Le Canard du Lac Avril 2013.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Advertisements

OBJET : La tarte au citron J.V DP6 Découverte Professionnelle 6 heures.
Mon carnet De comportement
J’ai descendu dans mon jardin…
Le Canard du Lac Octobre 2012.
Comment faire du jus d’ananas?
Les Mannele Pour 12 pièces, il vous faut : 500g de farine
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Bienvenue au restaurant pédagogique
Le Canard du Lac Février 2013.
Le Canard du Lac juillet 2013.
Le Canard du Lac juin 2013.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Recette de la tarte au citron
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Le Canard du Lac Mars 2013.
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Notre calendrier français MARS 2014
Deux entremets de huit personnes
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Le Canard du Lac Mars 2014.
Le Canard du Lac Juin 2014.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Le Canard du Lac Octobre 2014
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Recette de la blanquette de veau.
Le Canard du Lac Novembre 2014
Le Canard du Lac Juillet 2014
Le Canard du Lac Mai 2014.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
Le Canard du Lac Septembre Séverine FRERE Mon Edition C’est déjà la Rentrée !!... L’Atelier Arts Plastiques est heureux de vous présenter ses œuvres.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Le printemps, Voici donc les longs jours, lumière, amour, délire ! Voici le printemps ! mars, avril au doux sourire, Mai fleuri, juin brûlant, tous les.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Comment faire des crêpes??
Petits anneaux aux miel
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Le Canard du Lac Mai 2013.
Joyeuses Fêtes De Fin d’Année Le Canard du Lac Décembre 2014.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Victor Hugo Printemps Par Nanou et Stan.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Les citations du printemps Création Marinette Images de Jayanta
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Le Canard du Lac Février 2015.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Le Canard du Lac Avril Bonjour à tous, Le Dimanche 5 Avril, les cloches passent. Le Lundi 6 Avril, grand loto de pâques avec chocolats a gagner.
Printemps Diaporama de Gi
Transcription de la présentation:

Le Canard du Lac Avril 2013

Bonjour à tous, Ce mois-ci, nous fêtons Pâques, avec un Grand Loto au 1er Avril. Le Vendredi 5, nous aurons la joie d’accueillir les enfants de la crèche des Andelys à partir de 10h30 pour une chasse aux Œufs dans notre parc ( si le temps le permet). Le Jeudi 11 , un repas à thème sur l’ALSACE vous sera proposé. Le Jeudi 25, nous fêterons les anniversaires avec André et Prescilla Séverine FRERE

Les anniversaires du mois Le Jeudi 25 Avril 2013 Avec André & Prescilla Mme Suzanne BODARWE 27/04/1912 M. Henri ROBIN 04/04/1916 Mme Lucienne PARACHINI 17/04/1916 Mme Geneviève DEFILLON 13/04/1920 Mme Fernande BARRE 20/04/1925 M. Christian LAURENT 26/04/1926 M. Jean GUEUDIN 15/04/1929 M. Marceau VANNIUWENBOURG 09/04/1930 Mme Claudine BAIET 19/04/1936 M. Claude QUINART 03/04/1937 M. Michel MORICE 17/04/1940 Mme Danièle CAILLOU 21/04/1946 M. Claude MIROPH 18/04/1953

Mme Marie-Augustine LE RESTE Mme Yvette DORTEL M Mme Marie-Augustine LE RESTE Mme Yvette DORTEL M. André DURDAN Mme Paulette OMONT M. Maurice ZERAH Mme Odette CRESPIN Melle Viviane DUMESNIL M. Roger LAFOUCRIERE M. Fernand DELAPORTE

Poème du Mois Victor HUGO (1802-1885) (Recueil : Toute la lyre) Printemps   Voici donc les longs jours, lumière, amour, délire ! Voici le printemps ! mars, avril au doux sourire, Mai fleuri, juin brûlant, tous les beaux mois amis ! Les peupliers, au bord des fleuves endormis, Se courbent mollement comme de grandes palmes ; L'oiseau palpite au fond des bois tièdes et calmes ; Il semble que tout rit, et que les arbres verts Sont joyeux d'être ensemble et se disent des vers. Le jour naît couronné d'une aube fraîche et tendre ; Le soir est plein d'amour ; la nuit, on croit entendre, A travers l'ombre immense et sous le ciel béni, Quelque chose d'heureux chanter dans l'infini.

Recette du Mois Tarte de pâques Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte sablée - 2-3 cuillères à soupe de confiture - 40 cl de lait - 1 pincée de sel - 4 cuillères à soupe de semoule - 1/2 citron (bio) - 50 g beurre - 3 cuillères à soupe de sucre - 3 cuillères à soupe de raisins secs bruns - 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre - 3 œufs Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner le plat, y disposer la pâte et y tartiner la confiture. Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition, y rajouter le sel et la semoule. Laisser gonfler. Prendre le zeste du citron ainsi que le jus. Ajouter le sucre, le beurre, les raisins, les amandes et la semoule. Incorporer les jaunes d'oeufs puis les blancs d'oeufs montés en neige. Mettre sur la pâte et faire cuire 30 à 35 minutes.

Le jeu du Mois

Calendrier du Mois Les dates a retenir 1 Avril 2013 LOTO de Pâques À l’accueil Calendrier du Mois Les dates a retenir 5 Avril 2013 À 10h30 Chasse aux Œufs avec les enfants 11 Avril 2013 Repas à thème: ALSACE 25 Avril 2013 Anniversaire du mois ANDRE & PRESCILLA