E 22 Sous-épreuve du dossier professionnel. Baccalauréat professionnel Spécialité « Cuisine » Spécialité « Commercialisations et services en restauration ». E 22 Sous-épreuve du dossier professionnel.
La présentation du candidat (1 page); Le dossier est construit par le candidat tout au long de sa formation et/ou de son expérience professionnelle. Le dossier doit obligatoirement comporter : La présentation du candidat (1 page); 5 Fiches de Bilan de Compétences (5 FBC); Des annexes (documents techniques, photographies, supports de vente…)
L’évaluation se déroule en 2 temps; 2 situations d ’évaluation.
Première situation d’évaluation orale: Elle se déroule au cours du second semestre de l’année de première professionnelle et porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 1, du pôle 2 ou du pôle 5; 3 fiches bilan de compétences; L’évaluation est réalisée par un enseignant d’hôtellerie- restauration option organisation et production culinaire ou service et commercialisation et par un enseignant ayant en charge les sciences appliquées; Elle est notée sur 30 points.
En première Baccalauréats Elaboration des FBC 1 et 2 ou 5 (pôle); Situation n°1 dans le courant du second semestre; L’oral est d’environ 15 minutes, présentation et entretien avec le jury.
Deuxième situation d’évaluation orale: Elle se déroule au cours du second semestre de l’année de terminale professionnelle; Elle porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 3 et sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 4; 2 fiches bilan de compétences; L’évaluation est réalisée par un enseignant d’hôtellerie- restauration option organisation et production culinaire ou service et commercialisation et si possible, par un enseignant ayant en charge la gestion appliquée; Elle est notée sur 30 points.
En Terminale Baccalauréats Elaboration des FBC 3 et 4 (pôle); Situation n°2 dans le courant du second semestre; L’oral est d’environ 15 minutes, présentation et entretien avec le jury.
Exemples de thèmes CSR
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