Le restaurant Menu gastronomique
Terrasse du restaurant Terrasse d’une capacités de temps
Restaurant et salle de réunion
Le menu et la carte du restaurant Menu gastronomique
Le self
Une journée en cuisine Une journée en service Horaires: 10h/15h Préparation de la tenue vestimentaire Lavage des main pour l’hygiène Mise en place de la cuisine Effectuer les tâches demander Débarrasser et nettoyer la plonge Déjeuner avec le personnel Retour en cuisine effectuer les taches des plats commander Débarrasser et ranger la plonge nettoyer la plonge