Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Advertisements

Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
La Pyramide de L’alimentation
Les repas en France.
Validée par une nutritionniste
I can …talk about drinks and food in French! I will memorize vocabulary linked to eating and drinking.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Stratégie marketing et Stratégie de communication on et off
Les Repas en France.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Livraison de Petit-déjeuner - Brunch - Déjeuner – Goûter - Evénement
Innovation Roue de créativité.
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
Les produits de l’ANTREpot
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Innovation Roue de créativité.
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Tendances marketing du SIAL
prix DES ÉPICURES LUNDI 12 JUIN 2017 BULLETIN d’INSCRIPTION
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa.
Tendances marketing du SIAL
TAC : Que mange-t-on réellement ?
Tendances marketing du SIAL
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Innovation Roue de créativité.
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
L’alimentation du jeune sportif
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
La pyramide alimentaire
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
La nourriture food.
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Cocktail tendance Hivernal Nos pièces salées
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
VISITE SIAL 2018 GIANNI Marion – GBIAAL5.
Rapport Sial 2018 MERADI Anis, M2 Qualimapa.
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
L'alimentation : Je retiens bien
Transcription de la présentation:

Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation Paris 2016 Master 2 QALIMAPA BOUDIF OMAR Retour de SIAL

03 couches de bonheur…! Est une gamme de collection de confiserie saines et nourrissantes faites avec les meilleures dattes et amandes grillées dorées, enrobées de chocolat pure ou de caramel. Tendance marketing : nutritionnel. Plaisir. Souvenir et typique. TAMRAH

The tale of TAMRAH…!

FIORDIFRUTTA confiture bio uniquement avec des sucres de fruits. Pays : Italie. Producteur: Rigoni di Asiago Ce produit 100% biologique, avec de sucres de fruits permet de régler les Problèmes liés à l’intolérance à certains types de sucres FIORDIFRUTTA

BULGUR SNACK Blé dur à 34%, sauce tomate, huile de maïs, mélange d’herbes et d’épices, ail, noix, persil. Producteur: Demka. Pays: Turquie. Permet de déguster des snack 100% bio, destiné aux Végétariens. BULGUR SNACK

Smoked CHEESE avec l’ail pays: Lituanie. producteur : Svalya Petites portions de fromages mélangées avec de l’ail à l’intérieur, 100% bio et nutritionnel, très bon pour la santé avec un goût appréciable. Smoked CHEESE avec l’ail

Michel et Augustin Les produits de Michel et Augustin: Drinking yaourt, snack-size yaourt, cookies, ….etc. Divers produits innovants, une vaste liste des produits adaptés à tout type de consommateurs. Michel et Augustin