Tendances marketing du SIAL

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Advertisements

AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Les Fromages.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Les crèmes Cardinaux Yan. Classification (6) Entremets froids Crèmes pochéesMoussesPoudings démoulés aux céréales Crème à la françaiseMousse avec pulpe.
Innovation Roue de créativité.
les émulsions culinaires
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
« La nourriture et les courses »
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.
Le danger d’un petit-déjeuner trop léger ou absent : l’HYPOGLYCEMIE
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
La nourriture et les boissons
ALIMENTATION (Fiches )
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
La Boulangerie.
Tendances marketing du SIAL
Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation
Roue de la créativité Application aux innovations du SIAL 2016
Les aliments révision.
Tendances marketing du SIAL
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
LES CREPES.
Français II H – Leçon 1B Vocabulaire
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
L’alimentation du jeune sportif
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Intervention Nutrition, équilibre alimentaire et petit déjeuner
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
La nourriture food.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
La CUISINE en Slovaquie.
De l'ananas (n.m.). De l'ananas (n.m.) Du Beurre (n.m.)
MASCULINE un a un gâteau, un poulet FEMININE une a
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Poids et mesures Exemples.
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise
***Galette des rois***
Pronoms Directs: LE, LA, LES, L’
By- Ashley Blancas Period-7
Tarte au chocolat et spéculoos
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Les mythes de l’alimentation
Transcription de la présentation:

Tendances marketing du SIAL Clarisse Gauthier – Cornier Mélanie – Hautcoeur Ophélie

Tendances sensorielles : Goût, Saveur, Arômes

Noix de coco Tendance précoce Fruit entier Café à la noix de coco Huile de coco Mayonnaise à l’huile de coco Fromage aromatisé

Avocat Tendance précoce Fruit entier Huile d’avocat Beurre à l’huile d’avocat

Matcha Tendance précoce Moutarde

Fleurs Tendance précoce Mélange de fleurs, fruits secs et épices Fromage enrobé de fleurs

Lait de soja Tendance lourde Boisson à base de lait de soja Aromatisé à l’amande ou aux fruits sec

Produits laitiers Tendance lourde Fromages (aux différentes saveurs originales, enrobé, à l’ail, de chèvre, camembert) Lait concentré (aux différentes saveurs) Crème glacée (lait de chamelle)