H.A.S hygiène alimentation service ).
Slides:
Advertisements
Présentations similaires
UTILISATION DE LAPPLICATION e-SIN Eléments complémentaires: La version des fiches de signalement.
Advertisements
Céline MANE infirmière Christine BOUVIER médecin
Dialogue Social Coopération entre les partenaires
Traitement des alertes dans l’entreprise
MA VIE SAINE Par Tim-tim.
SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS LESCLAUZE Sylvie.
3 e MDP 6 module découverte professionnelle 6 heures.
Mutualisation des achats des hôpitaux franciliens : résultats 2008 et nouveau programme daction 13 novembre 2008 Présentation congrès d'automne FHF IDF.
Les unités en mathématiques au CAP Unités communes Unités spécifiques 1.
L'élevage de poulets labels
Facteurs de risques Un service médical proposé par Utilisation non commerciale uniquement. Les images de Servier Medical Art sont téléchargeables et utilisables.
Royaume du Maroc.
A quoi ça sert de manger ? Avoir une bonne hygiène de vie
Présentation de la section ESF
Déclinaison du PNNS 2 en PACA dans le cadre du PRSP
Moyens.
Patricia Peña et Irene González 3ºA
Organisation de l’enseignement technique
Câblage TSX Nano Page de présentation L.P. Jules ANTONINI.
La salle de cours Les 4èmes en plein travail Garçons ou filles tous à égalité !!! zzzz.
Introduction vert, inférieure à 5% orange, entre 5 et 30 % Rouge, supérieure à 30%
BIENVENUE. Bon travail et bonne préparation !!!
RT MT ANTÉCÉDENTS - Création du Groupe pour l’action, la réflexion, et le débat sur les processus du développement local pour donner des réponses précises,
Les modules d’hygiène Définition Les microbes Hygiène des mains
Sections enfants Histoire pour enfants.
Six grands secteurs à découvrir : Agriculture Maraîcher Horticole Environnement Alimentaire Équestre.
Bilan hygiène des locaux à l'hôpital régional de Kankan Octobre / décembre 2013.
V1 V2 V3 Par le graphique, In = 8,1 A 1/ Soit un récepteur triphasé alimenté en 230 / 400 V, organisé de la façon suivante : phase 1 : Une résistance (Z.
U12 U23 U31 J12Z12 J23Z23 J31Z31 I1 I2 I3 U Soit un récepteur triphasé alimenté en 220 / 380 V, organisé de la façon suivante : entre la phase 1 et la.
Informations CCLIN SUD-OUEST.
Contexte d’utilisation (avec qui ? Intérêt pédagogique Environnement numérique nécessaire Discipline concernée Conditions de prise en main Formation de.
Réalisation obligatoire par un médecin remboursée à 100% entre 6 et 15 SA.
Améliorer la production
Présentation de la section ESF
Ch II : Conservation des aliments et santé
ObésitéAlcoolTabacStressSel CerveauReinsYeuxCœurArtères BougerManger sainStop tabacContrôler PA.
Livret de présentation de la SEGPA du collège Kerhallet
J’ai Tu as Il a Elle a On a I have You have He ha She has One has Nous avons Vous avez Ils ont Elles ont We have You have They have.
Dépistage Organisé du Cancer Colorectal.
L’hygiène Hygiène personnelle Tenue professionelle.
Prévention des infections Hygiène bucco-dentaire
Le Champ Hygiène Alimentation Services
HYGIENE ET SALUBRITE DANS LA MANIPULATION DES ALIMENTS
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES Destiné aux restaurateurs
Un champ professionnel est un ensemble de métiers qui présentent une proximité en termes d’activités et de compétences mises en œuvre. Un plateau technique.
L’enseignement professionnel dans les EGPA Aubriot Stéphane Inspecteur de l’Education Nationale Direction des services départementaux de l’Éducation Nationale.
S’orienteR en fin de 3 ème c’est choisir S’orienteR en fin de 3 ème c’est choisir Un domaine TOUTES DIRECTIONS STOP !
PRESENTATION GENERALE
Hygiène vestimentaire
Thegutterpress
Déclinaison du PNNS 2 en PACA dans le cadre du PRSP
Mission Hygiène et Sécurité Académie de Rouen
Cycle élémentaire Année scolaire
Présentation.
Collège Lezay Marnésia
Programmation de sciences pour le cycle 3
“Pique-nique”, “cantine” ou “maison” ?
PROTOCOLE HYGIÈNE ET ENTRETIEN
La sécurité des aliments est un devoir…. Cela ne s’improvise pas !
SEGPA du Collège de … Dossier de stage 2018 Prénom Nom Classe.
HABILIS SOMMAIRE SCHEMAS ELECTRIQUES
L’ATELIER L’enseignement professionnel s’appuie sur des projets techniques dont les supports sont empruntés aux différents champs professionnels.
MOTEUR HYDRAULIQUE A PISTONS RADIAUX PJ
Restaurant solidaire.
“Pique-nique”, “cantine” ou “maison” ?
PROJET LEAN PVC UNITE AGADIR Excellence opérationnelle Efficacité Management compétitivité Face aux défis.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.
Mon experience pour la semaine des siences
Les pronoms-Pronouns.
Transcription de la présentation:
H.A.S hygiène alimentation service )