Le dessert. Recette en Latin : Dulcia piperata. Recette en Français : Gâteau aux noix. Mittis mel, merum, passum, rutam. Eo mittis nucleos, nuces, alicam elixatam ; Concisas nuces tostas adicies et inferes. Mets du miel, du vin pur, du vin liquoreux et de la rue. A cela ets des amandes, des noix et de la semoule cuite. Ajoutes les noix concassées et grillées, puis sers.
Voici des images de Dulcia piperata # Gâteau aux noix. http://www.google.fr/search?safe=vss&hl=fr&biw=1440&bih=703&site=imghp&tbm=isch&sa=1&q=gateaux+aux+noix&oq=gateaux+aux+noix&gs_l=img.3..0l2j0i24l8.10985.10985.0.11453.1.1.0.0.0.0.250.250.2-1.1.0...0.0...1c.1.15.img.HPpQli7goDg
Voici des images d'ingrédients du dessert. Vin Liquoreux. Amandes et noix. Semoule cuite. De la rue. miel