RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L hôtel Élysée L'hôtel Elysée vous accueille dans un immeuble lyonnais du 19 ème siècle entièrement rénové, situé au coeur du centre ville de Lyon, à
Advertisements

Hôtel Restaurant Le Grand Turc
Repas Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1 er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu un simple repas, nous souhaitons recréer ce.
ENTREPRISE: Restaurant le Chalet
Les repas On a bien mangé au Danemark! La preuve:
Les cafés en France Le café est un endroit très important en France Au café, on mange, on parle….on traine avec les potes. Au café, on mange le petit-
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Rapport de stage Clément Hatton 3°3.
L’internat Sainte-Jeanne Elisabeth, Un environnement de travail idéal pour les élèves:  un cadre familial  une hygiène de vie saine  une ambiance studieuse.
Séjour à L’Escala Espagne (près de Rosas) Stage 4 jours 3 nuits Du 5 au 8 mai 2016.
Bienvenue à Muël. MUEL Notre école Le logo Le panneau d'entrée dans l'agglomération Vue aérienne du bourg.
Le premier jour de laboratoire pour les CAP 1 ère année Objectif : présentation des laboratoires et des règles d’hygiène et sécurité Laboratoires concernés.
LES ACTIVITES DE LA JOURNÉE LES ACTIVITÉS QUOTIDIENNES.
L E T RAVAIL EN E QUIPE Dans une petite unité de vie pour personnes âgées désorientées Marie-Claire GIARD Référente pour la maladie d’Alzheimer et les.
Du lundi 23 mai au mercredi 25 mai 5 Bleue + 5 Orange + 5 Ivoire (12 élèves) Du mercredi 25 mai au vendredi 27 mai 5 Rouge + 5 Jaune + 5 Ivoire (11 élèves)
CUISINIER.
Villes que nous visiterons :
LES MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE 1 CAP 3 BAC. PRO.
Ce restaurant est ouvert depuis 11 ans mais cela fait 6 ans que c'est un Relais d'Alsace. Anciennement « Maître Kanter », les Relais d'Alsace, sont des.
Londres lundi 20 et mardi 21 mars 2017
Hôtel restaurant La Ruche
CENTRE OUL ST JEAN DE MONTS
Le lavage manuel du sol Quand : Après le balayage humide.
Echange Peine / Vitré.
Séjour Activités Physiques de Pleine Nature
Voyage scolaire Paris Du 16 au 18 novembre 2016.
Rapport de stage Figoni-Bazin Joana Mercure Val de Reuil.
Rapport de stage Kurz florian 2015/2016 Hôtel-restaurant campanile
Programme Vacances d’Hiver – du 6 au 17 Février
Thierry Rapport de stage
Séjour de pleine nature 5ème
Rapport de stage Pierre Hugo sthr.
Diaporama réalisé par Aaron, Emma et Nolwenn
Le métier de serveuse Dans la restauration.
Soirée du 15 octobre 2011 LE FORUM NATIONAL
À Métabief (espace mont d’or)
5/13/2018 COMPTE-RENDU VISITE HÔTEL ÉCONOMIQUE PREMIÈRE CLASSE Les Minimes La Rochelle 1 1.
Rapport de stage Le vert bocage GILLES Emeline Année
CLASSE DE MER 3 au 7 juin 2013.
Informations pratiques
Résultats « Enquête de satisfaction du marque-page » 2012
LA BRIGADE DE RESTAURANT
Restaurateur.
Jour de l ’an chez Pupuce et Marcel
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
Centre Permanent LE VILLARD EN CHARTREUSE
En route pour le collège ! Bienvenue à Isaac de Razilly !
EMPLOI DU TEMPS TYPE - CP/CE1/CE2 (non définitif)
Réunion d’information Voyage en Andalousie Du 15 au 21 avril 2018
LYON - Été 2019 Le stage de Guignol.
Animation Vallée des Villards 9-10 Juin 2018
VOYAGE SCOLAIRE « Espagne Verte »
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Le projet qui fait pédaler la citoyenneté européenne
COLLEGE NOTRE DAME DE FRANCE
Vacances de printemps Vacances de printemps Bonnes vacances à tous
Les photos de mon rapport. Les pâtisseries sortant du four.
Les photos de mon rapport Les pâtisseries sortant du four.
Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie
CHAWENG REGENT BEACH RESORT
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Voyage A ROME Du 7 au 12 avril 2019.
LA NORMANDIE: de la Guerre à la Paix
Range les nombres du plus petit au plus grand.
Expérience à démultiplier
Soutenance de rapport de stage.
Sortie pédagogique aux Pripris de Yiyi.
Classe découverte des CM
Poste à pourvoir immédiatement
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Transcription de la présentation:

RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin Auberge de la rouge 445 Route du Havre, 76400 Saint-Léonard Houel Phanya 2 STHR

Histoire L’auberge de la rouge est d’anciens relais de la poste

Présentation générale Restaurant fermer le dimanche soir et le lundi Déjeuner: 12hoo-13h30 Diner: 19h00-21h00 Cuisine gastronomique en fonction des saisons

La gérante du restaurant Organigramme La gérante du restaurant Chef cuisinier Réceptionniste Serveur Cuisiniers Stagiaires

Le plan du restaurant La cuisine Le self Le bar Les toilettes Salle pour les petit déjeuner Restaurant qui peut sévir de salle de réunion Salle a manger

Le restaurant Menu gastronomique

Terrasse du restaurant Terrasse d’une capacités de temps

Restaurant et salle de réunion

Le menu et la carte du restaurant Menu gastronomique

Le self

Une journée en cuisine Une journée en service Horaires: 10h/15h Préparation de la tenue vestimentaire Lavage des main pour l’hygiène Mise en place de la cuisine Effectuer les tâches demander Débarrasser et nettoyer la plonge Déjeuner avec le personnel Retour en cuisine effectuer les taches des plats commander Débarrasser et ranger la plonge nettoyer la plonge